Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 21:23     #12511
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Ага... а еще эта коза вечно вытащит все малышневые шмотки, по дивану разложит и тихо (а то и громко) восторгается
По три раза на дню обратно приходится укладывать. Замок что ли амбарный повесить
Это ты про кого?
Старый 28-09-2008, 21:23     #12512
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Завтра мне тож ко врачу. Что скажут... еще анализов своих не видела. Звонила в первый роддом на Ваське, расстроилась вся напрочь... они не раньше 10-15 откроются. Не... нереально мне туда попасть.
Старый 28-09-2008, 21:34     #12513
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А у меня 3-ий день раскалывается голова...даже за ночь не проходит...что делать? давление после эуфиллина было чуть повышенное 127 на 80, вместо обычных 120 на 70..седня вроде нормализовалось..но башка болит... больше эуфиллин не пью...у меня до него вообще голова за всю беременность почти ни разу не болела.....
Как-то он на тебя наоборот действует, ну его нафиг, и правда.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ну что, была у врача? чего сказали. когда ждать????
Ну чего. Пробка отходит до сих пор. Но пузырь целый, так что это были не воды, а просто пробка у меня такая.
Посмотрел мне врач шейку еще раз, сказал, что она уже очень-очень-очень готовая, так что, раз он ее потормошил, то нам лучше ближайший час далеко от роддома не отходить, а погулять рядышком, зайти в кафе, пройтись по магазинам, а, если за этот час ничего не произойдет, то и ехать домой. Ничего и не произошло, хотя мы гуляли три часа. У меня даже спину тянуть перестало)))))))))).
В следующий раз он мне назначил визит на четверг, но сказал, что это так, для проформы, до четверга должна родить. Учитывая, что муж хочет присутствовать на родах, то по закону подлости рождать я скорее всего буду во вторник, когда муж будет в суде. Попой чувствую.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девчонки, выкладываю фото
Зря ты на себя наговаривала. мне очень понравилось. Красотка.

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Девочки, отекаю Я!!!!!
Уже количество поглощаемой жидкости свела к минимуму, брусника не помогает, эуфиллин категорически не хочу.
Чем еще воду-то согнать можно?
Завтра дойду до врача, уже 2 раза из ж/к звонили.
Опять будет за вес наезжать, а тут еще и отёки
Интересно, что еще в моче найдут??
И еще завтра на УЗИ иду, хотя ничего нового мне Васильев не скажет, я и так чувствую, что мышка моя не перевернулась, так и лежит головой на моей печени
Только наверно определяться будем, рожаем сами или КС...
А у меня как раз отеки, если начинаю воду ограничивать.
А воду можно согнать посещением бассейна, ваннами, прогулками и коленно-локтевой позой.
Старый 28-09-2008, 21:35
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Это ты про кого?"
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Это ты про кого?
это я про дочу свою двухлетнюю
Старый 28-09-2008, 21:36     #12515
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ну чего. Пробка отходит до сих пор. Но пузырь целый, так что это были не воды, а просто пробка у меня такая.
Посмотрел мне врач шейку еще раз, сказал, что она уже очень-очень-очень готовая, так что, раз он ее потормошил, то нам лучше ближайший час далеко от роддома не отходить, а погулять рядышком, зайти в кафе, пройтись по магазинам, а, если за этот час ничего не произойдет, то и ехать домой. Ничего и не произошло, хотя мы гуляли три часа. У меня даже спину тянуть перестало)))))))))).
В следующий раз он мне назначил визит на четверг, но сказал, что это так, для проформы, до четверга должна родить. Учитывая, что муж хочет присутствовать на родах, то по закону подлости рождать я скорее всего буду во вторник, когда муж будет в суде. Попой чувствую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Родишь в среду
Старый 28-09-2008, 21:36
ответ для Almera на сообщение ":046::046: это я про дочу свою..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
это я про дочу свою двухлетнюю
А!Понятно!
Старый 28-09-2008, 21:37     #12517
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:

..... ой девчата всё так близко и скоро... аж страшно....

поэтому видимо у меня и бессоница
Старый 28-09-2008, 21:38     #12518
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Как-то он на тебя наоборот действует, ну его нафиг, и правда.

Зря ты на себя наговаривала. мне очень понравилось. Красотка.
И мне фотки понравились очень! Такая милая
Старый 28-09-2008, 21:39     #12519
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
..... ой девчата всё так близко и скоро... аж страшно....

поэтому видимо у меня и бессоница
А ты не нервничай, расслабься
Все равно уже не рассосется.
Помню у меня такая истерика в прошлую беременность была, когда воды дома отошли
А сейчас спокойнее. Все будет хорошо!!!! (я себе постоянно это повторяю и мне это помогает )
Старый 28-09-2008, 21:41     #12520
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Меня вот прям бесит, на девочек стока одёжки красивой, а на мальчиков всё искать надо.
+мульЁн.
Сегодня мимобегом купили сыну ботинки осенние, непромокашки. На девчонок ассортимент, на мальчишек - "что есть, это одни".
Еще в детский сад куда ни шло, как-то все покупали "спортивненькое", а для школы, чтоб классический стиль, замумукались из-за каждой вещи полгорода прочесывать.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
эт ты зря так думаешь...
я когда иду племяннице что-нибудь купить...так думаю, Господи, ну неужели люди покупают ЭТО своим кнопкам????
Очень редко попадается дествительно приличные вещи...хотя конечно на новорожденную девочку больше прибамбасов, чем на пацаненка...а вот уж к 2-м годам, наоборот ИМХО.
А мне показалось, что с девочками одна проблема - если задаешься целью купить что-то не розовое, то выбирать сразу становится не из чего).