| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Старожил
|
Девочки,привет.Расскажу,что со мной сегодня происходит:Проснулись с мужем ,позавтракали и пошли ВМЕСТЕ гулять с собакой,все было хорошо и вдруг резко начало подташнивать,закружилась голова и стала темнеть в глазах.Я так испугалась,что упаду воморок....села на корточки и стала глубоко дышать....вернулись домой....целый день пролежала в постеле,голова болит ужас!!!Вот я думаю может это быть из за приема Гинипрала?
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Старожил
|
А еще хочу спросить совета у вас.Мне надо сходить на плановое узи и вот только не могу решить куда.Что посоветуете????
|
|
|
ответ для очень жду на сообщение "А еще хочу спросить совета у вас.Мне..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() с рассекретишимися мальчиками поздравляю! девочки-красавицы остались, показывайтесь! ![]() ![]() ![]() гинипрал не при чем совершенно-назначили, надо значит!а то что голова кружится-это,милочка, еще 4 месяца как минимум терпеть придется ничего страшного,,,но и не из-за гинепрала, считаюполежать-вот наша панацея от всех недомоганий! ![]() на узи-это МПЦ наверно, там очень хорошо смотрят,но тел не знаю,,,девчонки писали на днях тут,поищи ![]() и удачки! |
||
|
|
ответ для очень жду на сообщение "Девочки,привет.Расскажу,что со мной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...у меня было такое в первую б.![]() |
|
|
|
ответ для очень жду на сообщение "Девочки,привет.Расскажу,что со мной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Тоже такое случалось... до беременности..."
|
|
Элита
|
Девочки, приветик!!!!!
Совсем погрязла в ремонте, даже некогда на ЛВ посидеть, успеваю почитать чуточку и все, ответить уже никак. Всем кто идет на узи моих кулачков, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто болеет тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня-ношумальчишку, специально для тебя: Как круто быть мамой двоих пацанов! (И это любому понятно без слов) Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!! |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "А у меня попа и ноги стали больше раза..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Девочки... У всех будут мальчики......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Подлечивайся, отлеживайся и возвращайся к нам!!!!! Нуууууу, знаешь...... Я тоже хотела...... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Zanozanet на сообщение "Здравствуйте! А можно к вам? У меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение ":075:девочки всем приветик! Сегодня..."