ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 15:27
ответ для Ira на сообщение "ну да в Викингах будет сейчас..."
Yanchik
Участник

Профиль Yanchik

Yanchik отсутствует

Девочки,подскажите,пожалуйста - купили в Финке комбез Лесси Тефлон, ну вот понравился он нам а найти описание такого материала у них на сайте не могу может у кого-то был такой же? как он по промокаемости? и грязеотталкиванию??
Старый 30-09-2008, 15:41     #2332
Клеа
Активный участник

Профиль Клеа

Клеа отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит термобелье Reima и где его можно купить в Питере?
Старый 30-09-2008, 15:41     #2333
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Спасибо!
Рукава можно подвернуть немного, а снизу штанины на полукомбезе как?
У нас рост 100 см, Рэйму раздельную купили на 98 см, запас есть,но не огромный, как раз сезон относить. А у Вас если штаны сильно длинные будут, то им на смену можно недорогой полукомбез купить и на пару их носить - так и Рейма в лучшем состоянии до следующего сезона доживет... Я на смену штанам от Рэймы еще хочу докупить Лэсси непромокаемые, в инет-магазинах на ЛВ видела черные за 1100-1150
Старый 30-09-2008, 15:45     #2334
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот правильно ли я сделала...???у сына ножка-носим 23 размер,купили Экко 25 размер. ибо померили 24-ну маааааленький запасик получается,прямо крохотный,а так 1см получается-если 25 разм.-не большие а? -
ЗЫ. по поводу валенок-момент,да в них не очень удобно,но просто нужно брать или подшитые валенки,или на рез.подошве или просто сами как бы отбить стопу у валенка,как наши мамы делали-над паром.а штоб не промокали-калошки.-это так подсказочка масенькая,если что))))

Правильно! Я бы вообще 26 купила, наверное
Я сегодня как в голову раненая проснулась в 6 утра, поняла, что нужно срочно поменять 23 размер Superfit на 24 , у нас сейчас 20.5.
Позвонила в Юниор в 10.07, еле открытия дождалась, все боялась, что приду, а там 24 размера не будет
Старый 30-09-2008, 15:46     #2335
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanchik Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста - купили в Финке комбез Лесси Тефлон, ну вот понравился он нам а найти описание такого материала у них на сайте не могу может у кого-то был такой же? как он по промокаемости? и грязеотталкиванию??
У нас прошлой зимой был Лэсси (супертвилл) с тефлоновой обработкой. Зима была очень мокрая, а дочурка и в лужах ползала и с горок мокрых каталась - ни разу не промокла. Стирать комбез приходилось часто, т.к. пачкается моя Катюшка ... В этом году достала комбез, под струю воды сунула - промок сразу, но на сезон хватило, правда мы его ничем не обрабатывали и бабушка пару раз на батарею вешала - может так и испортили...
Старый 30-09-2008, 15:47     #2336
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Я весь топ не смогла осилить, но много где мне попадались посты про то, что Рейма после большого количества стирок изнашивается. Я еще, покупая первую Рейму, почитала инструкцию по уходу, так вот, центрифуга там зачеркнута, боюсь, это не только сушильная машина имеется в виду, но и просто отжим - тоже.
Возможно, это банально, и все уже знают, но периодически читаю, что Рейма вечером постирана, а утром высохла - без отжима она сохнет намного дольше
Старый 30-09-2008, 15:52     #2337
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
весь топик не одолеть, помогите, где можно купить обувь Куому на зиму?
Я в магазине "Лучшее детям" купила http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...519381&page=98... Можно позвонить, узнать про цвет/размер и попросить отложить. Там еще 5% скидка, если сказать что с ЛВ...
Старый 30-09-2008, 15:53     #2338
Yanchik
Участник

Профиль Yanchik

Yanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
У нас прошлой зимой был Лэсси (супертвилл) с тефлоновой обработкой. Зима была очень мокрая, а дочурка и в лужах ползала и с горок мокрых каталась - ни разу не промокла. Стирать комбез приходилось часто, т.к. пачкается моя Катюшка ... В этом году достала комбез, под струю воды сунула - промок сразу, но на сезон хватило, правда мы его ничем не обрабатывали и бабушка пару раз на батарею вешала - может так и испортили...
а у нас вот только Teflon написано и все(( бывает такое? или может я не там смотрю?
Старый 30-09-2008, 16:03
ответ для Ola_M на сообщение ":010:А что за модель и что в ней..."
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
весь топик не одолеть, помогите, где можно купить обувь Куому на зиму?
В декабре в Окее эта Куома стоит обычно по 900 с чем-то.
Старый 30-09-2008, 16:06     #2340
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
В декабре в Окее эта Куома стоит обычно по 900 с чем-то.
Это в феврале, в декабре 1200.