У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 12:25     #2421
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а я как-то не в Б состоянии решила на работе чернослив с кефирчиком употребить, люблю я и то и другое очень-очень, и на вкус мне показалось очень даже, черносливчик сладенький, кефирчик кисленький, вообщем часа за 2 у меня ушло 300гр чернослива+1л кефира, с 3 часов дня и до вечера я работала возле туалетанереально было отлучиться
У меня так раньше с киви было! От запоров ну очень хорошо киви помогало!!! Потом из туалета тоже не вылезала!
Старый 29-09-2008, 12:26     #2422
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Девчонки, спешу поделится приколом с выхов)
лежу я значит на эпиляции линии бикини, ессно с голым низом, ну мой косметолог там орудует, выдёргивает всё что не надо тут расти вдруг чую - малыш начинает пихаться, смарю на голое пузо, а оно ходуном ходит!!! УРА!! Я как давай причитать - типа, лена, смарите, у меня пузо шевелится, она ржёт надо мной - грит. ты чё первый раз видишь?
а я и правда первый раз увидела, даже как-то стрёмно стало....как в фильме Чужой
Видимо масику не понравилась данная процедура, а мне доктор сказала не ходить на эпиляцию, т.к. у меня болевой порок именно кожный очень высокий и типа луче не надо, т.к. больно , плюс раздражение и можно ченить не дай боже занести
Старый 29-09-2008, 12:26     #2423
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!!!!!!!!!!! Особенно на такой процедуре!!!!!!!!!!!!Любопытный у тебя малышастик!!!!!!!!!!
и кстати, я заметила, что это область ваще практически чувствительность потеряла при Б, уже который раз делаю, замечаю разницу - ваще не больно, а до Б было больно всегда!
Старый 29-09-2008, 12:28     #2424
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Видимо масику не понравилась данная процедура, а мне доктор сказала не ходить на эпиляцию, т.к. у меня болевой порок именно кожный очень высокий и типа луче не надо, т.к. больно , плюс раздражение и можно ченить не дай боже занести
ну почему ж сразу не понра может наоборот, давай типа маманя, не скромничай! делай глубокое!!
Старый 29-09-2008, 12:32     #2425
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
лежу я значит на эпиляции линии бикини, ессно с голым низом, ну мой косметолог там орудует, выдёргивает всё что не надо тут расти вдруг чую - малыш начинает пихаться, смарю на голое пузо, а оно ходуном ходит!!! УРА!! Я как давай причитать - типа, лена, смарите, у меня пузо шевелится, она ржёт надо мной - грит. ты чё первый раз видишь?
а я и правда первый раз увидела, даже как-то стрёмно стало....как в фильме Чужой
Прикольно!
Тока я читала, что во время Б эпиляция противопоказана, т.к. объём крови увеличивается, на сосуды и так большая нагрузка....это может провоцировать варикоз. Я по этим соображениям вернулась к бритью и кремам...
Старый 29-09-2008, 12:32     #2426
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
ну почему ж сразу не понра может наоборот, давай типа маманя, не скромничай! делай глубокое!!
Ну да тоже возможно
Старый 29-09-2008, 12:35     #2427
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:

"Кто там??" - это мой муж так говорит, глядя на пуз!
Старый 29-09-2008, 12:36     #2428
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
а я как-то не в Б состоянии решила на работе чернослив с кефирчиком употребить, люблю я и то и другое очень-очень, и на вкус мне показалось очень даже, черносливчик сладенький, кефирчик кисленький, вообщем часа за 2 у меня ушло 300гр чернослива+1л кефира, с 3 часов дня и до вечера я работала возле туалетанереально было отлучиться

На мой кишечник такое вряд ли подействует... Но у меня и проблемм, ттт, нет
Старый 29-09-2008, 12:36     #2429
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Я сначала пыталась просто чернослив есть, но не смогла, не люблю я его очень... Надо попробовать отварчик залпом пить!
Вот так же и у меня - чернослив пыталась в себя запихать - не помогает и не лезит - бееее, а кружку компота залпом вполне спокойно пью! Вот вчера на ночь выпила (т.к. 3 дня тишина) - сегодня уже сходила!!!
Старый 29-09-2008, 12:37
ответ для lanasvet на сообщение ":0005::0005: "Кто там??:0007:" - это..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение

"Кто там??" - это мой муж так говорит, глядя на пуз!
А наш Темка не показывается...... Спокойненький такой....А Санечка кренделя выдавал такие, что...ого-го