| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Вот и я в первую так же и сынуля тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для вампИрка на сообщение "Всем вечер добрый!:flower:
с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
" Побочное действие Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: возможны головная боль, беспокойство, тремор, головокружение. Со стороны сердечно-сосудистой системы: возможна небольшая тахикардия, снижение АД (особенно диастолического); редко - желудочковые экстрасистолы, боли в области сердца (эти симптомы быстро исчезают после прекращения применения препарата). ЧСС у плода в большинстве случаев остается неизменной или слабо изменяется. Со стороны пищеварительной системы: возможно торможение перистальтики кишечника, временное возрастание концентрации трансаминаз в сыворотке крови; редко - тошнота, рвота, атония кишечника. Со стороны мочевыделительной системы: возможно уменьшение диуреза (особенно в начале лечения). Со стороны обмена веществ: возможно увеличение содержания глюкозы в крови (при сахарном диабете этот эффект выражен сильнее), усиление потоотделения; в первые дни лечения - понижение концентрации калия крови (в процессе дальнейшего лечения - нормализация). Аллергические реакции: при сопутствующей бронхиальной астме и у больных с гиперчувствительностью к сульфитам возможны диарея, затрудненное дыхание, нарушение и потеря сознания, бронхоспазм, анафилактический шок. Гинипрал обычно хорошо переносится. " |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "все, я уехала:))
до скорой встречи!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мурлакатамчик на сообщение "Диета"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мила Йовович 40 кг прибавила ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Я смогла в первую Б одеть его два раза..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообщем, на данный момент, я думаю что не буду носить бандаж. |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У меня есть очень приятная (ну для меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот у меня не так все хорошо, не знаю с чем и бороться, видимо теперь придется с запорами... ![]() |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Поздравляю!!! :)) А вот у меня не так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надо выбирать самой, как удобнее... Я иногда по вечерам одеваю, когда животик потягивает, а так пока не ношу... |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Поздравляю!!! :)) А вот у меня не так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мурлакатамчик на сообщение "Привет! А мне вот так не везет..Видимо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Мне канефрон от отеков не помогал в..."
|
|
Элита
|
|