~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 15:09     #2031
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у меня часто складывается впечатление, что она и зп нам из своего кармана выдает. новеньких это шокирует часто. она просто вынуждает у нее свои же деньги выпрашивать, но со мной сей трюк не прокатывает. я быстро тему просекла. и если зп задерживают, то я часто перехожу на шантаж: или зп или я на больничный. на неделю!

я тоже особно ни на что не рассчитывала. но хоть и неюольшая маериальная поддержка лишней ну никак не будет. а тут такие жмоты кругом! фу, мерзкие людишки
А трудовой договор у тебя есть. В них всегда черным по белому все хорошо прописано. И если намекнуть обычно помогает. Я вот на второй работе своими познаниями шокировала начальство. А узнав что я работаю в новостях телецентра, так меня просто нежнейшим образом ублажать начали испугались. Зарплата тик в тик 15 числа
Старый 29-09-2008, 15:10     #2032
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться я тут на днях купила подушечку для кормления большим рогаликом с пенопластовыми шариками ! Мне на ней так спать классно! Удобно очень! Муж уже тоже опробывал, пристраивал кота игрушечного на ней, что бы кормить грудью. Придумал кучу вариантов!
Муж мне вчера предлагал купить, но я пока не созрела. Штука классная. Для спины очень удобная.
Старый 29-09-2008, 15:10     #2033
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Хорошенький, только мне показалось что на курточке цветочки.
Ну ладно.
Насчет цвета, ты видела у меня просто светло-желтый верх с красными вставками. Все супер и отстирывается, только не забудь, нужен Домал Сопрт. Одно место отстирывается не очень это них рукавов, но их так не особо видно и в принципе, так как я планирую дальше его доче передать, то и наплевать. Продавать не собираюсь
спасибо, убедила, пошла заказьIвать...
главное нам в 92 не утонуть. Рукава говоришь плохо отстирьIваютс9...может темно-синиj брать тогда? и где продаетс9 Домал?
Старый 29-09-2008, 15:14
ответ для Beretta на сообщение "спасибо, убедила, пошла..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
спасибо, убедила, пошла заказьIвать...
главное нам в 92 не утонуть. Рукава говоришь плохо отстирьIваютс9...может темно-синиj брать тогда? и где продаетс9 Домал?
Не утоните.
Ну подумай так, ТЭК часто стирать не стоит, лучше просто замывать. А стирать по мере необходимости. А серый смотрится очень хорошо. И на самом деле этого почти не видно, только когда постираешь на влажной куртке.
Домал спорт продается во всех океях. Я им стираю все верхние куртки. Стоит около 140-160р. Врать не буду покупала последний раз в Окее 2 по цене одного. Еще прошлой зимой.
Старый 29-09-2008, 15:21     #2035
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Не утоните.
Ну подумай так, ТЭК часто стирать не стоит, лучше просто замывать. А стирать по мере необходимости. А серый смотрится очень хорошо. И на самом деле этого почти не видно, только когда постираешь на влажной куртке.
Домал спорт продается во всех океях. Я им стираю все верхние куртки. Стоит около 140-160р. Врать не буду покупала последний раз в Окее 2 по цене одного. Еще прошлой зимой.
спасибоа то лесси наш стираю просто ванишем, его не жалко как-то
Старый 29-09-2008, 15:21     #2036
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Муж мне вчера предлагал купить, но я пока не созрела. Штука классная. Для спины очень удобная.

Очень даже зря! Спать очень удобно, один конец под голову, а на другой ногу закинуть!
Самое главное в интернет магазине она 1500 стоит, а в ЗМ мы купили 1070 рубликов!
Старый 29-09-2008, 15:25     #2037
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
спасибоа то лесси наш стираю просто ванишем, его не жалко как-то
Да не за что, он великолепно отстирывается. И его не надо все время стирать, грязь и тряпочкой снимается.
Старый 29-09-2008, 15:25     #2038
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Очень даже зря! Спать очень удобно, один конец под голову, а на другой ногу закинуть!
Самое главное в интернет магазине она 1500 стоит, а в ЗМ мы купили 1070 рубликов!
а я точно так же приспособилась с 2мя подушками спать - одну под голову, одну между ног. ну, еще на мужа очень удобно ножки забрасывать
Старый 29-09-2008, 15:26     #2039
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Вот это МолодеЦ!! Шантаж в таких целях дело благородное! Я вот не понимаю, она ж сама женщина, как же так можно с беременной то? Говорят беременным отказывать не хорошо - плохая примета! Предлагаю выбить из них все что можно, принципиально!
"она не женщина, она главбух" (никого не хочу обидеть, это у нас так про нее мужики просто говорят). и детей у нее своих нету... она и так 500 рублями хотела отделаться, так что недельная борьба и так не прошла даром.

Цитата:
А трудовой договор у тебя есть. В них всегда черным по белому все хорошо прописано. И если намекнуть обычно помогает. Я вот на второй работе своими познаниями шокировала начальство. А узнав что я работаю в новостях телецентра, так меня просто нежнейшим образом ублажать начали испугались. Зарплата тик в тик 15 числа
договор есть, но там даже былым по белом про черную-черную зп ни слова не сказано, поэтому она в первую очередь и пострадает. и если ей все равно, то я очень расстроюсь , т.к. она составляет бОльшую часть моего дохода. а офицальные копейки всегда в срок - это мы всегда готовы!
Старый 29-09-2008, 15:26     #2040
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А здорово. Буду знать где посмотреть