У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 10:55     #1
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Я тоже.... Поэтому плюнула на все и ем и пью то, чего масик мой просит...

С бандажами, девочки, знаете, да, что нельзя носить, пока малыша вниз головкой не ляжет... Только по чуть-чуть... Иначе оставите его в том положении, в каком он у вас сейчас в пузиках живет...
А я обратное читала про бандаж. Что он наоборот способствует правильному расположению ребенка в матке.
Но только надо его носить 3 часа и делать перерыв в 30 минут. На ночь конечно снимать.
Вот!
А по всем возможным показаниям мне, например, бандаж необходимо носить!
Старый 29-09-2008, 10:57     #2
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А я обратное читала про бандаж. Что он наоборот способствует правильному расположению ребенка в матке.
Но только надо его носить 3 часа и делать перерыв в 30 минут. На ночь конечно снимать.
Вот!
Я смогла в первую Б одеть его два раза на прогулку и там же снимала.....У меня пузико в такой тонус входило, что даже шага сделать не могла!!!!!!! и не надо ничего говорить .....ОДЕВАЛА КАК НАДО!!!!
Старый 29-09-2008, 10:59     #3
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Я смогла в первую Б одеть его два раза на прогулку и там же снимала.....У меня пузико в такой тонус входило, что даже шага сделать не могла!!!!!!! и не надо ничего говорить .....ОДЕВАЛА КАК НАДО!!!!
Я второй день ношу - мне комфортно и хорошо так спину поддерживает! Муж мне только с утра так его затянул, что я на работе переодела - туго уж очень было.
Старый 29-09-2008, 11:11     #4
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
А я от многих слышала, что ношение бандажей хотят запретить в Европе....но я не уверенна. Буд то бы они мешают естественному развитию ребёнка...
Вообщем, на данный момент, я думаю что не буду носить бандаж.
Старый 29-09-2008, 11:19     #5
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
У тебя уже малыш есть - есть с кем няньчиться, а представь как нам не терпится своих превенцев уже поскорее увидеть
Да его бедного с этой б. уже затискала....целую каждую минуту...а когда смотрю как он играет так слезы на глазах наворачиваются...

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Вот!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А я от многих слышала, что ношение бандажей хотят запретить в Европе....но я не уверенна. Буд то бы они мешают естественному развитию ребёнка...
Вообщем, на данный момент, я думаю что не буду носить бандаж.
Я вот тоже в первую б. толком бандаж не носила, особенно на последних месяцах, с ним было тяжелее, чем без него. Все конечно индивидуально...может еще и бандаж был не по мне...Вот теперь думаю еще какой-нить хороший купить и попробывать...