| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Доброе утро, девочки!!!!
Оксанчик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у Ули первый день!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Вообще не должны перенести.Мне Шулеко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ждали-ждали, была сильная задержка, 40 дней цикл и сделали в первый день-врач сказала-ничего страшного |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девченки, кто о чем а я все о..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девченки, кто о чем а я все о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "У меня муж все в себе держит,и даже что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "У меня муж все в себе держит,и даже что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "привет :)
я вчера третий укол пурегона..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Блин чувствую... чувствую что начал побалиать живот - но в области желудка... к вечеру чуть-чуть увеличивается низ живота - я это ощущаю когда ложусь на живот.. некомфортно, что-то лишнее как будто.. может просто из-за уколов... больше какой-то эмоциональный страх что ли присутствовать стал.... не за результат а за то , что там у меня внутри происходит.. ну обычные страхи наверно.. у меня ж доза 150 всего..вот завтра пойду "считаться" может увеличит, а может и нет... я вот не могу понять когда на пункцию рассчитывать, если у меня с четверга стимуляция... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Ассолинка, спасиб
Я девочки специально не включалась в дискуссию вашу, так как совсем не определилась со своим мнением. Пока выводы такие - пока у меня нет СВОЕГО ребенка я не могу сказать, что он для меня важнее мужа, вообще мысль что их , мужей, может быть несколько, для меня ужасна - мир рухнет... хотя я также убеждена, что все это можно пережить и время лечит любые раны, найдется и иной смысл жизни...правда очень не хочется мне думать об этом.. Так что сейчас. не зная другого, я скажу что муж мне важнее СЕЙЧАС... но, если Бог даст и будет у нас детка, мнение мое, возможно..да скорей всего, изменится... Девочки, я всем нам желаю, чтобы мы не столкнулись с такой ситуацией когда надо сделать выбор... верю, что все у всех в итоге разными путями и стараниями но получится! |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Прелесть какая! Ты всегда так..."
|
|||
|
Частый гость
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за кулачки! Я вернулась от врача.. Сегодня начинаю!!!!
А насчет дискуссии.. вчера долго читала. Я знаю что такое малыш внутри меня, знаю что такое первые толкашки ( пишу- аж ком у горла)... Не могу сказать кто дороже. сейчас - муж. Но! Когда вы увидите маленькие пяточки.. на которых ноготочки, а сама пяточка длинной с твой мизинчик.. ты видишь эту хрупкость, беззащитность, понимаешь что кроме тебя от мира эту кроху никто не защитит- внутри такая сила просыпаеться!! И если в этот момент, даже самый любимый муж поставит выбор- он будет однозначным. Потому что муж без тебя- сможет. Дите- никогда. Пока не попробуешь- явно не поймешь. И если небыло еще деток- выбирать можно. Если были\есть- выбор однозначен. ИМХО |