| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо!!!
Спасибо, Ташенька! А ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, у кого сегодня важный день - Оксанчик, Катя.
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо Кнопочка, кинь плз ссылочку на сайтик, для меня видимо это тоже будет актуально, так как желудок начинаю чувствовать уже сегодня... |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Вообще мне с каждым днем становится все страшнее почему-то... сегодня только 5 день стимуляции, завтра к Чежиной смотреть что как, подкиньте ваших волшебных кулачков.....
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Вообще мне с каждым днем становится все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Пока не знаю. Осипов говорил о 1-2 ДЦ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 А ты сама с Осиповым встречалась? А то после последних сведений о нем- как то страшновато... очень я расстроилась что ты у него, хотя может все это не правда? |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Наташ- попробуй к Бо
..."
|
|
Наш человек
|
Да, два раза была на приеме. Даже если просто болеет - и то рисковать тем, что он вдруг что-то пропустит, не заметит, не придет - не очень хочется.
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Наташ- попробуй к Бо
..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Вот.Слева все питание в зависимости от кислотности.Но я честно говоря и не знаю какая кислотность у меня,так что по диете №1 питаюсь. http://www.drdautov.ru/dieta/index.htm |
||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "я по-этому и спрашивала неоднократно:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Муж хотел ребенка в первый год брака. Но я была совершенно не готова. У нас было очень шаткое финансовое положение (официально мужу работать было нельзя первых 2,5 года как мы были в браке т.к. он гражданин Литвы), жили в коммуналке, к тому же еще и заболели букетом скрытых (хламидии, ура и микоплазмы)-лечились по всем правилам, но не вылечились в первый раз, и у меня случился аднексит (в больнице лежала), потом лечились второй раз и вылечились слава Богу. Потом делали лапару и после нее через полгода мы уже стали планировать ребенка. Но не зацикливались именно на этой проблеме-потому как постоянно отвлекались на другие (финансово-квартирные). Время шло, я начала ходить по врачам-эндокринологам, проверяться. все вроде нормуль было. Кое как в 2004 уговорила мужа провериться в МЦРМ при Отта - результат самый ужасный на сей момент, 3% нормальных, столько же подвижных. Из врачей никто не сказал-что вам нужно именно ЭКо, говорили шансы есть. мы и не задумывались об ЭКО -дорого было. Сначала мой муж был против ЭКО-не естественно, дети-уроды, ну стандартные слова человека, который далек от темы (он был даже против стимулирования клостилом), у нас у самих все получится, говорил. Когда я уже начала сильно беспокоиться -всегда успокоивал и говорил, что у нас обязательно будет ребенок, всему свое время (он и счас так говорит-после неуд. прототика). Но не предлагал бежать по врачам и т.п. Счас уже, когда квартира есть, сделан базовый ремонт-пробила, наконец тему с ЭКО. Честно говоря. реально если бы на первом месте стоял ребенок-мы бы давно нашли бы деньги на ЭКО. Но... все-таки для мужа сначала важно дом, матер.стабильность и постепенный подход к планированию ребенка. Если бы решала только я-то давно бы сделал ЭКо, нашла бы деньги. Но может так и лучше-счас, по крайней мере, я уже внутренне психологически полностью готова к рождению ребенка, знаю, что на улице не останемся и детская будет. Это все-таки спокойнее. Вот так мы шли к ЭКО. Но я смотрю люди быстрее решают эту проблему, ане затягивают как мы. Год нет детей и идут на ЭКО. А вот у нас все затянулось на годы... Не знаю-ответила ли на вопрос. Это большое испытание. Я думаю у нас просто еще не наступил пик кризиса по этому поводу. |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Да, два раза была на приеме. Даже если..."
|
|
Мега-элита
|
Ты права Наташ, у нас и так слишком много факторов от которых мы зависим. Если есть возможность не волноваться, хоть по одному из поводов- то лучше не волноваться. Удачи тебе с Бо- расскажи потом удалось ли записаться и как он тебе.
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Решила ответить. Правда даже не знаю,..."
|
|
Старожил
|
У меня муж все в себе держит,и даже что переживает за меня почти не показывает,только в экстренных случаях это выявляется.А тут позавчера говорит,(я ему на желудок пожаловалась,что вроде как успокаивается)вот будешь доченьку нашу учить,что нельзя в молодости на диетах всяких сидеть,чтоб потом таких проблем не было с желудком. Я чуть с дивана и не упала,я ему говорю,что ты сказал ,доченька!!!!!!!!!,из его уст это так непривычно было слышать,он аж засмущался весь,сам видать неожидал,что сказал,вырвалось.Пишу,аж слезы навернулись,блин.Уж лишь бы все получилось.
Состояние нормальное,ничего необычного,сегодня 3 ДПП,правда в туалет постоянно хожу,вышла сейчас в магазин,и прогуляться хотелось,так через 15 минут пришла,чуть не описалась на улице Ну и яичники тянет.А так все как в обычном режиме![]() |