ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 11:51     #6491
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Спасибо, Ташенька! А ты когда начнешь?
Пока не знаю. Осипов говорил о 1-2 ДЦ (10-11 октября), но завтра я пойду, наверно, попробую узнать, как попасть к Бо и что он скажет.
Старый 29-09-2008, 11:53     #6492
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девочки, у кого сегодня важный день - Оксанчик, Катя.
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо

Кнопочка, кинь плз ссылочку на сайтик, для меня видимо это тоже будет актуально, так как желудок начинаю чувствовать уже сегодня...
Старый 29-09-2008, 11:54     #6493
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Вообще мне с каждым днем становится все страшнее почему-то... сегодня только 5 день стимуляции, завтра к Чежиной смотреть что как, подкиньте ваших волшебных кулачков.....
Старый 29-09-2008, 12:02     #6494
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Вообще мне с каждым днем становится все страшнее почему-то... сегодня только 5 день стимуляции, завтра к Чежиной смотреть что как, подкиньте ваших волшебных кулачков.....
Юль- все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 12:03     #6495
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Пока не знаю. Осипов говорил о 1-2 ДЦ (10-11 октября), но завтра я пойду, наверно, попробую узнать, как попасть к Бо и что он скажет.
Наташ- попробуй к Бо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А ты сама с Осиповым встречалась? А то после последних сведений о нем- как то страшновато... очень я расстроилась что ты у него, хотя может все это не правда?
Старый 29-09-2008, 12:09
ответ для ulyana на сообщение "Наташ- попробуй к Бо ..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Наташ- попробуй к Бо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А ты сама с Осиповым встречалась? А то после последних сведений о нем- как то страшновато... очень я расстроилась что ты у него, хотя может все это не правда?
Да, два раза была на приеме. Даже если просто болеет - и то рисковать тем, что он вдруг что-то пропустит, не заметит, не придет - не очень хочется.
Старый 29-09-2008, 12:09
ответ для ulyana на сообщение "Наташ- попробуй к Бо ..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
Спасибо, мне ссылочку бы на всякий случай. Хоть у меня только первые признаки, но вдруг что изменится...
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки, у кого сегодня важный день - Оксанчик, Катя.
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо

Кнопочка, кинь плз ссылочку на сайтик, для меня видимо это тоже будет актуально, так как желудок начинаю чувствовать уже сегодня...

Вот.Слева все питание в зависимости от кислотности.Но я честно говоря и не знаю какая кислотность у меня,так что по диете №1 питаюсь.
http://www.drdautov.ru/dieta/index.htm
Старый 29-09-2008, 12:09     #6498
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я по-этому и спрашивала неоднократно: Как ваши мужья относятся к Вам, к ЭКО? Помогают ли? Как проявляют свои эмоции, что они хотят детей?
ЭКО, по-моему, это большое испытание в семье. Не только, что оно действует физически на здоровье, финансово по карману, но и психологически на отношения между собой, в семье.
Просто планирование детей и дети воздействует и меняет многие вещи в семье, в отношениях, а ЭКО еще больше.
Даже, небольшой пример: Каждый ли мужчина выдержит охи-ахи женщины, уколы, воздержание, анализы и многие другие процедуры?
Решила ответить. Правда даже не знаю, что ответить.
Муж хотел ребенка в первый год брака. Но я была совершенно не готова. У нас было очень шаткое финансовое положение (официально мужу работать было нельзя первых 2,5 года как мы были в браке т.к. он гражданин Литвы), жили в коммуналке, к тому же еще и заболели букетом скрытых (хламидии, ура и микоплазмы)-лечились по всем правилам, но не вылечились в первый раз, и у меня случился аднексит (в больнице лежала), потом лечились второй раз и вылечились слава Богу. Потом делали лапару и после нее через полгода мы уже стали планировать ребенка. Но не зацикливались именно на этой проблеме-потому как постоянно отвлекались на другие (финансово-квартирные).
Время шло, я начала ходить по врачам-эндокринологам, проверяться. все вроде нормуль было. Кое как в 2004 уговорила мужа провериться в МЦРМ при Отта - результат самый ужасный на сей момент, 3% нормальных, столько же подвижных. Из врачей никто не сказал-что вам нужно именно ЭКо, говорили шансы есть. мы и не задумывались об ЭКО -дорого было.
Сначала мой муж был против ЭКО-не естественно, дети-уроды, ну стандартные слова человека, который далек от темы (он был даже против стимулирования клостилом), у нас у самих все получится, говорил. Когда я уже начала сильно беспокоиться -всегда успокоивал и говорил, что у нас обязательно будет ребенок, всему свое время (он и счас так говорит-после неуд. прототика). Но не предлагал бежать по врачам и т.п.
Счас уже, когда квартира есть, сделан базовый ремонт-пробила, наконец тему с ЭКО. Честно говоря. реально если бы на первом месте стоял ребенок-мы бы давно нашли бы деньги на ЭКО. Но... все-таки для мужа сначала важно дом, матер.стабильность и постепенный подход к планированию ребенка. Если бы решала только я-то давно бы сделал ЭКо, нашла бы деньги. Но может так и лучше-счас, по крайней мере, я уже внутренне психологически полностью готова к рождению ребенка, знаю, что на улице не останемся и детская будет. Это все-таки спокойнее. Вот так мы шли к ЭКО.
Но я смотрю люди быстрее решают эту проблему, ане затягивают как мы. Год нет детей и идут на ЭКО. А вот у нас все затянулось на годы...
Не знаю-ответила ли на вопрос. Это большое испытание. Я думаю у нас просто еще не наступил пик кризиса по этому поводу.
Старый 29-09-2008, 12:16     #6499
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ты права Наташ, у нас и так слишком много факторов от которых мы зависим. Если есть возможность не волноваться, хоть по одному из поводов- то лучше не волноваться. Удачи тебе с Бо- расскажи потом удалось ли записаться и как он тебе.
Старый 29-09-2008, 12:17     #6500
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

У меня муж все в себе держит,и даже что переживает за меня почти не показывает,только в экстренных случаях это выявляется.А тут позавчера говорит,(я ему на желудок пожаловалась,что вроде как успокаивается)вот будешь доченьку нашу учить,что нельзя в молодости на диетах всяких сидеть,чтоб потом таких проблем не было с желудком. Я чуть с дивана и не упала,я ему говорю,что ты сказал ,доченька!!!!!!!!!,из его уст это так непривычно было слышать,он аж засмущался весь,сам видать неожидал,что сказал,вырвалось.Пишу,аж слезы навернулись,блин.Уж лишь бы все получилось.
Состояние нормальное,ничего необычного,сегодня 3 ДПП,правда в туалет постоянно хожу,вышла сейчас в магазин,и прогуляться хотелось,так через 15 минут пришла,чуть не описалась на улицеНу и яичники тянет.А так все как в обычном режиме