>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 16:31
ответ для tanchik85 на сообщение "всем доброе..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Поздравляем
красотку - пухлячка Натусика с
8 месяцами !!!!!!
Здоровья вам, успехов и хорошего настроения !!!!!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

Поздравляем Дениса и Лену-Волчонок с 8-кой, а Олю-енталку и Ромашку с 9-кой!желаем деткам расти здоровыми и весёлыми!!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Мам и деток с датками!
Здоровья, счастья и улыбок!

А мы так и сидим одни, папка в загул ушёл Сейчас вроде солнышко выглянуло, пойдём погуляем что ли
Увидела на общей фотке Зою с зайцем и вспомнила историю из Евиного детства

Был значит у Евы такой же заяц, только побольше, она его обажала, постоянно таскала за уши(как и Зоя с мелким вчера)
И вот обычный семейный вечер, Ева ползает с зайцем, мы с мужем болтаем, звонит свекровь... Поговорили, она спрашивает что Евушка делает, наш папа и отвечает:
Да вот ползает, таскает зайца за яйца
Свекровь прямо скажу не сразу поняла что к чему, но мы мы с мужем от хохота не могли объяснить
Муж просто оговорился, но с тех пор уши зайца было нечто нарицательное в нашей семье
Ева его до того затаскала, что резиночки там растянулись и уши уже просто болтались бесхозно:0098

Вот и младшая смотрю Зайца с ... ушами... полюбила
Старый 28-09-2008, 16:35     #6012
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Неее, ИришА, надо любить длиннее !!
И хорошо, что я тебе напомнила не резиновую НАДУВНУЮ женщину ! А то у меня тоже рот никогда не закрывается !!
Я тя тоже люблю !
Я тебя люблю длинно длинно
Старый 28-09-2008, 16:47     #6013
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

У меня фотографий практически нет, муж пару кадров сделал, но только со мной...
Вот такую нашла: у Зои перекус
Изображения

Старый 28-09-2008, 17:06     #6014
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Светик,с новой аватаркой,отлично вы получились на этой фотке,вообще,выглядишь
Спасибочки, твой сарафанчик и ты в нем меня тоже впечатлили

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы се таки умнички что встретились, я бы тоже хотела познакомитьсяс вами... не получилось к сожалению...
Света-кузина Тимулька просто такой шладкий) Ты суперски выглядишь, такая элегантная, класс)) не считая конечно зверских фоток)
Татусяя просто в шоке, и ты мать 2 детей!! Просто девочка-старшекласница!! платье тебе ООООчень идет!! А девочка-эльф прикоольная)))
Таньчик Натусечка так выросла, такая хорошенькая, а ты просто красотка, только мало вас как-то...
Танеч фотография где ты подкоровливаешь Кира БЕСТ!!!!И еще мужички твои мне очень понравились
Мила ты как всегда прелесть, а ЛИзуня в шубке и у папы на плечике маленькая красавица, принцесска !Кстати, согласна с НАчиком, Лизунька носик морщит так же как ты)))
Юля , красавица блондинка!, жалко что без Женьчика, где жуешь, такая забавная))
Ксюша, твое семейство просто класс)) Артуська такой очаровашка, кариха сама непосредственностьВы с мужем супер пожходите друг другу)
Катя тебя совсем практически на фотках не фидно, но где видно, там ты супер-пупер секси)
Олеся, какие у алфиюшки Глаза!! Я просто умираю... и волоски такие суперские) А ты супер мама красавица, дочка вся в маму)
Света, действительно, на фотках ткое ощущение , что ты высокая, а на общих фотках ты такая миниатюрненькая , просто прелесть, фигурка классная , Кристечка очаровашка и очень на тебя похожа)
маша Милечка оранжевое солнышко, кисуля маленькая, ты очень хорошенькая)
Геля Руська такая загорелая, прелестнаяя девочка, вся в маму красавицу
Ира как дочка на тебя похожа, Сашка прелестный зайчик, а ты классно выглядишь, на новой машинке была? Как с Танечем, любовь в реале не разочаровала))))
Саша ты с Ромиком, просто как брат с сестричкой, такая хорошенькая, прелесть)
Оля ваш папа меня покорил спящий на диванчикеОн должен гордиться своими девочками , Они у него просто чудесны, Зоя лапатуська)))
Вика ты чего на себя наговариваешь, такая красотка , высокая, стройная... супер просто!!! Гошик такой пусечка)
Ну вот , вроде никого не забыла, девочки, овоторюсь еще раз, вы все просто красавицы, детки чудсны, очень жаль, то не смогла с вами встретиться...
Женя ты как всегда очень оригинальна спасибо, а почему не смогли приехать ??????
я очень бы хотела с тобой познакомиться

Цитата:
Вот что я хотела сказать про вчерашнюю встречу...
Времени мне не хватило, чтобы вдоволь со всеми пообщаться (на эти слова наш папа у виска пальцем покрутил, говорит, вы же и так целыми днями на своем форуме трочите , в общем, мужики нифига не понимают)

Встреча наша очень порадовала, потрясающий заряд энергии , позитвный позитив !!!!!!! Очень рада, что увидела тех, с которыми уж сколько времени стучим по клаве дружно, а знакомство было только по фоткам.
Некторые мадамы порадовали своими каблучками , миниюбками, декольте !! Скажу, что вы, девочки, выглядите прекрасно !!!!!

ИришА, ну ты меня по прежнему ЛЮ ? Я тебя в жизни не разочаровала ?? Машка у тебя до чего славная девочка !! И прическа потрясная !! (Это была тебе похвала ) Сашка суперический ! Такие глазки у него
Светик, рада, что наконец, увиделись !! Кристя прям в душу мне запала !! Очень хорошенькая !! Правда оооочень жааалко было, когда она плакала Ты - стройняшка !! Молодец ! А папа ваш сУрьезный мЭн !
Олеся, глазки твоей дочурки просто ах Но какая же она серьезная Рада, что мы познакомились !!
Саша, ты как будто и не рожала ! Фигурка твоя отличная ! И сапожки клёвые !
Геля, теперь то, что ты стоматолог у меня не выходит из головы ! Скажу,ч то ты самая красивая стоматолог, которую я видела !! Дочи твои очень крсивые девочки !! Алисон какна батарейках ! А Русик важная ! И на столе сидит прикольно ! Сарафанчик твой понравился !
Викулька, не могу промолчать !! Ты такая красотка !! Очень эффектная дЭушка !! Будем считать, что мы твои слова по недовольству внешностью и не слышали !! А если вдруг услышим еще, то ананашек надаем !!!! Гошик лапочка !! Все равно он мне кажется большим ! Сладкий мальчик ! Не могу забыть КАК, он на меня глядя, одну бровь приподнял !

Вроде это все девочки, которых я в первый раз видела
Танеч, крутой отчет, спасибо за стройняшку и Кристю. да жалко перевозбудилась бедняжка она а папа у нас не такой уж и серьезный как показалось просто не знакомая компания, поэтому так скромненько сидел
Старый 28-09-2008, 17:07     #6015
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

ВСЕМ ПРИИИИВЕТ!!!

Спасибо всем за встречу!!!! ОЧЕНЬ рада была со всеми познакомиться.
Эмоций просто куча. Просмотрела фотки, супер-супер-супер

Я недавно вернулась с дачи Еле ноги оттуда унесла. Вчера был бурный вечер А утро Прикол, такого со мной не было раньше. Просыпаюсь я в полной уверенности что я дома , но понимаю что мне в спину упираются коленки чьи-то. Понимаю что я сплю не одна Открываю глаза, сюрпрайзззззззз. Я ни фига не дома. А у друга, у которого вчера пили. В полнейшем ужасе поворачиваюсь посмотреть с кем сплю и снова сюрприз рядом лежит мой бывший МЧ (тот с которым летом встречались). При чем как оказалось МЧ испытал тоже что и я Он тоже был уверен что спит дома один Кстати, спали полностью одетые
Старый 28-09-2008, 17:07     #6016
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
У меня фотографий практически нет, муж пару кадров сделал, но только со мной...
Вот такую нашла: у Зои перекус
Молодчина Зоя, своего не пропустит
Старый 28-09-2008, 17:09     #6017
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИИИИВЕТ!!!

Спасибо всем за встречу!!!! ОЧЕНЬ рада была со всеми познакомиться.
Эмоций просто куча. Просмотрела фотки, супер-супер-супер

Я недавно вернулась с дачи Еле ноги оттуда унесла. Вчера был бурный вечер А утро Прикол, такого со мной не было раньше. Просыпаюсь я в полной уверенности что я дома , но понимаю что мне в спину упираются коленки чьи-то. Понимаю что я сплю не одна Открываю глаза, сюрпрайзззззззз. Я ни фига не дома. А у друга, у которого вчера пили. В полнейшем ужасе поворачиваюсь посмотреть с кем сплю и снова сюрприз рядом лежит мой бывший МЧ (тот с которым летом встречались). При чем как оказалось МЧ испытал тоже что и я Он тоже был уверен что спит дома один Кстати, спали полностью одетые

ничего себе у тебя сюрпризов-то
а ты уже пьешь?? ты же на грудном вроде
Старый 28-09-2008, 17:13
ответ для Svetysic на сообщение ":046::046::046: ничего себе у тебя..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение

ничего себе у тебя сюрпризов-то
а ты уже пьешь?? ты же на грудном вроде
так я же одна ездила без Ромы поэтому пила
Старый 28-09-2008, 17:16     #6019
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Ах да, хотела сказать всем спасибо за поздравления
Старый 28-09-2008, 17:19     #6020
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
так я же одна ездила без Ромы поэтому пила
так, а потом это молоко сцедила и вылила после пьянки так что ли?
просто на будущее, если вдруг выпить захочу