| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У меня есть очень приятная (ну для меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Привет! А мне вот так не везет..Видимо не помогает канефрон..Утром взвешиваюсь- 60,7, а вечером уже 61,9 (причем ем мало, пью не больше 1 л)!!! А мне сегодня ВЕЧЕРОМ идти на контрольное взвешивание.. ![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "В Гранд Каньоне Синема Парк есть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мурлакатамчик на сообщение "Привет! А мне вот так не везет..Видимо..."
|
|
Наш человек
|
Мне канефрон от отеков не помогал в первую Б. А еще я тогда столько начиталась всякой инфы по поводу ограничения питья, ого-го. Из прочитанного сделала вывод, что при ограничениях отеки еще хуже!!!!
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "В Гранд Каньоне Синема Парк есть..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки!! Вем приветик!!!
![]() ![]() ![]() читать совесм нету времени, потом догоню!!!! поздравлю тех, у кого пол рассекретился,а кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ У НАС ЧЕРЕЗ 2 часа встреча с сынулькой!!!!! у Воронина!!! я уже вся в нетерпении, скоро отчетик напишу ![]() у нас были классные выходные!!! на ДР и свадьбу ходили!! столько праздников))) было весело ![]() еще я поняла, что сынуля музыку любит!!! такое диско устраивает!!! еще мы вчера смотрели филь Мамма Миа - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.. нереально позитивный фильм ![]() |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Мне канефрон от отеков не помогал в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мурлакатамчик на сообщение "Привет! А мне вот так не везет..Видимо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я вобще не могу отказаться от воды.. постоянно хочу!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() не знаю что делать..... |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "Девчонки!! Вем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молодцы! Ждём от вас отчётик!!!! |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Приветик!
Молодцы! Ждём от вас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "Девчонки!! Вем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зайка, приятной встречки!!!!!!!!!!Ждем с отчетиком!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В ЖК взвешивают по принципц абы как, я на из показания внимания не обращаю. Потому что во-первых, я там в одежде взвешиваюсь, во-вторых, уже поев... Но там они тоже прослеживают свою тенденцию - они же твой вес только на своих весах знают и не верят, когда говоришь, сколько на самом деле весишь! ![]() |
|