| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Насколько я поняла, что у легких..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Ну трость, я думаю, все равно потом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ну конверт внутри с мехом моя доча лежала и в люльке и в конверте, тёпленько ![]() я даже особо не кутала её! ну так, не очень лёгкие... там же из металла всё ![]() |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ну мы скорее всего найдем место только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто первое время на диване не удобно, там же пуп обрабатывать надо, всякие гигиен. процедуры....массажик тоже не учень удобно на диване делать ![]() |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "девочки. я смарела коляски в финке, мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "А у вас в комнате стол есть? пеленать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лучше на столе или как уже написала пеленальная доска на кровать, очень удобно.... ![]() |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "А у нас наоборот - я все в магазины..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "да, трость обязтально нужна... ИМХО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Легкие, как я вчера посмотрела, в основном более дешевые модели, и в них с амотризацией не очень... Вот например у того же ABC Design есть модель облегченные, так многие жалуются, что малыша потряхивает... А катать я буду во дворе: где-то лужа, где-то кочка, где-то асфальт старый...![]() С люлькой конверт хорошо, а вот трансформеры, говорят, маловаты, влезет либо конверт, либо ребенок! |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Это примерно как машину купить! :))..."
|
|
Наш человек
|
Так, я позвольте выскажу свое мнение по-поводу коляски! Я покупала Санечке не из расчета цены, а из практичности. Кста надо ее с дачи вернуть и приводить в порядок для Темки
. Так вот. Практичность для меня заключалась в размерах (рожденные в конце октября, соответсвенно вся зима впереди, надо укутывать), в высоте от земли(по тем же соображениям) и в отсутсвии всяческих дырочек, складочек, что и есть в трансф-х!!!! В итоге нам обошлась коляска по тем временам сравнительно не дорого, отдельно люлька, отдельно сидячка. Сидячка-дерьмо, говорю сразу и выглядит убого и неудобная, поэтому когда сынуля сел купили уже трансф-р. Но, как показывает практика, коляски все равно покупаются дважды. А размер нашей люльки впечатлял всех, и оказалась, что моя мания к великому, оправдала себя, т.к. в остальных колясках люлюка меньше и не представляю как бы мы помещались!!!!!!!!!!!!!!!!!Комод. Купили простой, обычный комод, ну такой с ящичками не большими по середине и с полочками за дверками по краям. На верх купили доску-пеленалку. Очень удобно. И комод нам служит по сей день, и досочка стоит ждет своего следующего пользователя ![]() |