У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 14:18     #2971
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, что у легких колясок как раз-таки с амортизацией проблемы...
Что касается переги, то там все нормально. Да и собственно, где ты ребенка катать будешь? Не по кочкам же, хотя мы в лесу с 2-х недель гуляли (у нас парк напротив), но по дорожкам
Старый 30-09-2008, 14:19     #2972
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Ну трость, я думаю, все равно потом придется купить! Где-то годам к 2-м, если куда-нибудь поехать или далеко гулять пойти - очень удобно!
да, трость обязтально нужна... ИМХО

Цитата:
А конверт теплее, чем обычная люлька?
ну конверт внутри с мехом моя доча лежала и в люльке и в конверте, тёпленько
я даже особо не кутала её!

Цитата:
А по весу они как?
ну так, не очень лёгкие... там же из металла всё
Старый 30-09-2008, 14:20     #2973
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ну мы скорее всего найдем место только для кроватки.... пеленать будем на диване.... вещи складывать в наш старинный шкаф... Хм... зато трат меньше!
А у вас в комнате стол есть? пеленать на столе лучше, на диване не удобно, плюс еще массажик может потребоваться...
Старый 30-09-2008, 14:20     #2974
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Ну мы скорее всего найдем место только для кроватки.... пеленать будем на диване.... вещи складывать в наш старинный шкаф... Хм... зато трат меньше!
Может вам подойдет пеленальная доска, которая ставится на кроватку....В детских магазинах можно посмотреть...
Старый 30-09-2008, 14:21     #2975
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Пеленальная доска стоит около 300 руб - кладется сверху на кроватку, снимается и ставится к стенке. Удобно месяцев до 4-х, потом ребенок вертлявый и тяжелый для нее.
Просто первое время на диване не удобно, там же пуп обрабатывать надо, всякие гигиен. процедуры....массажик тоже не учень удобно на диване делать
Старый 30-09-2008, 14:21     #2976
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
девочки. я смарела коляски в финке, мне показалось, что у нас и выбор больше и дешевле!!
зато детских шмоток да и себе я накупила 2 огромных пакета
слуш, а ты ДЛЯ СЕБЯ хде покупла вещички? там есть спец магазины? я в обыкновенных магазах ничего не нашла себе...
Старый 30-09-2008, 14:23     #2977
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
А у вас в комнате стол есть? пеленать на столе лучше, на диване не удобно, плюс еще массажик может потребоваться...
На диване не только не удобно, но и нагибаться надо...спина потом болит...
Лучше на столе или как уже написала пеленальная доска на кровать, очень удобно....
Старый 30-09-2008, 14:23     #2978
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
... А по поводу мебели всякой - я очень хочу и комодик, и пеленальник, и всего-всего, а муж даже смотреть не разрешает ...
а если просто невысокий широкий комодик? очень удобственно
Старый 30-09-2008, 14:23     #2979
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Что касается переги, то там все нормально. Да и собственно, где ты ребенка катать будешь? Не по кочкам же, хотя мы в лесу с 2-х недель гуляли (у нас парк напротив), но по дорожкам
Не, ну к Переге вообще претензий нет, но они и не супер легкие... Легкие, как я вчера посмотрела, в основном более дешевые модели, и в них с амотризацией не очень... Вот например у того же ABC Design есть модель облегченные, так многие жалуются, что малыша потряхивает... А катать я буду во дворе: где-то лужа, где-то кочка, где-то асфальт старый...

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну конверт внутри с мехом моя доча лежала и в люльке и в конверте, тёпленько
я даже особо не кутала её!
С люлькой конверт хорошо, а вот трансформеры, говорят, маловаты, влезет либо конверт, либо ребенок!
Старый 30-09-2008, 14:23     #2980
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Так, я позвольте выскажу свое мнение по-поводу коляски! Я покупала Санечке не из расчета цены, а из практичности. Кста надо ее с дачи вернуть и приводить в порядок для Темки. Так вот. Практичность для меня заключалась в размерах (рожденные в конце октября, соответсвенно вся зима впереди, надо укутывать), в высоте от земли(по тем же соображениям) и в отсутсвии всяческих дырочек, складочек, что и есть в трансф-х!!!! В итоге нам обошлась коляска по тем временам сравнительно не дорого, отдельно люлька, отдельно сидячка. Сидячка-дерьмо, говорю сразу и выглядит убого и неудобная, поэтому когда сынуля сел купили уже трансф-р. Но, как показывает практика, коляски все равно покупаются дважды. А размер нашей люльки впечатлял всех, и оказалась, что моя мания к великому, оправдала себя, т.к. в остальных колясках люлюка меньше и не представляю как бы мы помещались!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комод. Купили простой, обычный комод, ну такой с ящичками не большими по середине и с полочками за дверками по краям. На верх купили доску-пеленалку. Очень удобно. И комод нам служит по сей день, и досочка стоит ждет своего следующего пользователя