Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 20:22     #12491
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от bartender Посмотреть сообщение
Поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Хоть бы выздоровел!!

спасибо, сама вот его пою,а он не хочет. Я уже и из трубочки, и с ложечки и из шприца. чем лечить непредставляю вообще. Уже всё настолько нелечимо. Таблетки какие то бредовые и не эффективные. .
Цитата:
Сообщение от bartender Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите где купить термометр комнатный,плииииз! А наверно не по тем магазинам хожу,ну не попадался он мне на глаза
в обычном строительном наверное. у меня вот в аптеке купленый для воды,и он же и для воздуха подходит.
Старый 28-09-2008, 20:24     #12492
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Млииин у меня какой то приступ раздражительности наступил. Меня в моей семье, наверно считают самой здоровой ёлки-палки. Все ждут, когда Юля всё сделает, убиреться, в магазин сбегает, поесть приготовит. Сейчас маму прошу, позвонить её подруге, она переноску обещала новую отдать. Так мама говорит позвони сама мне лениво. Хочеться ругаться матом... Попросила сестру приехать помочь, шторы повесить, в конце-концов сестра просидела в инете, а я сама повесила шторы. МЛЯ-Я-Я-Я-Я, что за семейство. Мне иногда кажеться, что это не мои родственички
Вот им всем

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девчонки, выкладываю фото
Ань, такие вы все хорошенькие Лешик у тебя очень прикольный, мне кажется чем-то на тебя похож а чем-то в папу и чего тебе в них не понравилось? прибеднялась!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А вот и нет!
Цельных полбутылки Асти Чинзано, с сестрой бутылку напополам...

Светик пьянчужка
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Девочки, отекаю Я!!!!!
Уже количество поглощаемой жидкости свела к минимуму, брусника не помогает, эуфиллин категорически не хочу.
Чем еще воду-то согнать можно?
Завтра дойду до врача, уже 2 раза из ж/к звонили.
Опять будет за вес наезжать, а тут еще и отёки
Интересно, что еще в моче найдут??
И еще завтра на УЗИ иду, хотя ничего нового мне Васильев не скажет, я и так чувствую, что мышка моя не перевернулась, так и лежит головой на моей печени
Только наверно определяться будем, рожаем сами или КС...
Люд, не расстраивайся, не надо заранее так настраиваться, а если даже не перевернулась так что ж теперь... у меня так и не перевернулся, я расслабилась - как будет так и будет

отеки у меня тоже есть, пальцы рук отекшие всегда а ноги если долго ходить, но вот моча при этом идеальная

держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2008, 20:33     #12493
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Мне повезло...мне и мама и муж помогают (вообще ничего не делаю дома почти)...я ночью вставала попить...так утром муж докапывался сама ли я 5л бутылку на стол поставила..когда пила..или она там и стояла бдит за мной, чтобы вообще тяжести не трогала и т.п.
Муж молодчинка, заботливый

Цитата:
Спасибо, да он раскапризничался...пришлось взять, сразу стих
а вообще стараюсь не таскать его, тяжело уже совсем
Да уж, не надо

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
.

да да, у меня такие же "помошники". Я говорю, вот обои обдираю, потом клеить буду. Они вопят, "ты что, нельзя. пусть муж поможет" А когда я попросила мне помочь, хааааааааааа, им некогда. мамауже два месяца на паспорт фотографируется. А как не позвоню, я ем, из под одеяла лень вылезать. " Я занята" мне говорят. Да и сестра. Вумная мляяяяяяяяяяяяяяя, "Таня посиди пожалуйста с Вероникой( моя племяшка 1г.9м., егоза и мамина подюбница(тобишь мамы нет,она постоянно ноет)) Я говорю," Оля, я очень устаю, особенно к вечеру". Она "ну таня, ну хошь я те денег заплачу, мне надо а концерт сходить."
говоришь нет, а она всё своё талдычит
и твоим тоже

Цитата:
А у меня деть заболел младший . Завтра собирались прививки делать. А у него ТТ 38.1 . С какого перепугу непоняла. Но после дневного сна весь горячий проснулся. в итоге отпаиваю морсами.таблетки нехочу давать, дала 3мл. нурафена. ЛиШЬ БЫ НЕ РАЗБОЛЕЛСЯ
Пусть скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2008, 20:38     #12494
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
слухай, вы такая семья класивая, . смотреть приятно
Спасибо
сестре
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Неа, в Инканто есть всего два, но моего размера нет, до Триумфа не добралась, еще на след.недельке позырю.
Слуш, а я сегодня была просто в Перекрестке, и там магазин рядом белье постельное, халатики, и т.д., так мне там вроде приглянусь парочка...особенно, если ты только для роддома хочешь...потом ведь все равно похудеешь и носить его не будешь.
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Классные фотки!
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Ань, такие вы все хорошенькие Лешик у тебя очень прикольный, мне кажется чем-то на тебя похож а чем-то в папу и чего тебе в них не понравилось? прибеднялась!
Спасибо, девочки!!!!
Цитата:
Да уж, не надо
Знаю
Старый 28-09-2008, 20:39     #12495
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
у меня 5 ступенек и маленькое тесное крыльцо где и без коляски то не развернешься, 2 железные двери на ключе, потом 2 этажа вверх без лифта. шасси пристегивать не буду - там столько народа всякого во дворе шляется

чехлы на колеса купила в Детях

Да, у тебя намного тяжелее ситуация с подьездом, чем у меня
Надо будет зайти в Дети, и ЗМ
Цитата:
Люд, не расстраивайся, не надо заранее так настраиваться, а если даже не перевернулась так что ж теперь... у меня так и не перевернулся, я расслабилась - как будет так и будет
Девочки, не переживайте, у меня подруга недавно родила с тазовым предлежанием,естессвенным способом. Я подробности не спрашивала, но это возможно!!
Старый 28-09-2008, 21:09     #12496
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Привет, девочки. Ну и понаписали вы тут за два дня... ужас. Осилю ли?
Старый 28-09-2008, 21:09     #12497
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
и твоим тоже

Пусть скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эт меня развела Юленька,душу излить
желательно в течении пару дней.
Цитата:
сестре
передам .воздушно
Старый 28-09-2008, 21:09     #12498
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Хе-хе. А я снова здесь.

Пойду вас почитаю.
Старый 28-09-2008, 21:10     #12499
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Фефочки, мне тут срочно понадобился пакет офис для работы на компе, а покупать лицензионный жаба душит, может кто знает, в сети можно скачать хотя бы Ворд на халяву?
Еще актуально? Могу помочь

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Млииин у меня какой то приступ раздражительности наступил. Меня в моей семье, наверно считают самой здоровой ёлки-палки. Все ждут, когда Юля всё сделает, убиреться, в магазин сбегает, поесть приготовит. Сейчас маму прошу, позвонить её подруге, она переноску обещала новую отдать. Так мама говорит позвони сама мне лениво. Хочеться ругаться матом... Попросила сестру приехать помочь, шторы повесить, в конце-концов сестра просидела в инете, а я сама повесила шторы. МЛЯ-Я-Я-Я-Я, что за семейство. Мне иногда кажеться, что это не мои родственички
Вот таааа же хрень... уже месяц умоляю мужа привести квартиру в порядок после переезда. В итоге - шторы вешала сама, окна мыла - сама, полки кухонные навесные, тяжеленные, таскала с балкона сама. Пол вымыть реально не могу, каждый день чуть не на коленях прошу мужа... ноль! Две недели живем в грязи. Задолбало как...
Старый 28-09-2008, 21:10     #12500
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Ну и понаписали вы тут за два дня... ужас. Осилю ли?
Эт немного ещё. в выходные активность практически равна нулю.