ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 16:35
ответ для Oly-ly на сообщение ":flower: http://www.shaluny.ru/katalog..."
konoplya
Участник

konoplya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение

http://www.shaluny.ru/katalog/ вот тут посмотрите комплект 3173 у нас один в один даже расцветка такая. да было написано что он от +5 и не помню до скольки.... наверное все таки зимнеий. но мы его довно таскаем просто вниз тока бодик одеваем с колготами и усе. но также и рейму зимнюю можно одевать
Спасибо!
Старый 29-09-2008, 16:46     #2242
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
А как вообще правильно краги носить: на комбез или под комбез?
Наверно правильно под комбез... я даже зашла на сайт Реймы - если посмотреть на фото моделей, то ни у кого не надеты краги поверх комбеза/куртки. Прошлой зимой я при выходе из дома одевала дочке сначала краги, потом комбез - так они под рукавами оказывались, но если на улице краги снять, то уже под рукава мне было проблематично их запихнуть, одевала сверху...
Старый 29-09-2008, 17:01     #2243
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
У нас в прошлом году слитный комбез Лэсси был, так вот у него к концу сезона рукава стали коротковаты - очень тогда краги пригодились, т.к. когда одевали простые рукавицы, то ручки голые торчали. К этой зиме у нас Рейма розовая (штаны потемнее, а куртка очень светлая) - я буду одевать краги поверх рукавов и надеюсь, что манжеты рукавов не так сильно будут пачкаться. Еще бывают непромокаемые краги - тоже очень удобно, наверно...
Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Спасибо, уже нашла

А как вообще правильно краги носить: на комбез или под комбез?
Цитата:
Наверно правильно под комбез... я даже зашла на сайт Реймы - если посмотреть на фото моделей, то ни у кого не надеты краги поверх комбеза/куртки. Прошлой зимой я при выходе из дома одевала дочке сначала краги, потом комбез - так они под рукавами оказывались, но если на улице краги снять, то уже под рукава мне было проблематично их запихнуть, одевала сверху...
1. У Ласси специально рукава чуть короче под краги
2. Краги Ласси отличаются от реймовских покроем и они носятся на рукава, поэтому и краги
3. У Реймы скорее непромокаемые рукавицы, их удобнее носить внутрь и рукава РЕймовских комбезов не короткие.
Старый 29-09-2008, 17:01     #2244
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

А где щас есть Рейма тек на зиму раздельна9 и по4ем? особенно интересует ДМ и Юниор
Старый 29-09-2008, 17:08     #2245
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Повторюсь
Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
А шерсть так же хорошо отводит влагу, как синтетика? Не получится с ней, как с хлопком?
Старый 29-09-2008, 17:16     #2246
Ira
Старожил

Ira отсутствует

считается, что шерсть и влажная так же греет.
Старый 29-09-2008, 17:17     #2247
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Неприятненько, наверное...
Старый 29-09-2008, 17:21     #2248
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
1. У Ласси специально рукава чуть короче под краги
2. Краги Ласси отличаются от реймовских покроем и они носятся на рукава, поэтому и краги
3. У Реймы скорее непромокаемые рукавицы, их удобнее носить внутрь и рукава РЕймовских комбезов не короткие.
Хм... Что-то я совсем запуталась... У нас комбез Лесси зимний, а краги Керри. Ладно, будем пробовать, как удобнее
Старый 29-09-2008, 18:06     #2249
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от konoplya Посмотреть сообщение
(как в мембранной обуви - одни и теже мембраны, а одна обувь промокает, другая нет).
Как раз мембраны разные все. Те, в которых мембрана гор-текс, промокают только если повреждена мембрана.
Старый 29-09-2008, 18:44
ответ для Ola_M на сообщение "Неприятненько, наверное... :))"
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
Как раз мембраны разные все. Те, в которых мембрана гор-текс, промокают только если повреждена мембрана.
В большинстве случаев в промокании виновата не мембрана, хотя когда она разных фирм она отличается ,а виноват крой ботинок например. Минимены, зебра имеют большее кол-во швов да еще швы в тех местах, где их нет в викингах и в рейме и в суперфитах и в геоксах и еще... В куртках качество мембраны определяет кол-во непропускаемых милимметров влаги. Даже это скорее не качество, а свойство той или иной.

Цитата:
Повторюсь
Цитата:
Сообщение от Ira Посмотреть сообщение
считается, что шерсть и влажная так же греет.
ДА даже в мокрой шерсти тепло, но в данном случае в вспотевшей, поэтому не все атк ужасно.

Цитата:
Неприятненько, наверное...
Дети даже промочив ноги в шерстянных носках могут даже не понять и твердить, что сухо -ибо тепло