| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "Всем привет!
сегодня впервые видела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я вообще однажды мальчика в саду видела. в прошлом году. выбежал из группы, понесся к главному выходу. открыл дверь и выбежал на улицу, типа за мамой. на улице зима была. ![]() И ведь никто б его и не нашел потом. Если бы мы его с др. мамой не изловили. ![]() Так что передавайте своЁ дитЁ строго в руки воспитателя и в группу. А не так что, дошел до раздевалки и свободен, дальше как нить сами справятся. Некоторые вообще хороши, в сад заведут, ручкой помашут, тип ну помнишь куда, иди. Я фигею иногда с родителей. ![]() |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "доброе утро.
я вообще однажды мальчика..."
|
|
|
Мега-элита
|
нет, я еще есть. покупаю просто вещь, которая мне нравится, а не именно за фирменной еду. не могу сказать, что ребенок мой одет хуже других
Цитата:
. Я тоже такое видела, что родители ребенка в дверь садика запихивали и уходили. Кстати, не помню кто из моих знакомых, но кто-то рассказывал, что сам ходил в садик, типа сад во дворе дома был и взрослые в окно смотрели дошел или свернул куда . вообще не понимаю как можно так не любить своего ребенка |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "доброе утро.
я вообще однажды мальчика..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро.
Вчера поехали с мужем за духовкой и варочной панелью. Купили мне почему-то VAIO. Думаю, ладно, закажу технику через инет-магазин. Выбирала, выбирала до 4-х утра. Запуталась. Сегодня так плёхо мне, так плёхо . Катя, я в культурном шоке от сумки и сапожек . Как профессиональный шопер, можешь, наверное, оказывать услуги, как в передаче "Снимите это немедленно" .Лена Лягушка, как Санька? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Доброе утро.
Вчера поехали с мужем..."
|
|
|
Мега-элита
|
доброго солнечного утра
все дожди обещали, а их нет и нет![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня так же, если в свой положенный час ночи не лягу, то потом голова а если еще и надо пораньше встать (раньше 9 утра ) то вообще ![]() еще и ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "доброго солнечного утра:) все дожди..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "а как ты работать собираешься??? ;)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение ":004:пока не собираюсь:004: а так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Доброе утро.
Вчера поехали с мужем..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем приветики!
детев отвела (замерзла как Зюзя), голову вымыла, сижу завтракаю с тЫрнетом ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати про садик, красный цвет они проходят, вот почему в красном ...У них там сегодня в глазах рябить не будет?![]() Цитата:
аналогичноПро садик. Я тоже думала, какая прелесть, буду в окошко смотреть, как Юля сама идет .Неа, не смогла, отводила/приводила. И в школу провожаю/встречаю. да че там в школу в Олимпик даже![]() и мене плёхо. Вчера посидела в нете, пошла пока помылась, пока легла, потом малой всю ночь че-то фигней страдал, потом Ника ко мне прискакала и уснула под боком, потом Илюша покушал, а через полчаса уже вставать . Так и не поняла, спала я или нет![]() |
||
|
|
ответ для Olka* на сообщение "Всем приветики!
детев отвела (замерзла..."
|
|
Элита
|
Всем приветики - я на работе!
Что обсуждаем? |
|
|
ответ для mamaluka на сообщение "Всем приветики - я на работе!
Что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в наше время неспокойное это единственный выход уберечь дитя... чем потом волосы рвать, что ребенка не убереглиприветик, Таня! ты уже трудишься???? а Лукаша с кем? Катюшка, а Люда-Атлантида - твоя знакомая? |
|