| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "всем доброе..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Мам и деток с датками! Здоровья, счастья и улыбок! ![]() ![]() ![]() А мы так и сидим одни, папка в загул ушёл Сейчас вроде солнышко выглянуло, пойдём погуляем что ли![]() Увидела на общей фотке Зою с зайцем и вспомнила историю из Евиного детства ![]() Был значит у Евы такой же заяц, только побольше, она его обажала, постоянно таскала за уши(как и Зоя с мелким вчера) И вот обычный семейный вечер, Ева ползает с зайцем, мы с мужем болтаем, звонит свекровь... Поговорили, она спрашивает что Евушка делает, наш папа и отвечает: Да вот ползает, таскает зайца за яйца ![]() ![]() Свекровь прямо скажу не сразу поняла что к чему, но мы мы с мужем от хохота не могли объяснить ![]() ![]() ![]() Муж просто оговорился, но с тех пор уши зайца было нечто нарицательное в нашей семье ![]() Ева его до того затаскала, что резиночки там растянулись и уши уже просто болтались бесхозно:0098 Вот и младшая смотрю Зайца с ... ушами... полюбила ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Неее, ИришА, надо любить длиннее !!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
У меня фотографий практически нет
, муж пару кадров сделал, но только со мной ...Вот такую нашла: у Зои перекус ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "У меня фотографий практически нет:(,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я очень бы хотела с тобой познакомиться ![]() Цитата:
а папа у нас не такой уж и серьезный как показалось просто не знакомая компания, поэтому так скромненько сидел ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИИИИВЕТ!!! ![]() Спасибо всем за встречу!!!! ОЧЕНЬ рада была со всеми познакомиться. Эмоций просто куча. Просмотрела фотки, супер-супер-супер ![]() Я недавно вернулась с дачи Еле ноги оттуда унесла. Вчера был бурный вечер А утро Прикол, такого со мной не было раньше. Просыпаюсь я в полной уверенности что я дома , но понимаю что мне в спину упираются коленки чьи-то. Понимаю что я сплю не одна ![]() Открываю глаза, сюрпрайзззззззз. Я ни фига не дома. А у друга, у которого вчера пили. В полнейшем ужасе поворачиваюсь посмотреть с кем сплю![]() и снова сюрприз рядом лежит мой бывший МЧ (тот с которым летом встречались). При чем как оказалось МЧ испытал тоже что и я Он тоже был уверен что спит дома один Кстати, спали полностью одетые ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Спасибочки, твой сарафанчик и ты в нем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Молодчина Зоя, своего не пропустит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего себе у тебя сюрпризов-то ![]() а ты уже пьешь?? ты же на грудном вроде ![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение ":046::046::046:
ничего себе у тебя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|