| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Ага :)) Два года не пить, не курить, не..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Когда моему старшему было 3 года, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. А когда дочке 3 года исполнилось, на работу вышла, жизнь только началась заново, квартиру купили побольше, уже вроде и не хотела, да вот так получилось . Сейчас уже младшей 3 года, но третьего не хочу совсем. Уж слишком младшая беспокойная росла( и растет ). В общем, хочу сказать только, что ко второму ребенку совсем другое отношение, уже ценишь каждый момент общения с ним, они ведь так быстро вырастают. ![]() |
|
|
|
#3 |
|
Элита
|
У меня первый сын...тоже мало времени проводила с ним...работала...все копила на что-то...то это надо..то это...но потом для себя решила...хочу Дочу...очень хочу!
Теперь у меня двое...Бог есть! Всех денег не заработаешь...да и не в этом счастье... счастье в том что я теперь много времени провожу со своим сыном...теперь знаю какой он(раньше все пропускала)...встречаю его со школы с коляской...как и мечтала (пусть папа работает) У меня ДВОЕ ДЕТЕЙ! Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА! Удачи вам девочки !! |
|
|
ответ для Утипутька на сообщение "Тоже поека не хочу. Жду, когда меня..."
|
|
Элита
|
А я вот поняла, что наооборот очень хочу второго ребенка, но муж как-то неубедительно отнекивается, тоже хотим подзаработать вместе, но мое время безвозвратно уходит (32 и мелкой всего 1,6) так что стою перед мучительным выбором-либо достойно обеспечить одного ребенка путем нерождения другого, либо родить и еще отказывать себе в благах цивилизации, а возможно и работу потерять. Я думаю об этом многие задумываются
|
|
|
#6 |
|
Элита
|
А мне всегда хотелось, чтоб как минимум двое было. Но вот сам "процесс" первые три года ( "не пить, не курить,не есть" - не пугает, но вот "не спать"... ) В общем когда старшему 4 стукнуло - уже поняла что хоть инстинкта "хочу-хочу-хочу" так и не чувствую, и начали появляться мысли как у автора топика - поняла, что лучше сейчас, чем потом, потому-что по любому буду жалеть, если только один. А фактически решило все предложение тогда еще мч, сейчас мужа - сделать ребеночка и мой на тот момент жизни некоторый оптимистичный пофигизм во всех смыслах. А с двумя полосочками и инстинкты какие надо включились. Уже неделю схваток жду - все как-то не торопится братик...
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "А мне всегда хотелось, чтоб как минимум..."
|
|
Старожил
|
Очень хочу, но не уверена, что будет. Годы идут... Сыну 7 лет.
|
|
|
#8 |
|
Элита
|
3 года...я в 6 только собралась
И это с учётом того,что старший деть - мечта любой мамы - я не в курсе,что такое бессоные ночи, практически с рождения ночной сон у нас был около 10 часов, на шум ребёнок не реагировал, ходить начала рано, падала всегда осторожно, прекрасно играла сама, в еде не капризничала, в ясли-садик пошла без скандалов..А второго не хотела, а потом захотела.Вторая кстати такая же (ТТТ) - мечта Но третьего пока опять не хочу...муж сказал ждем следующих 6 лет![]() |
|
|
#9 |
|
Мега-элита
|
А я и хотела и нет, вроде и карьеру надо делать и отдохнуть хочеться,погулять, а вроде время-то все идет, и вот сыну уже 3...4....5.... решили дальше не тянуть, тем более так получилось ,что с работы пришлось уволиться, а новую не нашла еще. Тут-то я и сказала "Или сейчас или никогда
", просто устройство на новую работу,знакомство с коллективом,втягивание, очень длительный процесс и первые бы 2 года точно бы не захотела бы рожать, а потом когда достигнешь чего-то тоже уже жалко...Вопщем беременые мы, очень рады, материнского инстинкта вроде тоже пока нет, плюс еще беременность очень непростая, но и не жалеем не о чем. |