Не могу больше...Что делать? Задолбали эти болячки... Как спасаться? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 01:45     #1
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Не посещать сад, не выход. Мы в прошлом году не ходили в сад, ходили только на развивалки два раза в неделю по полтора часа. И болели почти каждый месяц. Кате было 2 года. Она заболевает, я через три дня. Так и проболели на пару весь год. С сентября пошла в частный сад в группу неполного дня с 10 до 14. Отходила 4 дня, три недели с бронхитом, отходила три дня, лечим зеленые сопли уже неделю. Неужели нужно засесть дома, посещать только детскую площадку. Мне кажется, это неправильно.
На море тоже болеем всей семьей каждый год.
До 1,9, когда было очень мало контактов с другими детьми, практически вообще не болели. И заказенная была. С 5,5 месяцев ползала на пузе по голому полу в маечке и трусиках. А как только попали в детский коллектив (развивалки) началось страшное.
Пробовали и афлубины и гомеопатию... Пока только надежда на то, что перерастет. Поживем, увидим.
Старый 07-10-2008, 12:42     #2
Steff
Участник

Steff отсутствует

Не будем отличаться оригинальностью-болеем через неделю,неделю отходим в садик,следующую лечимся.А до садика (сейчас ей 4 года) болела раза 2 в год!!
Старый 13-10-2008, 19:25     #3
Жозефина
Ветеран

Жозефина отсутствует

Всю темку не прочла. Советую гомеопата - сами на Лизы Чайкиной 4 гомеопатимся. Купите для носоглоки тубус -Солнышко называется. Как только чуть сопли или горло побаливает, сразу грейте - за неделю вылазить будете. От кашля - небулайзер. Мой киндер сидит и греет и дышит, все в приказном порядке под мульты , в конце сеанса полагается конфета. )))