| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Losta на сообщение "Максимке все еще нужны кулачки. Наташа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим держим!!! напиши ей что мы все очень переживаем за них..и желаем чтобы все прошло хорошо!!! |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У самой слезы на глазах. Такой малявка и операция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Наш человек
|
Оля Субару тоже на зубик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так много плюсовала, а как увидела сообщение о Наташе и Максимке, так все стерла..теперь и не помню кому что сказать хотела. Пойду попробую еще поспать, мои опять на прогулке. А сил так и не прибавилось ![]() |
|
|
ответ для Losta на сообщение "Максимка в реанимации. Состояние..."
|
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ ой КОШМАР...у моей племяшки было, так им на вторые сутки сделали оперцию.....желаю маме терпения
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ А что значит непроходимость? он же в принципе какал? У моего тоже запоры бывают... Боюсь. |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Кошмар какой:001:
Наши..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Наши..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думаю, Наташа сама расскажет подробности, когда появится на форуме. |
|
|
|
Наши..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще кулачков Максимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Добрый день!Держу за Максимку@@@@@@@@@@@@@@!!!У моей знакомой оперировали новорожденного с непроходимостью,спайки были,все прошло хорошо,и у нашего апреленка все будет нормально!
Мы с Таисией были сегодня в админмстрации,относили телегу на опотление,ЖЭК на нас забил,пошли выше.понравились огромные двери и люстра,глаз не оторвать было.Попали мы в начало обеда,тусили там 40 минут,в итоге отдали заяву и записались на прием,пойдем 1 октября с Таей.Мне посоветовали двоих деток брать,но Влада не потащу,он спит в это время. И опять про свекровь,пока я гуляла с Таей и потом пока были в админимстрации,она забыла его поросить пописать на улице,в итоге он написал в штаны.Ну как можно забыть такое???до дома полчаса идти,ребенок в мокрых штанах,замерз конечно.Дома она ему еще пальцы шкафом прищемила,когда я пришла с Таей,он уже спал,пальцы не осмотрела.Вот такая у меня свекровь,только останется наедине с ребенком,что-нибудь у нее случается постоянно. |