У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 11:10     #2811
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а я ваще вспоминаю, что я делала в детстве с животными, так стыдно становится....у меня был и кот сначала, а потом и собака)
кот у меня исключительно был в пелёнках и жил в коляске, ходил в детской шапочке и был обтискан, начиная с моего пробуждения и до конца - очень уж я его любила представляю как он меня за это любил....но ни разу ничего не сделал, такой покорный был....
Этому коту еще памятник не поставили за его выдержку?
Вообще я считаю, что несмотря на садистские выходки, дети должны расти с животными рядом, мне кажется, это многое им дает! Иногда гуляем с собакой, какой-нибудь ребенок увидит ее на расстоянии 10 метров (причем собака на поводке и вообще она не большая), как начинает орать, плакать, истерить! Это ж ненормальная реакция! Я не хочу, чтобы мой малышик так реагировал на животных...
Старый 30-09-2008, 11:10
ответ для Kostochka26 на сообщение "Ага, и расчетлииивый... :))"
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ага, и расчетлииивый...
а расскажи плиз мне по-подробнее что и как ты буишь с этими оставшимися отпусками делать?
Старый 30-09-2008, 11:11     #2813
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
а я ваще вспоминаю, что я делала в детстве с животными, так стыдно становится....у меня был и кот сначала, а потом и собака)
кот у меня исключительно был в пелёнках и жил в коляске, ходил в детской шапочке и был обтискан, начиная с моего пробуждения и до конца - очень уж я его любила представляю как он меня за это любил....но ни разу ничего не сделал, такой покорный был....
У меня кошка вообще мазохистка, ей все равно, кто ее тискает.. На ней все мелкие в моей семье росли... Она от всего кайфует, главное - чтобы щупали...
Старый 30-09-2008, 11:12     #2814
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Доброе утречко!
Вчера со свекровью пол вечера разглядывали колясочки, краватки и пеленалки для масика. Говорит: ничего не дам тебе покупать, сама все куплю пока в родилке будешь. Я злюсь конечно просебя, молча, нарожон не лезу. Но все равно!!! Как это мне нельзя покупать моему масику все что мне хочется????? Что за бред??
Ну да ладно, выбрали комод, с ванночкой забавный.

По поводу удаления когтей котам: это очень тяжелая и болезненная операция, которая проводится под общим наркозом, кошки страшно страдают по этому поводу....

Про горло: себедин вроде беременным можно, но я бы хлоргексидин не стала пить, я бы им пополоскала - обычно хватает 1-2 раза что бы все прошло.
Старый 30-09-2008, 11:13     #2815
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
а расскажи плиз мне по-подробнее что и как ты буишь с этими оставшимися отпусками делать?
я хочу договориться с ген. диром и взять все три отпуска после декрета, т.е. с середины апреля. А когда эти отпуска закончатся, хочу писать заявление на отпуск по уходу за ребенком Очень надеюсь, что начальство против не будет!
Старый 30-09-2008, 11:13     #2816
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Этому коту еще памятник не поставили за его выдержку?
Вообще я считаю, что несмотря на садистские выходки, дети должны расти с животными рядом, мне кажется, это многое им дает! Иногда гуляем с собакой, какой-нибудь ребенок увидит ее на расстоянии 10 метров (причем собака на поводке и вообще она не большая), как начинает орать, плакать, истерить! Это ж ненормальная реакция! Я не хочу, чтобы мой малышик так реагировал на животных...
ага!!!! как я с тобой согласна!! только недавно смарела по телеку передачу как приучать ребёнка не бояться животных, но и не лезть к каждой собаке, чтоб не дай Бог не укусила, было поучительно
Старый 30-09-2008, 11:14     #2817
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
У меня кошка вообще мазохистка, ей все равно, кто ее тискает.. На ней все мелкие в моей семье росли... Она от всего кайфует, главное - чтобы щупали...
действительно мазохистка)))))
Старый 30-09-2008, 11:15     #2818
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
я хочу договориться с ген. диром и взять все три отпуска после декрета, т.е. с середины апреля. А когда эти отпуска закончатся, хочу писать заявление на отпуск по уходу за ребенком Очень надеюсь, что начальство против не будет!
я думаю что не должен быть простив, ты ж по закону их берёшь
Старый 30-09-2008, 11:17     #2819
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Септолете
еще помогает спрей Тантум Верде, полоскания всякие (календула, фурацилин)

в нос можно капли Деринат (они не сужают сосуды и повышают иммунитет)
да-да, у меня тоже это в списке есть

а ещё сделай полоскание: на стакан воды ложка (чайная) соли и (чайная) ложка соды, 10 капель йода
Старый 30-09-2008, 11:19     #2820
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Вчера со свекровью пол вечера разглядывали колясочки, краватки и пеленалки для масика. Говорит: ничего не дам тебе покупать, сама все куплю пока в родилке будешь. Я злюсь конечно просебя, молча, нарожон не лезу. Но все равно!!! Как это мне нельзя покупать моему масику все что мне хочется????? Что за бред??
Ну да ладно, выбрали комод, с ванночкой забавный.

По поводу удаления когтей котам: это очень тяжелая и болезненная операция, которая проводится под общим наркозом, кошки страшно страдают по этому поводу....

Про горло: себедин вроде беременным можно, но я бы хлоргексидин не стала пить, я бы им пополоскала - обычно хватает 1-2 раза что бы все прошло.
Мы с мужем в выходные разговаривали на тему покупки вещей заранее... Он был категорически против! Говорит, что нельзя покупать! Но как только я ему рассказала, что за какие-то 3-7 дней, пока я после родов в больнице ему надо вылизать всю квартиру, отмыть кроватку, собрать ее, выстирать и выгладить все постельное и наше и в кроватку, это с учетом того, что моя мама вряд ли ему поможет, т.к. будет со мной в РД, а у сестры двое детишек, на нее тоже сильно нельзя рассчитывать! И к этому еще прибавить разъезды по магазинам, чтобы купить все вещи, коляску, аптечку, бутылочки и прочее, а вещи опять-таки надо выстирать и вынладить, все разложить и собрать два пакета в роддом (мне и сыну)....Короче после такого списка дел муж мой сдался и сказал, что я права, лучше большинство дел сделать заранее, пока я буду в декрете!