У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 11:07     #2371
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки, а мои мужчинки впервые ВМЕСТЕ на взрослую рыбалку ездили. Санька в таком восторге. На лодке огромной! В 5 утра его бужу, а он "Я спать хочу и т.д." говорю, "ну что ты дома остаешься" Подскочил как ужаленный!!! Бегом чай пить. Жаль только что погодка подкачала. Приехал важный такой говорит "Клево было, но правда ни одной ПОКЛЕВКИ" - рыбак блин!
Вот я и думаю. И чего .... скоро они все 3-е будут ездить на выходные - ЛАФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово! Папа с сыном на рыбалке...картина маслом...
Цитата:
Вот и я в первую так же и сынуля тоже сладкоежка!!!!!!А в эту на сладенькое не тянет, в основном на мучные вкусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, да, мучное тоже полюбляю....
Старый 29-09-2008, 11:09     #2372
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
гинипрал не при чем совершенно-назначили, надо значит!а то что голова кружится-это,милочка, еще 4 месяца как минимум терпеть придетсяничего страшного,,,но и не из-за гинепрала, считаю
полежать-вот наша панацея от всех недомоганий!
на узи-это МПЦ наверно, там очень хорошо смотрят,но тел не знаю,,,девчонки писали на днях тут,поищи
и удачки!
А как же все побочные действия гинипрала? Вот, из инструкции:
"

Побочное действие Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: возможны головная боль, беспокойство, тремор, головокружение.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: возможна небольшая тахикардия, снижение АД (особенно диастолического); редко - желудочковые экстрасистолы, боли в области сердца (эти симптомы быстро исчезают после прекращения применения препарата).
ЧСС у плода в большинстве случаев остается неизменной или слабо изменяется.
Со стороны пищеварительной системы: возможно торможение перистальтики кишечника, временное возрастание концентрации трансаминаз в сыворотке крови; редко - тошнота, рвота, атония кишечника.
Со стороны мочевыделительной системы: возможно уменьшение диуреза (особенно в начале лечения).
Со стороны обмена веществ: возможно увеличение содержания глюкозы в крови (при сахарном диабете этот эффект выражен сильнее), усиление потоотделения; в первые дни лечения - понижение концентрации калия крови (в процессе дальнейшего лечения - нормализация).
Аллергические реакции: при сопутствующей бронхиальной астме и у больных с гиперчувствительностью к сульфитам возможны диарея, затрудненное дыхание, нарушение и потеря сознания, бронхоспазм, анафилактический шок.
Гинипрал обычно хорошо переносится. "
Старый 29-09-2008, 11:09     #2373
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
все, я уехала
до скорой встречи!!
Удачки!!!
Старый 29-09-2008, 11:09
ответ для Мурлакатамчик на сообщение "Диета"
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Помогите советом. Вчера была у врача -+1,1 кг за неделю. Крик подняли! До этого две недели назад у меня был такой же привес, два дня сидела на диете - -800гр. Так вот и не знаю, в чем проблема. Ем как обычно, а прет, как на дрожжах! При этом при всем у меня сейчас 21 неделя и общий прирост 4 кг. Спрашивается - что делать? Врач настаивает на жесткой диете, а мне кажется, что коли уж мы с малышом чувствуем себя хорошо - может ему так надо было резко поправиться?
Проблемы - если есть отеки (нажми на лодыжку, если долго держится белый след - это отеки). Тогда надо пить мочегонное, почечный чай, шиповник, ограничивать поступление жидкости в организм. Если нет отеков, но есть белок в моче или повышенное давление - тоже проблемы, но как с ними бороться - решает врач. Если ничего такого нет, и чувствуешь себя хорошо, то не надо волноваться. Всего 4 кг Мила Йовович 40 кг прибавила
Старый 29-09-2008, 11:11     #2375
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Я смогла в первую Б одеть его два раза на прогулку и там же снимала.....У меня пузико в такой тонус входило, что даже шага сделать не могла!!!!!!! и не надо ничего говорить .....ОДЕВАЛА КАК НАДО!!!!
А я от многих слышала, что ношение бандажей хотят запретить в Европе....но я не уверенна. Буд то бы они мешают естественному развитию ребёнка...
Вообщем, на данный момент, я думаю что не буду носить бандаж.
Старый 29-09-2008, 11:13     #2376
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
У меня есть очень приятная (ну для меня уж точно! ) новость - я за выходные минус полтора кг! Те я теперь всего +5,5! Это все канефрон - у меня от него отеки ушли. Хотя бегать в туалет на даче под дождем каждые 20 минут это я вам скажу ужасно... Сейчас немного сопли даже видимо подстыла.
Поздравляю!!! А вот у меня не так все хорошо, не знаю с чем и бороться, видимо теперь придется с запорами...
Старый 29-09-2008, 11:16     #2377
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А я обратное читала про бандаж. Что он наоборот способствует правильному расположению ребенка в матке.
Но только надо его носить 3 часа и делать перерыв в 30 минут. На ночь конечно снимать.
Вот!
А по всем возможным показаниям мне, например, бандаж необходимо носить!
Ну понятно... Сколько врачей - столько и мнений... Надо выбирать самой, как удобнее... Я иногда по вечерам одеваю, когда животик потягивает, а так пока не ношу...
Старый 29-09-2008, 11:16     #2378
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А вот у меня не так все хорошо, не знаю с чем и бороться, видимо теперь придется с запорами...
Ну и от этого много средств существует! Ты уже что-то пробовала?
Старый 29-09-2008, 11:17     #2379
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Привет! А мне вот так не везет..Видимо не помогает канефрон..Утром взвешиваюсь- 60,7, а вечером уже 61,9 (причем ем мало, пью не больше 1 л)!!! А мне сегодня ВЕЧЕРОМ идти на контрольное взвешивание..
Кстати, у нас в группе нашла ссылочку, там про отеки. Так вот написано, что нельзя снижать количество жидкости, т.к. оргнаизм еще больше ничаниет ее накапливать. Предлагается пить не менее 1,5 литров воды (не включая супы и фрукты).
Старый 29-09-2008, 11:17     #2380
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Мне канефрон от отеков не помогал в первую Б. А еще я тогда столько начиталась всякой инфы по поводу ограничения питья, ого-го. Из прочитанного сделала вывод, что при ограничениях отеки еще хуже!!!!
+100!