<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 12:17     #14081
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Я только что сделала подвиг - напекла блинчиков с мясом
Чувствую себя героем
Старый 28-09-2008, 12:19     #14082
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А сын-то её, конечно, сокровище и золото, такого поискать, повезло мне несказанно! Где бы я себе еще такого нашла, молиться, мол, должна, а он вместо того квартирант, спонсор и несамостоятельный. В общем, за полтора часа разговора досталось мне так, как никогда.

До вечера я была слегка не в себе. Только сейчас отпускает.
Маме выговорилась, да Ане (Крестьянке) на прогулке по телефону, потом мои родители прощаться приезжали, пробыли почти до 10 вечера, за что им спасибо, обстановка была приемлемая.

Теперь вот с вами делюсь, монитор всё стерпит.
Так , а теперь послушаем рассказ свекрови про невестку
Самое главное, что она ДАЛЕКО - приедит и уедит .
Старый 28-09-2008, 12:20     #14083
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Девочки, кому не нравится сегодняшняя погода
Посмотрите на пейзаж в Кировске

Старый 28-09-2008, 12:22
ответ для сУбару на сообщение "Всем Доброе Утро!!! Ну..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Для поржать:

Расскажу как отдыхают люди которые живут в фэмили рум, т.е. номер у нас двухкомнатный (это я про нас).
Тусим мы значит с мужем на болконе,(и с5екосом там же занимаемся), а дочи наши как королевешны, одна в одной комнате, др. в другой, а мы как бедные родственники на болконе на полу.....смешно
Цитата:
ну слава богу

не, у нас болкон, что ни с низу ни с верху, ни с боков, ни чего не видно, ни чего не слышно
Тогда не считается , никто не подтвердит

Цитата:
все целую.

Дайте кулочков на перелет
А то перелет у нас был - жесть, дети не спали
Ждемс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2008, 12:23     #14085
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
И я там с ранних сроков. Может виделись там
может, я по понедельникам там была. к Анашкиной ходила.
Цитата:
А вот ортопед нас сегодня не порадовал. Сказал, что надо нам нашу кисту оперировать, потому что она выросла уже, причем довольно быстро, и сейчас как раз удобного размера для вышелушивания.
Дали направление в педиатричку.
Хотела бы консультацию еще одного хирурга получить, и тогда уже договариваться на больницу. Волнуюсь страшно, но понимаю, что нужно - не дай бог она стукнется этим местом, киста растечется и надо уже будет оперировать экстренно, а не планово.

Сейчас попробую про скандал рассказть, свекровь с мужем поехали на вокзал!
а вот это уже действительно печально. но ничего, операцию сделают и все у Маришки будет обязательно хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Преамбула:

Амбула:

Девочки, пишу, а самой так трудно текстом это всё передать!
Буду по частям.
Лена, ты рассказывай нам, рассказывай, не жалей слов! бумага, она как говорится, все вытерпит (а уж компутер тем более ) ужас конечно. хорошо хот муж встает на твою сторону. а свекрови вся ее злость и плохая энергия вернется вдвойне, останется на старость лет в своем мухосранске одна совсем. и сын не приедет, и внучка любить не будет.
Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки!
Еле всё прочитала - писательницы!
А я всё никак выздороветь не могу - ин и ни туда, ни сюда. обостряется вечером, аж шевелить языком больно. И Алёшка мой никак с соплями справиться не может - четвертую ночь спит очень плохо - сопли спать мешают, и просыпается каждый час. Дайте, пожалуйста, кулачков на выздоровление, без них никак
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Ой, там еще много чего было.
В общем, кое-как удалось убедить, что все неуважение - это не со зла, а от незнания, неумения, по недомыслию и что она вместо того, чтобы сказать, что не так, сама себе выдумывать начинает. С грехом пополам "помирились". Но не знаю уж, как дальше будет.

Кстати, сейчас еще посижу, то, может, еще чем поделюсь, надо хоть куда-то это "сбросить".
а я бы вот даже и мириться не стала. просто игнорировала бы и все. к сыну приехала - ну вот пусть с сыном и общается. хотя, легко советы давать.... нда... ничего, жизнь все по местам расставит.
Старый 28-09-2008, 12:28     #14086
helgas
Элита

helgas отсутствует

Добрый день девочки!!
дашка так и льет слезы из за носика припухли веки и по краснели... ну и температура та же от 37.1 до 37.5 вызвала врача, должен придти, ждемс ......
а еще я как последний стойкий оловянный солдатик. не болела , но сегодня сдала.... Зато как всегда - муж (виновник) уже как огурчик!!!

Цитата:
Ой, там еще много чего было.

Я ей - вот вы мне сказали, что я жадная, злая, себялюбивая и вы хотите, чтобы у нас были хорошие отношения. теплые? (Она пустилась говорить, что мы не сближаемся из-за моего барьера). Она мне - а что, я ведь правду говорю.

Совсем не звать её приезжать не могу, мужа очень жалко, это ж мама, да и к внучке она тянется. Но вот чтобы ей доверить хоть на неделю, когда вырастет - 300 раз подумаю. Она воркует "Мариночка, приедешь потом к бабушке на все лето". Ага, счаз...

И все-то ей жалко, что муж на нашу семью деньги тратит. Нет, пусть вот он им отдает, потом после их смерти всё ему достанется. А так, случись что, он с этой квартиры выйдет голым, а его-то квартира сдается, а в нашей-то ремонт и права на неё никакого у него нету. А ничего что, например, машина на него оформлена, это её не задевает, хотя деньги вроде как общие были.
Мы когда покупали даже и не думали, сложили свободные денежки - да и взяли машинку.

В общем, кое-как удалось убедить, что все неуважение - это не со зла, а от незнания, неумения, по недомыслию и что она вместо того, чтобы сказать, что не так, сама себе выдумывать начинает. С грехом пополам "помирились". Но не знаю уж, как дальше будет.

Кстати, сейчас еще посижу, то, может, еще чем поделюсь, надо хоть куда-то это "сбросить".
мдяяя, один в один бабушка мужа одна она великая, добрая и жертвенная, а мы все г.. и не ценим и не понимаем, ну такие тараканы (со слона)..... и ничего не попишешь...
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение

брррр...... слякоть не люблю, а снег люблю
Старый 28-09-2008, 12:30     #14087
helgas
Элита

helgas отсутствует

а у меня за окном деревья сос коростью света листья теряют... так грустно
Старый 28-09-2008, 12:40     #14088
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
А главное, она считает, что муж ей "должен". Вот они с отцм растили его, растили, недописвали-недоедали, последний кусок отдавали, теперь он должен!

Я ей сказала, что я вообще по другому смотрю, что детей мы для себя рожаем и не должны они ничего в обязательном порядке. Вот вырастет, сумеем правильно воспитать - она из любви для родителей захочет сделать что-то - сделает. А не захочет - ничего не должна, своя жизнь будет.
И что крепче отношения на любви стороятся, а не на долге. ну с этим, она, понятное дело, никак не согласилась.
ох, Лена, как я тебя понимаю.... у меня бабушка такая - мама отца. папа мой тоже единственный сын, а я - единственная внучка, но это не суть... короче, доит папу как дойную корову! он ей ДОЛЖЕН!!!! типа, она его родила - воспитала, а теперь ей видите ли, двух пенсий не хватает. а сама, когда работала, каждые пол года по курортам ездила. ОДНА. даже мужа никогда с собой не брала. шмоток у нее - дай бог каждому такой гардероб. так она до сих пор обновки себе покупает. маму мою всю жизнь поедом изъедала, все время уговаривала моего отца БРОСИТЬ нас. вот так. а теперь когда дедушка умер - сноха ( т.е. моя мама_ - лучший товарищ и друг, т.к. папа постоянно в командировках. я бабушку не люблю, т.к. от нее искренней любви никогда не видела.
Цитата:
Не, Катюх, он сегодня маме сказал - всё, слушать больше ничего не желаю, закрыли эту тему. И пока я с Маришкой гуляла, больше разговоров "про это" не было!
а вот за это мужу респкт!!!!
Цитата:
Для поржать:

Расскажу как отдыхают люди которые живут в фэмили рум, т.е. номер у нас двухкомнатный (это я про нас).
Тусим мы значит с мужем на болконе,(и с5екосом там же занимаемся), а дочи наши как королевешны, одна в одной комнате, др. в другой, а мы как бедные родственники на болконе на полу.....смешно
валяюсь!!!!!!!
Цитата:
еще часы себе прикупила, типа, Гуччи , за 50 баксов. Крутая! а ще дубленку, типа с шиншилой, а подруга зашла и сказала, что кролик! Умора! На икролика конечно похоже, но шиншила мне как-то больше нра!!!! Как она хоть выглядет и как на ощупь, а то я чую тут такой лохотрон.
Муж првда оправу для очков купил, вроде настоящая, 280 баксов.

Но от часов - я просто тащусьььььььььььь
А еще две подвески серебрянные, типа, с камнями Сваровски. Умора короче
так шиншилла - это и есть разновидность кролика между прочим
Цитата:
все целую.

Дайте кулочков на перелет
А то перелет у нас был - жесть, дети не спали
легкой дороги и мягкой посадки вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2008, 12:45     #14089
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
У меня мама вчера на поезде из Казани ехала, так по дороге (не знаю точно где) тоже снег шел
Зима скоро Я и шапочку вчера на зиму прикупила, хотя я шапки жутко ненавижу
Старый 28-09-2008, 12:48     #14090
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У меня мама вчера на поезде из Казани ехала, так по дороге (не знаю точно где) тоже снег шел
Зима скоро Я и шапочку вчера на зиму прикупила, хотя я шапки жутко ненавижу
И я шапки терпеть не могу. Поэтому почти всё с капюшоном покупаю