| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Юля, вот видишь какой умница!!!Из..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, мне гораздо легче, всё благодаря Вике.
![]() Цитата:
![]() Да какое тут геройство! Ты бы меня видела ![]() Вот Вика видела. Тут не то что геройствовать ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Катана на сообщение "Держитесь!
Ясе..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
плакали. Теперь научились так смешно приседать, как в Кин-Дза-Дза - глубокий присед, зависаем, а потом на коленки или на попу Смешнюля моя.Хочу поддержать. @@@@@@@ Ясеньке |
||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Спасибо Инна.
Девочки сейчас прочитала..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
про препараты.. надо смотреть в каждом конкретном случае.. индивидуально. Темке прописывали пантогам для профилактики, я не стала давать.. по-моему тут еще нескольким в топике прописывали его. всем болеющим @@@@@@@@@@@ Аня, хорошо что уже лучше Барику нужна здоровая и бодрая мама![]() |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Инночка, какие девочки у тебя..."
|
|
Ветеран
|
Девочки Егорушка ползает,но назад.ходит за две руки уверенно,за одну несколько шагов.Ходит в кроватке не долго,встаёт в кроватке когда сидит.Стоит без поддержки секунд15-25.Переворачивается на сторону со спины,с животика ни как.Гулять любит на руках
весит он 12800 при посте 70 см.А главное общительный,но время идёт научиммся всему.![]() Я конечно отдохнула Главное от кухни,если это можно назвать отдыхом.А так всё ок.Не похудела только ни на грамм. Всем комунужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Выздоравливайте. |
|
|
ответ для Verasya на сообщение ":0005::023::023::023:
Мы тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Барибарик-..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!!
Чего то мы совсем потерялисьи присоеденились в ряды болеющих, сопли в 3 ручья... ночью температура 38,5... Сегодня вроде пободрее! Правда с рук вообще не слезает! Девочки кулочков вам тоже и детенкам... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это просто ужасно когда такие малявочки болеют!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Всем привет!!!!!
Чего то мы совсем..."
|
|
Активный участник
|
Девчоночки, привет!
В выходные вообще не выбраться мне к вам. Сегодня у меня день не задался с самого утра, вернее даже со вчерашнего вечера. Вчера должна была позвонить наша массажистка, которую я ждала месяц, чтобы начать Соне с этой недели делать 3-ий курс массажа. В результате в 10 вечера я позвонила сама, оказывается массажистка заболела ... всякое бывает, я понимаю, но когда мне начинают врать, что она нам звонила, но не дозвонилась, а по голосу прямо чувствуется, что врет, в общем я разозлилась и решила от этой массажистки отказаться. Мне еще в прошлый раз не понравилось, что она переносила несколько раз время, один день вообще не пришла. Я хотела, чтобы массажистка при мне начала курс, пока я не вышла на работу, а потом уже бы с бабушкой делали. Но раз не срослось... не буду пока. Сегодня должна была ехать на работу, принимать дела, бабушку вызвала. А девочка, которая сейчас вместо меня работает, звонит за час до встречи и переносит на завтра. Хорошо, что я хоть из дома еще не уехала. Зато я наготовила сегодня еды: сварила рассольник и запеканку сделала из баклажанов. Лена (Очкарик), спасибо за рецепт. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Коллеги,есть неплохой вариант шапки для мальчика. Там кстати есть много интересного и для девочек...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=730450 Нужны еще двое желающих и будем заказывать такую шапку!!! ![]() 50% шерсть, 50% акрил, подкладка искусственный мех Цена: 250 В упаковке: 5 Малюткина мамка р-р 50-52 (,син,голуб,черн) Люда5 52-54,1штука-желательно синий или голубой-на мальчика Скупой мывшь р-р 52-54, цвет хаки ![]() ![]() |
|
|
ответ для salty на сообщение "Девчоночки, привет!
В выходные вообще..."
|
|
Активный участник
|
Осенние фото у всех просто потрясающие, такая красотища!
Всем болеющим мамам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@. |
|
|
ответ для salty на сообщение "Осенние фото у всех просто потрясающие,..."
|
|
Активный участник
|
Ну вот, никого нету.....буду засорять эфир в одиночестве, пока ребенок гуляет с бабушкой.
А у меня ребенок научился ползать... до этого не ползала. Стоять, ходить, держась за опору - это Соня уже давно умеет, а вот ползать не умела. Теперь ребенок доползает до любой опоры, а потом уже встает и идет, держась ручкой. Так, наверное, все делают, но для нас это в новинку. А еще Соня на все теперь показывает пальцем. Еще не успела проснуться, а уже пальцем куда-то тычет. Спросишь у нее, где папа? показывает на шкаф, спросишь, где шкаф, показывает на папу. В общем показывать показывает, а названий предметов не знает пока. "Мама" по-прежнему не говорит, а из нового говорит "итета" (похоже на вот это), причем говорит, когда на что-то показывает. "Гадь" - это вообще самое любимое (кто-то уже писал, извините, не запомнила). А что-то похожее на то, о чем писала Юля (сергеевна), у нас тоже проскакивает иногда. |