ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 22:00
ответ для Natalie на сообщение "[QUOTE=Зи-Зи;16243941]Спасибо!:flower: Н..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Спасибо, отдохнула хорошо...Когда в бой не знаю, послезавтра гистера, а там по обстоятельствам

Как здорово поздравляю
чтоб девчушки прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, тогда тебе на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за пожелания
Старый 29-09-2008, 22:03
ответ для Pusi на сообщение ":support::flower: Поздравляю! Пусть..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Поздравляю! Пусть дерчатся за мамочку крепко-крепко
пасиб-пасиб!
Старый 29-09-2008, 22:07     #6703
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

я сегодня, кстати, после подсадки уколола дома 0,1 (целый шприц) декапептила , Ка разрешил. забыла рассказать.
Старый 29-09-2008, 22:10     #6704
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я полностью обновила свой сайтик, пока еще работаю над новыми страницами, есть что добавить из информации, но все же уже кое-что!!! Так что, будет время - заглядывайте!

И Апчхи на всех вас!!!

Ириша, сайт просто СУПЕР особенно про тестки понравилось актуально
вполне составит конкуренцию Пробирке
Старый 29-09-2008, 22:12     #6705
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лyчик Посмотреть сообщение
Девочки, я можно присоединюсь к вам. Я вот уже тут захожу потихоньку. мы планируем с мужем уже третий год. Была внематочная, замершая. Искуственная инсеменация - мимо... в клинике ИнАлМед. Сейчас после этого цикла идем на ЭКО. Хотела спросить про врача Петренко в этой клинике? Может кто нить у него наблюдается? Просто здесь в основном только про Боярского пишут. Очень надеюсь услышать положительную информацию о нем. Ведь на следующий цикл буду идти на стимуляцию.
Что я могу сказать про него, была у него, когда у меня был мониторинг, т.к. Ос. был в больнице (я все-таки буду так считать, имхо). Как узит он хороший, а как врач не могу ничего сказать, м.б. и нормальный. Но он в иналмеде принимает только 2 раза в неделю, а остальное время работает в 15 РД или больнице не помню точно. Первая его специальность, по простому узист, а потом стал заниматься ЭКО. Сходи на первичный прием, сама посмотри, какое он на тебя впечатление произведет, мне он понравился(чисто внешне и по разговору)
Старый 29-09-2008, 22:14
ответ для Happy на сообщение "Ириша, сайт просто СУПЕР:flower:..."
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

девы, я тож ради статистики мужа поспрошала
мой проголосовал за ДС (если выбор между ДС и усыновлением)- объясняет тем, что так хоть половина моих генов
Старый 29-09-2008, 22:15     #6707
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Девулечки подскажите мне сегодня прегнил назначили колоть, там 2 ампулы по 5000 МЕ и 2 растворителя, как мне все смешать? и надо обязательно 2 растворителя использовать? и в какой последовательности? сначала в шприц ввести растворитель а потом прегнил? СОС
Старый 29-09-2008, 22:15     #6708
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так что во мне сейчас сейчас 2 девулечки бластоцисты, получившиеся из 8А и 7А, Ка сказал, что очень хорошие по качеству и генетически.
поздравляю!!! береги себя и девочек:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 22:17     #6709
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ура!!! Я недождалась 4 минуты- но это сделала!!!!!!!
огромное спасибо всем за поддержку!
Особенно Оле-ассолинке за практические советы и Инночке-Кошке за инструкцию( лежала рядом с ноутом . а муж читал ее инструкцию по пунктам)
Всем остальным девочкам тоже СПАСИБИЩЕ!!!
Я это сделала!!!
Думаю то что я на 4 минуты раньше укололась- несмертельно.. иначе нервы бы пересилили рассудок

С началом протокола!
Старый 29-09-2008, 22:23
ответ для кошка на сообщение "поздравляю!!! береги себя и..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девулечки подскажите мне сегодня прегнил назначили колоть, там 2 ампулы по 5000 МЕ и 2 растворителя, как мне все смешать? и надо обязательно 2 растворителя использовать? и в какой последовательности? сначала в шприц ввести растворитель а потом прегнил? СОС
да, надо оба использовать. про остальное не подскажу, мне знакомая м/с делала . она вроде как-то сначала одну смешала, потом вторую, потом набрала это в шприц. но точно говорить не буду.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
поздравляю!!! береги себя и девочек:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!