кто прав? меня построили на парковке... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 22:37     #1
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Мда...
Старый 28-09-2008, 22:41     #2
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Не обращать внимания на ИДИОТОВ! Мне их жаль, видимо серьезные проблемы в их жизни существуют, раз самоутверждаюстя засчет унижения других.
Старый 28-09-2008, 23:10     #3
Эка2008
Участник

Эка2008 отсутствует

Простите за ИМХО: Мне вот недавно на Океевской парковке.... Мужчина не поленился дождаться, когда я приду к машине, вышел и сказал: - Обязательно было парковаться рядом с его автомобилем! Ведь парковка не заполненна и мест еще много! Неужеле не встать по-просторнее! Ох женщины! Вам бы дома сидеть.......
Сел довольный и уехал!
Я даже не нашла, что сказать. Но как то не по себе мне было. Так что, если на всех обращать внимание, так это каждый день расстраиваться можно! Люди то разные! Не пережавайте!
Старый 28-09-2008, 23:12     #4
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эка2008 Посмотреть сообщение
Простите за ИМХО: Мне вот недавно на Океевской парковке.... Мужчина не поленился дождаться, когда я приду к машине, вышел и сказал: - Обязательно было парковаться рядом с его автомобилем! Ведь парковка не заполненна и мест еще много! Неужеле не встать по-просторнее! Ох женщины! Вам бы дома сидеть.......
Сел довольный и уехал!
Я даже не нашла, что сказать. Но как то не по себе мне было. Так что, если на всех обращать внимание, так это каждый день расстраиваться можно! Люди то разные! Не пережавайте!
надо было сказать, что да специально )))) что бы Вам было о чем поговорить и чем заняться

я уже говорила, что на хамство просто ИМХО не стоит обращать внимание, не тратить свои нервы
Старый 28-09-2008, 23:15     #5
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Хамство - это диагноз. В сад таких.
И второе. На дороге машину не ставлю, даже если с ребенком
Старый 28-09-2008, 23:23     #6
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Хамство - это диагноз. В сад таких.
И второе. На дороге машину не ставлю, даже если с ребенком
Дорога нам парковке-весьма условное понятие, я например, регулярно вижу кучу машин припаркованных вплотную ко входу! И мне не приходило в голову учить их владельцев уму-разуму!
Старый 28-09-2008, 23:30     #7
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
полмоей машины стоит на разметке парковки, пол-на проезжей части.

Цитата:
Дорога нам парковке-весьма условное понятие
чем больше читаю, тем больше согласна с мужиком, чесслово
Старый 28-09-2008, 23:17     #8
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эка2008 Посмотреть сообщение
Сел довольный и уехал!
У меня в Карусели на парковке похожая ситуёвина была. Складываю я значит детей, и кучу пакетов в машину, захлопываю её. и тут на меня сзади начинают орать, чтобы я убрала коляску свою, от его машины! А я свою уже откатила подальше от машин. Я ему отвечаю(набралась значит наглости!)не моя мол, так он реально просто при своей жене начал крыть меня матом! Я села в машину, и от злости и бессилия. просто чуть не заплакала. Потому что в такие минуты жалеешь, что не можешь себя защитить. Эти ситуации похожи на мой взгляд тем, что человек позволяет себе то, чьто не должен ни при каких ситуациях! это за гранью и никакие ПДД тут ни при чём!
А то. что я кого-то неуважила тем. что так припарковалась. да сейчас через одну машину на дороге такое! происходит, неуважуха сплошная, так что повынимаем биты, или осы и начнём правила ПДД разъяснять?
Старый 28-09-2008, 23:21     #9
Светлана_Г
Ветеран

Светлана_Г отсутствует

Цитата:
А то. что я кого-то неуважила тем. что так припарковалась. да сейчас через одну машину на дороге такое! происходит, неуважуха сплошная, так что повынимаем биты, или осы и начнём правила ПДД разъяснять?
У меня вопрос возник... Вы с таким подходом к делам, не боитесь на тот свет попасть? Чем больше нарушений, тем больше риск
Старый 28-09-2008, 23:27     #10
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана_Г Посмотреть сообщение
У меня вопрос возник... Вы с таким подходом к делам, не боитесь на тот свет попасть? Чем больше нарушений, тем больше риск
Это вы про что?Я-то как раз стараюсь не нарушать...Я вообще-то типа шучу

Закрыто