У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 11:37     #2391
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Сейчас пью форлакс, правда эффекта ноль пока... Ну и все народные уже успела перепробовать... Короче чувствую, вес держится еще и по этой неприятной причине...
Да уж... Мне кофе с молоком с утра очень помогает - после завтрака сразу посещаю не столь отдаленные места...
Старый 29-09-2008, 11:45     #2392
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

А мне вчера подружка призналась в своем беременном закидоне. Она йогурт с кетчупом ела

Мне кажется прекрасное средство от запорчика
Старый 29-09-2008, 11:46     #2393
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да уж... Мне кофе с молоком с утра очень помогает - после завтрака сразу посещаю не столь отдаленные места...
Раньше я тоже rat пила с молочком, хорошо помогало, а сейчас не пью кофе... В общем, буду трясти врачей на предмет советов всяких!
Старый 29-09-2008, 11:50     #2394
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А мне вчера подружка призналась в своем беременном закидоне. Она йогурт с кетчупом ела

Супер! Первый раз о такой комбинации слышу!!
Старый 29-09-2008, 11:50     #2395
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Раньше я тоже rat пила с молочком, хорошо помогало, а сейчас не пью кофе... В общем, буду трясти врачей на предмет советов всяких!
Помогает компот из кураги, врачи мне советовали и вкусно и полезно!!!
Старый 29-09-2008, 11:50     #2396
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ой, девуленьки, а у меня вчера был про УЖАСНЫЙ-ПРЕУЖАСНЫЙ день!!!!

Сейчас хоть вам поплачусь...

Утром еду на работу и попадаю в аварию небольшую - я выезжала со второстепенной, пропустила несколько машин и решила,что следующая еще долеко и поперлась (вот балда)... Короче, понимаю, что сама виновата, но машина неслась на немаленькой скорости и на завороте меня уже догнала и с визгом пронесласьмимо не задев, но мужик видимо решил меня проучить и поругать, поэтому сразу взял правее и... РЕЗКО ДАЛ ПО ТОРМОЗАМ!!! Короче, я в него впилилась левой передней фарой... Он вышел с женщиной, орут на меня, жить типа надоело и пр., а меня как перекрыло - стою и молчу... Результат - у него ничего, у меня треснута фара, вмят бампер и еще там чего-то... Я сажусь в машину звонить мужу и вызывать гаи, т.к. у меня КАСКО, а мужик садится и уезжает! Я стою посредине проезжей, меня все объезжают-оббибикивают, а я сижу и ревууууууу!!!!!!!!!!!!!

Короче, позвонила своему начальству, они посоветовали ехать в офис и поставить машину на парковку, у нас там магазин рядом, потом вызывать гаи, как будто меня там кто-то стукнул, пока я на работе была...

Ну кое-как доехала, всех вызвала, все оформили и сказали ехать оформлять ДТП на Косыгина под мост... В 3 часа я туда поехала и вот там началось основное испытание - там маленькая будочка для гаишников, дали заполнить бумажку и сказали ждать когда позовут - я простояла на улице 3 часа!!!!! Потом периодически бегала в машину грется, т.к. начало холодать... Никто ничего не говорит, не объясняет, оказалось я жду гаишника, который все замерял, он приехал через 4!!!!! часа..... И сказал ждать.... Короче, домой я поехала в 20:30 - простояв на улице 5 с половиной часов!!! И это еще без разбора полетов, без аварии толковой грубо говоря!

А домой приехала и у меня каааак начался тонус! Я приняла все что помнила - пустырник, магни В6, гинепрал, папаверин... Живот напрягался каждые 5-10 минут, было очень страшно, как схватки, блин!!! Муж все наглаживал-нацеловывал живот, вроде помогало, но как отойдет - опять тонус! Я старательно объясняла масику, что он еще маленький и рано ему вылазить!!! Муж скорую хотел вызывать, но я понимала, что тогда точно в больницу заберут, но ни выделений, ни сильных болей не было, и я понимала, что это от сильной усталости и переживаний, так что поскорее спать улеглась...

Сегодня вроде, ттт, получше, живот немного напряжен, но не такой сильный тонус, так что долгожданная поездка в Павловск в парк в последний теплый денечек отменилась - опять проваляюсь в городе! Вот такие ужасы творятся.... Видимо скоро буду пересаживаться на метро...

ОООхххх... Сочувствую очень.... Но главное - с тобой и ребеночком все в порядке! Надо постараться расслабиться и понять, что машина - это ерунда! Сейчас главное - малышастик!
Старый 29-09-2008, 11:54     #2397
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение

страсти какие....
Старый 29-09-2008, 11:54     #2398
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Помогает компот из кураги, врачи мне советовали и вкусно и полезно!!!
Еще и компот из чернослива тоже помогает, а еще мне очень нра детское пюре из чернослива семпер, тоже хорошо действует.
А вообще лучше врачей помучить этим вопросом
Старый 29-09-2008, 12:00     #2399
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!!
Совсем погрязла в ремонте, даже некогда на ЛВ посидеть, успеваю почитать чуточку и все, ответить уже никак.
Всем кто идет на узи моих кулачков, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто болеет тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-ношумальчишку, специально для тебя:
Как круто быть мамой двоих пацанов! (И это любому понятно без слов)

Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,

Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог двух пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,

Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.

Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
!!!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
все, я уехала
до скорой встречи!!
Ждем отчетика!!!!

Цитата:
Поздравляю!!! А вот у меня не так все хорошо, не знаю с чем и бороться, видимо теперь придется с запорами...
Ой. я очень мучилась с этим, много чего перепробовала, а помогло вот что (на форуме нашла) - 4 чернослива в кружку, заливаю кипятком и стоит около часа, а то и до вечера самого, потом чернослив выкидываю а остальное пью - ттт, проблем пока нет!!!

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
ОООхххх... Сочувствую очень.... Но главное - с тобой и ребеночком все в порядке! Надо постараться расслабиться и понять, что машина - это ерунда! Сейчас главное - малышастик!

Спасибки, я ак и делаю!
Старый 29-09-2008, 12:00     #2400
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Девочки, всем добрый день!!
Милочка! я с тобой, главное с тобой всё ок и с масиком, козлов и психов хватает, да и гайцы наши....сколько мы уже тут про них писали....всё будет ок! беременное общество тебя поддержит
Алочка. спасибо за инфу, сегодня значить купаться буду - уже и градусник для ванны купила
Новеньким - ВЭЛКАМ!
Евгешик, стих проооосто суперский, я прям так растрогалась!!! ))
Vorobey, выздоравливай скорей и возвращайся к нам!

всё, пошла дальше вас читать