У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 17:02     #2681
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики....
Дома не было инета, так что я приперлась на работу, пошли пообедали и вот только щас я начинаю "работать".....
Вообщем самое главное расскажу. Приехали мы к Лебедеву. Он очень серьезный дядька. И я понимаю, что не просто так пришла к нему на ляльку поглядеть, а с целью исключить биопсию, поэтому УЗИ было чисто для доктора. Для нас картинка не была особо интересной, хотя лишний раз увидеть, как твой малявка там живет, это клёвоооооо..... Ну если коротко, то у нас всё оки. Он очень долго и тщательно всё мерил и смотрел, ляля не хотел кулачки разжимать, поэтому я валялась на боку минут 15, чтобы он там перевернулся. Лебедев, каждую косточку смотрел и замерял. Когда Лёня спросил, ну что у нас парень???? Он так с неохотцей сказал: А кто же???? Разве не видно????? Да уж, мы всё увидели, так как пупяшка ножки в этот момент закинул к голове и такой мешочек с крючком нам показал, что я даже прослезилась.... Вообщем доктор сказал, чтоне видит никаких отклонений или нарущений в развитии и уж тем более предпосылок для БД..... А когда пупс ладошкой открытой прямо в монитор ткнул, радости моей не было предела. Ещё он сказал, что толстяк у нас ребенок. Он сейчас 326 грамм весит, то есть за неделю набрал 100 грамм. И как сказал Лебедев, через 3 недели он будет в 2 раза больше. Типа сейчас начнется активный рост и набор веса.... Я очень рада, что он нас принял, потому что так подробно с медицинской точки зрения нас не смотрели в МГЦ. Там было много красивых кадров и доктор много шутила и сильно давила на живот, когда ей надо было что-то получше разглядеть.... Лебедев не давил, делал все аккуратно и профессионально. Я довольна. Вот.
Ой, как классненько!!С такими врачами всегда очень спокойно себя чувствуешь... Люблю таких...
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Одинаковые они по своей значимости, просто картинка разная!
Вроде 3Д более информативно - смотреть проще...
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А Анюта все не теряет надежду!!! Хотя надежды там уже ни на что не осталось...
С тобой тоже будем меняться, если у меня дефачку разглядят 22го??
Не поняла... У тебя тама две фефочки? Я ж одну уже забираю..
Цитата:
Мне тоже казалось, что у меня девочка....
Бедненькая... Я до сих пор за тебя переживаю...
Старый 29-09-2008, 17:03     #2682
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ой, ну Лен, я даже не знаю как определить-то. Я када стала Б, поняла, что мне нра еда моего мужа - ну там селёдка с луком и картошкой, если б можна было водки, водку бы выпила, огурцы солёные, мясо пожирнее и повкуснее, пирожки ТОЛЬКО с яблоками) ну и всякие булочки конечно, сдобу я очень лю
так что лялька видимо по предпочтениям в еде как моя мужа
Я сейчас к мучному совсем равнодушна, тоже больше на соленое, а с сыном меня перло на мучное и пирожные.
Старый 29-09-2008, 17:04     #2683
Муза
Старожил

Муза отсутствует

У Ани наверное мальчик...
А где же все двойняшковые мамы? Что-то больше никто не пишет, кроме меня. Интересно же, кто у них ...
Старый 29-09-2008, 17:05     #2684
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
попробую)))

ну ждем!!!! а еще мне интересно кто у Ани будет Nurey
А мне почему-то кажется, что доча будет...
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а как должен то??
А пока они вроде крутятся, пока им места хватает...
Старый 29-09-2008, 17:08     #2685
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девочки, привет дорогие!

Новости пока не успела прочитать, скажу честно!
Вылезла чтобы поделиться скорее с вами радостью!
Были вчера в МПЦ))) фефочка ну я знала с самого начала.. просто знала и ФСЕ)) я давно как-то писала, что ОНА мне приснилась, примерно за неделю до теста))) просто я все это время ждала, когда мне подтвердят)))
Я уже говорила, что мы с мужем были нейтральны в этом вопросе, но теперь мы оба точно знаем, что это ОНА! Наша маленькая прЫнцесса))) мы очень-очень рады! Значит будет помощница, когда мы созреем на младшего братика для нее
все хорошо, девчонка наша растет, 26 см сейчас, лежит сосет пальчик, умничка, сосательный рефлекс усердно вырабатывает))) значит кушать хорошо будет
пдр откорректировали на денечек -доктор сказал по размерам плода 40 неделек будет к 13 февраля))
так что пойду я менять линеечку, писать Миле письмо с изменениями в табличку и читать все ваши новости!
Поздравляю с девочкой. Вот везухаааааааааааааааааа:fl ower:
Старый 29-09-2008, 17:08     #2686
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Я сейчас к мучному совсем равнодушна, тоже больше на соленое, а с сыном меня перло на мучное и пирожные.
да мне кажется это нереально предположить по пристрастиям к еде, если даже у одной и той же женщины в разных Б не совпадают, то что уж о разных людях грить
Старый 29-09-2008, 17:08     #2687
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Я настроена на Темика!!!!!

Всем пока. Завтра я после обеда с вами!!!!!!!!!!Целу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-09-2008, 17:09     #2688
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Я настроена на Темика!!!!!

Всем пока. Завтра я после обеда с вами!!!!!!!!!!Целу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока-пока
Старый 29-09-2008, 17:09     #2689
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Как я рад, как я рад
3D узи всегда сопровождается простым (так как на нём не видны внутренние органы и косточки), информативным и нужным является только обычное, а 3D - это развлекаловка для мам и пап, врачи на него вообще не смотрят. Так дорого, потому что это МПЦ и крутой-прекрутой дядя вас смотрел....
если 3Д развекаловка- тогда оно не нужно, ине глдавное чтобы все понятно было!!! я просто думала, что 3д более информативное!!!
и вопрос о цене туда же.. я просто почему то уверена была, что 3д лучше и все такое!!!
ну а сейчас все вопросы отпали!!!
смотрю диск и любуюсь на пяточки которые и сейчас меня пихают))
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А мне почему-то кажется, что доча будет...

А пока они вроде крутятся, пока им места хватает...
а я тоже так думаю, место еще есть вот они там и кувыркаются)))
Старый 29-09-2008, 17:09     #2690
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
да мне кажется это нереально предположить по пристрастиям к еде, если даже у одной и той же женщины в разных Б не совпадают, то что уж о разных людях грить
я когда в больнице лежала, то у нас с девченкой пристрастия совпадали, в частности к арбузам, так у нас девченки!