Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 17:10     #12121
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот и я думаю. Все - решено! Завтра иду к дохтуру! Пусть смотрит!!!
может тебе к нему абонемент купить к доктору???
Старый 30-09-2008, 17:12     #12122
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
У меня 5 дней задержка и алые полоски на тесте! Должна быть беременной.
Записалась на вечер к врачу в Отто. Во всех остальных местах чуть ли не послали. Чуть не расплакалась от беспомощности и обиды. надеюсь, что все обойдется.
Скорую вызывать было как-то слишком: там даже не мазало, а так- чуть-чуть бледно-розовых выделений. но все-равно жутко страшно и обидно! Не дай Бог чего!!!
у меня чуть чуть розовым мазнуло, я тоже в первый день забила, на след. уже нормально мазало, а оказалось, что было предлежание плаценты и уже чуть горе не случилось, хорошо, что меня тогда врач без очереди приняла, я ей на сотовый звонила вся в слезах, срочно положили в рд на сохранение.
Так что береги себя, не нервничай и по возможности побольше лежи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 17:21     #12123
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
у меня чуть чуть розовым мазнуло, я тоже в первый день забила, на след. уже нормально мазало, а оказалось, что было предлежание плаценты и уже чуть горе не случилось, хорошо, что меня тогда врач без очереди приняла, я ей на сотовый звонила вся в слезах, срочно положили в рд на сохранение.
Так что береги себя, не нервничай и по возможности побольше лежи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас реветь начну! Неужели зже все так плохо? А сохранение- даже не представляю!!!! Если лягу, а потом все же не буду беременной, прямо не знаю что на работе буду говорить и как директору-мужику в глаза смотреть. Наверное тогда придется липовый больничный брать. Господи, о чем это я?????????????? Все. Надо перестать паниковать. На 19.20 записалась к врачу. Надеюсь, врач окажется нормальной. Я иду к первой, к которой записаться смогла
Старый 30-09-2008, 17:25     #12124
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сейчас реветь начну! Неужели зже все так плохо? А сохранение- даже не представляю!!!! Если лягу, а потом все же не буду беременной, прямо не знаю что на работе буду говорить и как директору-мужику в глаза смотреть. Наверное тогда придется липовый больничный брать. Господи, о чем это я?????????????? Все. Надо перестать паниковать. На 19.20 записалась к врачу. Надеюсь, врач окажется нормальной. Я иду к первой, к которой записаться смогла
сейчас надо отбросить все мысли директор не директор сейчас главное твой маленький малышонок, который нуждается в твоей помощи, всё будет хорошо, на твоём месте взяла бы в консультацию мешок с одеждой халат тапки гигиенические принадлежности, чтобы если что не терять времени и сразу по скорой от врача в больницу....ничего там страшного нет...главное настройся на то что тебе надо выносить малыша...люди в большинстве своём адекватные, а если нет забивай на них у тебя есть цель которая важнее и выше всего этого
держись мы с тобой
Старый 30-09-2008, 17:28     #12125
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
сейчас надо отбросить все мысли директор не директор сейчас главное твой маленький малышонок, который нуждается в твоей помощи, всё будет хорошо, на твоём месте взяла бы в консультацию мешок с одеждой халат тапки гигиенические принадлежности, чтобы если что не терять времени и сразу по скорой от врача в больницу....ничего там страшного нет...главное настройся на то что тебе надо выносить малыша...люди в большинстве своём адекватные, а если нет забивай на них у тебя есть цель которая важнее и выше всего этого
держись мы с тобой
Какой халат? Я прямо с работы поеду. Если что-муж привезет. Но надеюсь, что до этого не дойдет. И я не в ЖК, я в Отто записалась....
Старый 30-09-2008, 17:38     #12126
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Какой халат? Я прямо с работы поеду. Если что-муж привезет. Но надеюсь, что до этого не дойдет. И я не в ЖК, я в Отто записалась....
удачи, и не надо нервничать, думай о том что все будет хорошо и с тобой и с деткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 17:39     #12127
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
У меня 5 дней задержка и алые полоски на тесте! Должна быть беременной.
Записалась на вечер к врачу в Отто. Во всех остальных местах чуть ли не послали. Чуть не расплакалась от беспомощности и обиды. надеюсь, что все обойдется.
Скорую вызывать было как-то слишком: там даже не мазало, а так- чуть-чуть бледно-розовых выделений. но все-равно жутко страшно и обидно! Не дай Бог чего!!!
Давай! Покажись, конечно! Обязательно узнать про боли ежели еще нет Б. А то я вечером зайду к вам, хотелось бы знать. Правда все равно пойду.
Старый 30-09-2008, 17:39     #12128
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот и я думаю. Все - решено! Завтра иду к дохтуру! Пусть смотрит!!!
Нафига???Чё он там увидит?
Беременность всё равно не насмотрит ещё.Беременным-то советуют приходить через 2 недели после задержки.
Старый 30-09-2008, 17:40     #12129
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Нафик все плохие мысли, думай о том, что все будет хорошо, и что ты все для этого сделаешь, чего бы тебе это не стоило, подумаешь сохранение, я 3 раза лежала, каждый раз, как на казнь шла, а потом уходить не хотела, держись, мы будем держать за вас с малышиком кулачки!!!!!!
Старый 30-09-2008, 17:40     #12130
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Нафига???Чё он там увидит?
Беременность всё равно не насмотрит ещё.Беременным-то советуют приходить через 2 недели после задержки.
Я вот тоже думала: "А чего идти то?". Вот теперь пойду с проблемой.... Девочки, выбирайте врача, записывайтесь, чтоб если что произойдет, сразу знали бы к кому бежать....