| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "О нас быстренько пока папа купает:))
..."
|
|
|
Наш человек
|
Ой девочки с этими разборками пролетел мой завтрашний экзамен
,ничего не выучила,а то что осилила путается в голове.Вообще в голове уже столько информации,что новую ну не впихнуть ,никак.Учу вроде бы небольшую часть,а проходит некоторое время и ничегошеньки не вспомнить![]() Плакала все ж моя сдача,пойду на пересдачу теперь через неделю или две ![]() Цитата:
ей сказали,что не злокачественная,но большая,для ее организма большая ![]() Ходила в свою пол-ку по страховке,но я им не оч доверяю,да и она внятно не может обьяснить на каком оборудовании ей делали узи. |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Ой девочки с этими разборками пролетел..."
|
|
Наш человек
|
Диана спасибо!Уже уже,покрайней мере не плачет
и то хорошо.А то ей нервничать низя.Здоровко вы сходили с Дашей,фотки красочные такие!И ты молодец,хоть от Ярика отдохнула! ![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Мега-элита
|
Диана, класс
про возраст - точно, наконец можно ходить по музеям я тоже мечтаю с Машей походить куда-нибудь и вообще ей индивидуально посвятить время. Как удается - так Маша ни за что домой не хочет но я-то максимум могу пока на 6 часов из дома с ней уйти. В этнографическом ей тоже понравилось. Самое то. Эрмитаж тяжеловат - народу тьма, и все экспозиции как-то "далековаты" для ребенка. Вот постарше, попонятнее будет.. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "О нас быстренько пока папа купает:))
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Здорово!![]() ![]() Надо нам тоже в Этнографический съездить. А то мы последний раз были,когда берем-я была. В Эрмитаже.Лера уже ругалась тут,что я ее в театры,музеи не вожу. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Где-то в Тратим деньги был такой топик."
|
||
|
Элита
|
Добрый вечер, дамы!
Я бы очень хотела что-то полезное подсказать, но моего опыта еще не хватает. Пожелаю вам скорейшего избавления от страданий! Я тя понимаю! Сама б тыщу раз подумала.Цитата:
![]() Цитата:
![]() Гагарин с соской. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы в Турции! Погода хорошая ттт, правда вчера волны сильные были и ветер прохладный, но сегодня опять жарко... море грязное - водоросли, зато тепло! У Нины в аэропорту потекли сопли, заразилась все-таки она от папы, я заболела на вторые сутки здесь... в итоге у нее зеленые сопли - сосать грудь не может, а есть ничего не ест, только сегодня согласилась на нормальную еду... благо я банки с мясом притащила - ела по 1 баночке в день, визуально даже похудела... в ресторане орала - мне не поесть а у меня ухо болит в результате ОРВИ капаю отинум, но пока без результаттно... вот такой отдых получился...зато научились копать по-человечески, поплавали в море, очаровали всех турков, прошли полкомнаты самостоятельно, рассекаем за одну ручку и рвемся куда-то позвонить из номера говорим при этом алло, если мама хоррошо попросит![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
сижу, слушаю как Маша жутко кашляет - похоже разболелись-таки
накрылся садик, в который она рвется ![]() это сопли у нас ниже пошли, а гуляли-то много вот результат ![]() |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "Всем привет!
Мы в Турции!
Погода..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ домой-то когда? |
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "Всем привет!
Мы в Турции!
Погода..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже, кстати, мечтаю о таком времяпрепровождении с ребенком. Поправляйтесь! Не дело это - болеть в путешествии. |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
5 октября возвращаемся...
ну у меня муж в отпуске норммальном не был года 2 уже, то переезжали, то рожали ![]() на самом деле... что домо болеть, что здесь - тяжело... дома, конечно, комфортнее... зато здесь обстановка более способствует изцелению ![]() вам тоже кулаков, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |