У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 11:19     #2821
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Так я ж говорю, удалили! А не постригли! Сейчас делают такие операции кошкам!

обалдеть, чего только не делают щас... бедные кошки а как же когти поточить? а на улице по деревьям? или там полностью домашняя кошка?
Старый 30-09-2008, 11:19     #2822
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ага, а ты в детстве в дошкольном в дочки-матери не играла?
Ну, конечно, играла
Просто у тебя всё по-серьёзному - и пелёнки и коляска! Я всё в красках представила

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Этому коту еще памятник не поставили за его выдержку?
Вообще я считаю, что несмотря на садистские выходки, дети должны расти с животными рядом, мне кажется, это многое им дает! Иногда гуляем с собакой, какой-нибудь ребенок увидит ее на расстоянии 10 метров (причем собака на поводке и вообще она не большая), как начинает орать, плакать, истерить! Это ж ненормальная реакция! Я не хочу, чтобы мой малышик так реагировал на животных...
Полностью согласна!!!!! А ещё эти сумасшедшие мамаши не своим голосом начинают визжать
При чём у меня собака-то мелкая, что она сделает? Так они сами за ней бегать начинают и руками размахивать Потом удивляюся почему у них ребёнок нервный и всего боится!
Старый 30-09-2008, 11:20     #2823
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
ага!!!! как я с тобой согласна!! только недавно смарела по телеку передачу как приучать ребёнка не бояться животных, но и не лезть к каждой собаке, чтоб не дай Бог не укусила, было поучительно
Племяшки росли с собакой, так сейча не боятся животных! Но ине лезут к каждой собаке! И я так же хочу!
Старый 30-09-2008, 11:20     #2824
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
я думаю что не должен быть простив, ты ж по закону их берёшь
вот я на это и надеюсь, плюс начальник у меня адекватный!
Старый 30-09-2008, 11:21     #2825
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Вчера со свекровью пол вечера разглядывали колясочки, краватки и пеленалки для масика. Говорит: ничего не дам тебе покупать, сама все куплю пока в родилке будешь. Я злюсь конечно просебя, молча, нарожон не лезу. Но все равно!!! Как это мне нельзя покупать моему масику все что мне хочется????? Что за бред??
Ну да ладно, выбрали комод, с ванночкой забавный.

По поводу удаления когтей котам: это очень тяжелая и болезненная операция, которая проводится под общим наркозом, кошки страшно страдают по этому поводу....

Про горло: себедин вроде беременным можно, но я бы хлоргексидин не стала пить, я бы им пополоскала - обычно хватает 1-2 раза что бы все прошло.
Такой свекрови Комаровского надо подсунуть, пусть почитает!
Я только мужу (и то все согласовав) доверю покупку вещей для малыша! Никакие бабушки не будут допущены к коляскам-кроваткам! Вот одежку - пусть покупают! Все, что мне самой кажется необходимым для первых дней я конечно закуплю сама.
А вот игрушки это я не друзей и знакомых повешу, пусть дарят!
Старый 30-09-2008, 11:21     #2826
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Вчера со свекровью пол вечера разглядывали колясочки, краватки и пеленалки для масика. Говорит: ничего не дам тебе покупать, сама все куплю пока в родилке будешь. Я злюсь конечно просебя, молча, нарожон не лезу...
ужЫс.... как можно-то?? я бы ни за фто не доверила посторонним выбор вещичек для своего малыша, особенно свекрухе (простите, наболело)
Старый 30-09-2008, 11:22     #2827
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
обалдеть, чего только не делают щас... бедные кошки а как же когти поточить? а на улице по деревьям? или там полностью домашняя кошка?
Домашняя, теперь ее вообще нельзя на улицу выпускать, т.к. она не сможет ни от одной собаки спастись, даже на дерево вскорапкаться!
Старый 30-09-2008, 11:24     #2828
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну, конечно, играла
Просто у тебя всё по-серьёзному - и пелёнки и коляска! Я всё в красках представила

Полностью согласна!!!!! А ещё эти сумасшедшие мамаши не своим голосом начинают визжать
При чём у меня собака-то мелкая, что она сделает? Так они сами за ней бегать начинают и руками размахивать Потом удивляюся почему у них ребёнок нервный и всего боится!
Хех, у вас тоже собака, как ты меня понимаешь! Вот я и говорю, у некоторых вообще неадекватное поведение! Ладно бы собака была огромной, да еще какой-нибудь бойцовской породы, да без поводка! А тут-то, небольшая дворняжка!
Старый 30-09-2008, 11:24     #2829
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
ужЫс.... как можно-то?? я бы ни за фто не доверила посторонним выбор вещичек для своего малыша, особенно свекрухе (простите, наболело)
Аналогично!!!
Старый 30-09-2008, 11:24     #2830
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Как хорошо, что я со своей свекрухой уже лет шесть в принципе не общаюсь... А мама у меня адекватная... Так что я буду ходить с ней, но выбирать сама...