| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "большие ранцы бывают?"
|
|
Истина где-то рядом
|
В нашу Хаму много чего влезает. При необходимости можно и бутсы впихнуть, наверно (не задавалась этой целью).
![]() |
|
|
ответ для midzu на сообщение "В нашу Хаму много чего влезает. При..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
замерь хаму а? высота / глубина / ширина плиз!!! седня один пакет с кросами + ранец + папка с инглишем - те папка я имею в виду папку-сумку с ручкой а не просто папку А4 .... |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "я именно с этой целью ... хочу больше..."
|
|
Наш человек
|
У нас тоже Хама. КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮ, ЧТО КУПИЛА ЭТОТ РАНЕЦ. Он настолько тяжелый с книжками-тетрадками (спорт. форму мы не носим в нем), что даже от машины до школы - 5 метров я не надеваю его на плечи ребенку, несу сама до класса. Да, он красивый, он вместительный, он держит форму, но он очень тяжелый для детской спины. На фиг не нужна эта ортопедическая спинка при таком весе, пусть ранец будет без этой спинки, но зато легкий.
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "У нас тоже Хама. КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮ, ЧТО..."
|
|
|
вооруженная УЗИ
|
Цитата:
После двух лет таскания Хамы дочь взмолилась - мама, купи что-нибудь полегче!!! Сейчас купили чешский ранец, она не нарадуется. |
|