У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:46     #2911
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А у нас наоборот - я все в магазины заглядываю, а муж не пускает, рано еще говорит... Хотя вроде не суеверный...

А по поводу мебели всякой - я очень хочу и комодик, и пеленальник, и всего-всего, а муж даже смотреть не разрешает - мы в коммуналке живем, в одной комнате, и ставить все это дело сооооовсем некуда!!! Даже кроватку не знаем куда впихнуть, так что придется справлятся так... хех...
а зачем тебе отдельно и комодик и пеленальный?? можно же комодик прям с нашлёпкой пеленальной, которая потом снимается чудесным образом, вот например мне нра комодики у Pali, там даже есть варианты када сбоку ванночка есть для разных там присыпок, кремиков, чтоб удобно поставить
Старый 30-09-2008, 12:54     #2912
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а зачем тебе отдельно и комодик и пеленальный?? можно же комодик прям с нашлёпкой пеленальной, которая потом снимается чудесным образом, вот например мне нра комодики у Pali, там даже есть варианты када сбоку ванночка есть для разных там присыпок, кремиков, чтоб удобно поставить
А ссылочку не кинешь на енто дело? Да просто и для комодика места нет!!! Все стены заняты по периметру, хоть посредикомнаты ставь!!!!!! Уже всю голову сломала, куда же кроватку сунуть! А если бы еще и для комодика место найти было бы вообще нереально классно!!!
Старый 30-09-2008, 12:59     #2913
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
А ссылочку не кинешь на енто дело? Да просто и для комодика места нет!!! Все стены заняты по периметру, хоть посредикомнаты ставь!!!!!! Уже всю голову сломала, куда же кроватку сунуть! А если бы еще и для комодика место найти было бы вообще нереально классно!!!
http://www.pali-rus.ru/pali62.php - вот тут можна посмареть, и ещё я из дома тебе в личку скину
Старый 30-09-2008, 13:01     #2914
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Пишут, что у многих волоски лучше во время Б, но мне кажется, что у меня хуже стали.... не блестят совсем
Это тебе так кажется, ты спроси у мужа, может он заметит?
Старый 30-09-2008, 13:03     #2915
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
А еще есть все в комплекте и кроватка и комод и пеленальник в одном, но цена вопроса...
Ща попробую найти и ссылку скинуть...
Старый 30-09-2008, 13:03     #2916
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivanova_ulya Посмотреть сообщение
Это тебе так кажется, ты спроси у мужа, может он заметит?
Я тебя умоляю! Я когда в салоне 2 часа провожу по полной программе (со стрижкой и миллированием), он когда я возвращаюсь смотрит на меня с недоумением и спрашивает: А чё тебе там делали то?
Старый 30-09-2008, 13:05     #2917
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Я тебя умоляю! Я когда в салоне 2 часа провожу по полной программе (со стрижкой и миллированием), он когда я возвращаюсь смотрит на меня с недоумением и спрашивает: А чё тебе там делали то?
ну значит ты не меняешь, а просто поддерживаешь цвет, форму, поэтому и не замечает)
Старый 30-09-2008, 13:05     #2918
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Девочки, всем привет

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение

У нас папуля тоже грозится спустить кота с 5го этажа через балкон в случае чего... Но мы тоже надеемся, что кот умерит свой темперамент и перестанет скакать как лось, когда малыш появится!
у нас тоже кот..................а этаж 15..........надеюсь что коша моя подрастет поумнеет и образумится

Цитата:
Поздравляю! А мы тут со Светой как раз раскудахтались о том, что работать надоело
Ну ничего и нам немножко осталось "мучится"
я уже прям сплю и вижу как свалю от сюда
а отпуск дали всего на две недели.......и никаких авансов .........но ничего осталось до конца октября доработать, и СВОБОДА буду обустраивать дом и наводить для малышки красоту и мужу помогать в его работе автономно из дома...........чтобы хоть у него з/п увеличилась

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а я ваще вспоминаю, что я делала в детстве с животными, так стыдно становится....у меня был и кот сначала, а потом и собака)
кот у меня исключительно был в пелёнках и жил в коляске, ходил в детской шапочке и был обтискан, начиная с моего пробуждения и до конца - очень уж я его любила представляю как он меня за это любил....но ни разу ничего не сделал, такой покорный был....

бедная коша...........я думала на такое только собаки ведутся

Ладно, ушла гулять на обед...........приду все дочитаю.........честно-честно
Старый 30-09-2008, 13:09     #2919
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
А еще есть все в комплекте и кроватка и комод и пеленальник в одном, но цена вопроса...
Ща попробую найти и ссылку скинуть...
Вот тут несколько вариантов
http://www.detsky-mir.ru/catalog.php?item=388
Старый 30-09-2008, 13:10     #2920
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Я кстати тоже...решила отрастить, а как узнала что беременна, то тем более...
В первую б. тоже не стриглась...волосы выросли длинные...густые...шелковистые...красота!!!
А у меня выпадают и секутся очень сильно... Думаю с ужасом, что ж дальше-то будет??? У всех же обычно после родов выпадать начинают.