Доигрались... Пожалейте меня, а?.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 13:16     #1
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

А у нас сынуля папе стеклянной бутылкой зарядил...КОГДА ТОТ СПАЛ...вы прикиньте спите вы, а тут на бутылкой в скулу, тоже фингал был дай боже
Старый 28-09-2008, 14:40     #2
Catiche
Элита

Профиль Catiche

Catiche отсутствует

Вам ваши дети заехали - не так обидно. А мне, когда 7 лет было, годовалая сестричка - спящей - ложкой в лоб заехала. А какая силища у маленьких детей сами знаете. Потом так обидно было - я у родителей то нормальную сестренку просила, а не ту которая дерется....
Старый 28-09-2008, 14:46     #3
вотспасибо
Участник

вотспасибо отсутствует

А у моего мужа с недавних пор, когда лежит на диване и смотрит телевизор, а дочка рядом играет, руки прикрывают главное мужское достоинство. Уж сколько раз он туда получал у-у-у!
Старый 28-09-2008, 18:12     #4
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от вотспасибо Посмотреть сообщение
А у моего мужа с недавних пор, когда лежит на диване и смотрит телевизор, а дочка рядом играет, руки прикрывают главное мужское достоинство. Уж сколько раз он туда получал у-у-у!
инстинкт срабатывает
спецом посмотрела , мой муж лежит , а руки замком на причинном месте ... дети рядом
Когда моему старшему было два года я ему ботинки зашнуровывала .... а он как поддаст головой мне по зубам ... стоматолог стоил дорого , а сын с тех пор сам обувается
Старый 28-09-2008, 15:18     #5
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

[quote=Туся;16214841]Разыгрались сейчас с мелким на диване, да так, что он в пылу игры попал мне пяткой в нос. Нос болит, распух даже... Сын жалеет, расстроился. Сижу со льдом, как лед уберу - так болит, ужас... Утешаю себя, что не сломал и в очки не попал...[/quo
если болит, будет синяк,мазь есть, синякофф называется, помогает быстрее синякам рассосаться, попробуйте
Старый 28-09-2008, 15:32     #6
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Разыгрались сейчас с мелким на диване, да так, что он в пылу игры попал мне пяткой в нос. Нос болит, распух даже... Сын жалеет, расстроился. Сижу со льдом, как лед уберу - так болит, ужас... Утешаю себя, что не сломал и в очки не попал...
Очень сочувствую, желаю, чтобы побыстрее прошло.
Насчет "не сломал" - надеюсь, что так. Но может быть и по-другому. Если будет заложенность носа в течение нескольких дней, трудно дышать, будет продолжать болеть, симметричный синяк "бабочкой" (рядом с глазами по обе стороны от носа) - сделайте рентген и сходите к лору.
Я сломала нос, врезавшись дома в темноте в дверь ванной - сходила ночью пописать, называется
Старый 28-09-2008, 15:53     #7
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
Очень сочувствую, желаю, чтобы побыстрее прошло.
Насчет "не сломал" - надеюсь, что так. Но может быть и по-другому. Если будет заложенность носа в течение нескольких дней, трудно дышать, будет продолжать болеть, симметричный синяк "бабочкой" (рядом с глазами по обе стороны от носа) - сделайте рентген и сходите к лору.
Я сломала нос, врезавшись дома в темноте в дверь ванной - сходила ночью пописать, называется
Спасибо, понаблюдаю. Правда, уже меньше болит, я полдня со льдом просидела.
Старый 28-09-2008, 18:13     #8
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Наташа , поправляйтесь скорее !
Старый 28-09-2008, 18:17     #9
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubnichka Посмотреть сообщение
А мне иногда дите головой по зубам заедет. Не было бы ничего страшного, если бы брекеты не стояли. Жутко больно!!!
Мне так сын зуб сломал. Хорошо, что корень надломился не очень глубоко. Обошлось без импланта. Всего лишь 1 месяц посещения стоматолога, 12т.рублей. за новую коронку-уже не свою, а металллокерамическую.
Цитата:
Выздоравливайте.
Старый 28-09-2008, 17:33     #10
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Наташ, мне мелкий нос разбил месяцев в восемь, башкой мотнул не вовремя. КровиШШа текла реков, думала от боли помру. Ничего, нормально, не сломал даже.