◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 16:33     #4681
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, мне гораздо легче, всё благодаря Вике.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Вот я все же еще раз порекомендую http://komvo-therapy.narod.ru/. Консультация бесплатно.
Мне много-много легче.
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Аня! Давай к врачу! Хорош геройствовать!
Да какое тут геройство!
Ты бы меня видела
Вот Вика видела. Тут не то что геройствовать
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Типа у него на работе новый стол, на который просто необходимо поставить нашу семейную фотку. Я в культурном шоке
Растёт над собой мужчина.
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Анечка, вызывай на дом врача! Хоть невропатолога! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы прошло все скорее!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
,

Барик красавчик фото действительно очень красивые. Ты так гармонично выглядишь Приз зрительских симпатий в номинации Девушка-ОСЕНь.
Спасибо!
Старый 29-09-2008, 16:34
ответ для Катана на сообщение "Держитесь! Ясе..."
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
у ВАС усе еще культурно ...

Витальич на днях орал "дядя плять! " ... я уже Витальке по этому поводу навставляла ... с матюками его дома по телефону

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
всем привет!
я на пару сек, больше не получается - Паутиныч встает и... отпускает руки...
Мы тоже падали так пару дней плакали. Теперь научились так смешно приседать, как в Кин-Дза-Дза - глубокий присед, зависаем, а потом на коленки или на попу Смешнюля моя.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не обошлось...А главное-жду,как она сейчас будет себя чувствовать.Если опять засвистит-поеду в больницу.
Хочу поддержать. @@@@@@@ Ясеньке
Старый 29-09-2008, 16:49     #4683
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Спасибо Инна.

Девочки сейчас прочитала про препараты пантогам и циннаризин. Я в шоке, их назначают при ТАКИХ показаниях! А ей для профилактики назначилиХочу отказаться от всего что посоветуете?
@@@@@@@@@@@ не болейте!
про препараты.. надо смотреть в каждом конкретном случае.. индивидуально. Темке прописывали пантогам для профилактики, я не стала давать.. по-моему тут еще нескольким в топике прописывали его.

всем болеющим @@@@@@@@@@@

Аня, хорошо что уже лучше Барику нужна здоровая и бодрая мама
Старый 29-09-2008, 16:50     #4684
macya
Ветеран

macya отсутствует

Девочки Егорушка ползает,но назад.ходит за две руки уверенно,за одну несколько шагов.Ходит в кроватке не долго,встаёт в кроватке когда сидит.Стоит без поддержки секунд15-25.Переворачивается на сторону со спины,с животика ни как.Гулять любит на рукахвесит он 12800 при посте 70 см.А главное общительный,но время идёт научиммся всему.
Я конечно отдохнула Главное от кухни,если это можно назвать отдыхом.А так всё ок.Не похудела только ни на грамм.
Всем комунужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Выздоравливайте.
Старый 29-09-2008, 16:52
ответ для Verasya на сообщение ":0005::023::023::023: Мы тоже..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Старый 29-09-2008, 17:25
ответ для Verasya на сообщение "Барибарик-..."
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Всем привет!!!!!
Чего то мы совсем потерялисьи присоеденились в ряды болеющих, сопли в 3 ручья... ночью температура 38,5...
Сегодня вроде пободрее!
Правда с рук вообще не слезает!

Девочки кулочков вам тоже и детенкам... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это просто ужасно когда такие малявочки болеют!!!!!!!!!!
Старый 29-09-2008, 17:52     #4687
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Девчоночки, привет!

В выходные вообще не выбраться мне к вам. Сегодня у меня день не задался с самого утра, вернее даже со вчерашнего вечера. Вчера должна была позвонить наша массажистка, которую я ждала месяц, чтобы начать Соне с этой недели делать 3-ий курс массажа. В результате в 10 вечера я позвонила сама, оказывается массажистка заболела ... всякое бывает, я понимаю, но когда мне начинают врать, что она нам звонила, но не дозвонилась, а по голосу прямо чувствуется, что врет, в общем я разозлилась и решила от этой массажистки отказаться. Мне еще в прошлый раз не понравилось, что она переносила несколько раз время, один день вообще не пришла. Я хотела, чтобы массажистка при мне начала курс, пока я не вышла на работу, а потом уже бы с бабушкой делали. Но раз не срослось... не буду пока.
Сегодня должна была ехать на работу, принимать дела, бабушку вызвала. А девочка, которая сейчас вместо меня работает, звонит за час до встречи и переносит на завтра. Хорошо, что я хоть из дома еще не уехала.
Зато я наготовила сегодня еды: сварила рассольник и запеканку сделала из баклажанов. Лена (Очкарик), спасибо за рецепт.
Старый 29-09-2008, 17:56     #4688
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Коллеги,есть неплохой вариант шапки для мальчика. Там кстати есть много интересного и для девочек...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=730450
Нужны еще двое желающих и будем заказывать такую шапку!!!

50% шерсть, 50% акрил, подкладка искусственный мех
Цена: 250
В упаковке: 5
Малюткина мамка р-р 50-52 (,син,голуб,черн)
Люда5 52-54,1штука-желательно синий или голубой-на мальчика
Скупой мывшь р-р 52-54, цвет хаки

Старый 29-09-2008, 17:57     #4689
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Осенние фото у всех просто потрясающие, такая красотища!

Всем болеющим мамам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 29-09-2008, 18:39     #4690
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Ну вот, никого нету.....буду засорять эфир в одиночестве, пока ребенок гуляет с бабушкой.

А у меня ребенок научился ползать... до этого не ползала. Стоять, ходить, держась за опору - это Соня уже давно умеет, а вот ползать не умела. Теперь ребенок доползает до любой опоры, а потом уже встает и идет, держась ручкой. Так, наверное, все делают, но для нас это в новинку.

А еще Соня на все теперь показывает пальцем. Еще не успела проснуться, а уже пальцем куда-то тычет. Спросишь у нее, где папа? показывает на шкаф, спросишь, где шкаф, показывает на папу. В общем показывать показывает, а названий предметов не знает пока.

"Мама" по-прежнему не говорит, а из нового говорит "итета" (похоже на вот это), причем говорит, когда на что-то показывает. "Гадь" - это вообще самое любимое (кто-то уже писал, извините, не запомнила). А что-то похожее на то, о чем писала Юля (сергеевна), у нас тоже проскакивает иногда.