Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Среди родителей нашего 1-го класса возникло некоторое недоумение: наша учительница не отвечает на телефонные звонки, хотя номер она давала сама. Т.е. что-либо уточнить по заданию или сообщить о болезни, или о чем-либо предупредить-спросить - невозможно!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для SveticSal на сообщение "Звоните ли вы учительнице?"
|
Элита
![]() |
Наша берет трубку всегда, но у нас никто старается по пустякам,типа уточнения задания не беспокоить - это можно уточнить у одноклассников. Про болезни - да. Либо ей, либо в школу на вахту, там уже сообщают в класс.
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Нет, не звоним. Мы ее бережем, она у нас замечательная
![]() "Уточнить задание" - это, ИМХО, вообще не причина для звонка. Можно ведь одноклассникам позвонить, что мы и делаем. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас учительница дала телефон,но на собрании предупредила по вопросам дом.задания и др. пустякам не беспокоить. Связь с ней держит родительский комитет.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я звоню, но по оооочень важным делам. Просто так не беспокою.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас учительница свой телефон всем не дает, если очень нужно - можно попросить, а так с ней вполне возможно пообщаться в школе. При надобности звонит сама. Насчет болезни можно сообщить консьержке в школу, она исправно передает. Пока что (2 класс) необходимости звонить учительнице не возникало.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам т. учительца не дала, общаемся записками. Д.з. уточняем друг у друга.
|
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
а зачем предупреждать о болезни? ну только если заразная - карантин, но это из поликлиники сообщают.
|
![]() |
ответ для lub4ik на сообщение "Нам т. учительца не дала, общаемся..."
|
Элита
![]() |
Наша дала номера домашний и мобильный.Сказала звонить с вопросами и всегда охотно отвечает .Понятно,что если можно узнать что-то у мам одноклассников,то учителю звонить не стоит.
Мало того,она по просьбе мам создала страницу в "Контакте".Что очень удобно,т.к. она сможет ответить на вопросы не требующие срочности. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Телефона учителя я не знаю, так как она сама не давала, а я не спрашивала. Думаю, что если даже он у меня и был, я бы не стала звонить по вопросу ДЗ или болезни. Домашку узнаем от одноклассников, в случае болезни предупреждаем через них же, либо в крайнем случае можно позвонить в учительскую. Ну а вопросы обучения и поведения стараюсь обсуждать лично.
Если Ваша учительница не берет трубку даже после просьбы позвонить, возможно, что звонок застает ее в неудачный момент? У нее же тоже есть своя, личная жизнь ![]() |