<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 00:25
ответ для Shtilka на сообщение "Ну просто очаровательный..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лена, не хотела обидеть.
Спать - твоя гардеробная - дает всем, по крайней мере, я на это надеюсь. А обсуждать - мы сюда приходим мамские проблемы, общие интересы, поделиться горестями и радостями, попросить поддержки и совета... Никто тея не тыкал никуда носом, когда ты писала, во что одета твоя дочь, какую форму она теряет, а старались помочь... Однако лительность носки и стоимость свитеров Миссони - это наверное немного не сюда, как и обсуждение вопроса статуса.

ППКС - это аббревиатура, используемая в Рунете, обозначает "Подпишусь Под Каждым Словом"

Когда я задала вопрос про APRIKA - меня действительно интересовало чем она так хороша. Да и это не суть...

Лен, да не напрягайся ты так...
Значитс, так.
Я вообще не напрягаюсь, а на форуме, как ты правильно написала, делюсь и болтаю о том, что важно МНЕ. Кому интересно, мне отвечают, кому нет - проходят мимо.
И Я не буду думать, как к моему статусу относятся люди. Я просто общаюсь
Про Априку и не вспоминаю, а вот некоторые тут не только живут в комнате вчетвером, но и ездят на колясках с ДО после 2го, а то и 3го ребенка. И нечего рассуждат тут о Bее, дабы от зависти и расстройства никто не огорчился... и давайте все ездить в 3 звезды в Турцию, и молчать, если в 5 на Сардинию... так что ли?
А про "тыкать носом" - это уже грубость. могу и ответить, но... зачем
У всех свои ... комплексы. Порадуйтесь искренне за других - и жить станет легче. Чес слово
ПС. а статус - он либо есть, либо нет, тут хоть всю ночь рассуждать можно.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
и мы хотим показаться в наши 5 месяцев!!!

Саш, прекрасный малыш!!!
Очень изменился с рождения. Был копия папка, а теперь? Умненький
Старый 28-09-2008, 00:33     #13992
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Преамбула:
Оказывается, свекровь вчера утром довела мою маму до повышения давления, пока они вдвоем с Маришкой сидели.
Я, как я уже вчера писала, оказывается, контролирую, чтобы муж не съел лишнего, экономлю на еде и еще он себя квартирантом чувствует, поскольку квартира в мою собственность оформлена. Ну там еще вчера хватило, видно ей язык жгло.

Амбула:
Этого ей показалось мало и она решила сегодня и со мной поговорить, под лозунгом "я человек простой, мне надо правду сказать".
Уложила я Маришку на утренний сон - и понеслась.
Итак: я жадная. И зло у меня внутри, и люблю я себя больше всех, к родителям мужа уважения не проявляю (и к маме своей до кучи). И муж у меня бедный-несчастный - она все мои взгляды расшифровала и видит, что я куски считаю, которые он в рот кладет.
И чувствует она себя здесь не как у сына, задыхается. И муж у меня спонсор, а сам, несчастный, прав никаких не имеет. И все ко мне за советами бегает, подкаблучник. А они ему квартиру сделали, теперь вот она деньги с него требовать будет, зарплата у него хорошая, пусть с каждой высылает. (Тут мой бедный муж аж поперхнулся). И вот зарплата у него хорошая (ну по их-то меркам вообще), а квартиру-то он купить не может, все растрачиваем.
И что первый раз, когда они на свадьбу приезжали, я их неуважительно встретила, да еще в увозе каких-то продуктов обвинила.

Девочки, пишу, а самой так трудно текстом это всё передать!
Буду по частям.
Старый 28-09-2008, 00:38     #13993
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Значитс, так.
Я вообще не напрягаюсь, а на форуме, как ты правильно написала, делюсь и болтаю о том, что важно МНЕ. Кому интересно, мне отвечают, кому нет - проходят мимо.
Кать, я тут, пожалуй, Лену поддержу!
Мы тут каждый свое обсуждаем, другой вопрос, что тут все разные, у кого проблема - суп жидок, а у кго - жемчуг мелок, но от этого проблема меньше не становится.

Мне до статуса как до Луны, но мне интересно, что Лена пишет. И про детские вещи, и про взрослые. Пусть даже у меня в жизни брендовой шмотки не было, советовать я не в состоянии - но выслушать с удовольствием. И, честное слово, мне вот приятно, что Лена в топе вместе с нами, на абсолютно равных, наоборот, думаю, ей тяжелее иногда отклик найти на свои статусные проблемы, чем нам на наши среднестатистические!
Старый 28-09-2008, 00:39     #13994
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
И я там с ранних сроков. Может виделись там
И я с 5 недель. Я у Максимовой Т.П.

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Лена, не обижайся, это же шутка. Я тоже, когда улучшу свои жилищные условия, хочу гардеробную. Улыбнись.
да какие обиды?
мне бы очень не хотелось таких разговоров..., нас объединяют март-апрель-майские малыши. Это здорово! Но у нас есть семьи, старшие дети, любимые или не очень мужья, хобби,поездки и покупки машин у замечательных форумчанок и много еще чего. Неужели все общение мы сведем к тысячам страниц обсуждения ниблеров, стульчиков и кулачкам на выздоровление? Это важно, но давайте не будем ограничивать других участников форума в общении, если нам не нравится эта тема.
Надеюсь, я понятно высказала свою точку зрения

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А вот ортопед нас сегодня не порадовал.
Сейчас попробую про скандал рассказть, свекровь с мужем поехали на вокзал!
Боже, пусть у дочечки все наладится, как жалко, когда страдают малыши...
А что свекровь???
Старый 28-09-2008, 00:39     #13995
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Ален, вот и ты счастливая обладательница Чикко А доча просто лапочка!!
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А это мы барабан осваиваем и новую игрушку...
Симпотяжки

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! НАМ КРЕДИТ ПОДТВЕРДИЛИ!!!
БЕРЕМ ШЕВРОЛЕ LACETTI УНИВЕРСАЛ - ЕДИНСТВЕННАЯ МОДЕЛЬ, КОТОРАЯ У НИХ БЫЛА В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ! ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕ НАДО ЖДАТЬ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА. ЦВЕТ, ПРАВДА, ЯРКО-КРАСНЫЙ, НУ ДА ЛАДНО - ИЗДАЛЕКА БУДЕТ ВИДНО!!! СКАЗАЛИ, ЧТО, ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПОЛУЧИМ!!!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а у нас опять отит, только полегчене разжимайте кулачки!!!!!!!
да что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот мы тут в парке сегодня...солнышко половили

Обалденно красивая фотосессия получилась!!!
Цитата:
Сейчас я вас развлекать буду изображениями!

Это Маринка в Чикко Полли:
Такая грозная тут - наверно привыкает к новому месту

Это мы тут попробовали купать её в такой конструкции:

Такая грозная тут - наверно привыкает к новому месту

В ванне такая прелесть, похоже она не против плавать в такой приспособе
Старый 28-09-2008, 00:46     #13996
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Итак, часть вторая!

Она-то, мол, ко мне со всей душой, а я закрытая, барьеры ставлю, да еще и мужа против неё настраиваю, совсем себя по-другому и дома вести стал. (Тут муж встрял и заявилмаме, что это категорическая неправда, но слушать она не пожелала).

Я в обмороке - она со всей душой и таких мне "комплиментов" наговорила. Мол, они у меня дома печенья не могли из вазы взять, мол я так смотрела, что им кусок в горло не лез.

В общем, свекровь большй мастер "сделать выводы" из своих личных наблюдений и мыслей, а не из того, что мы делаем и чувствуем на самом деле. Ну и ревность, само собой, мол, мать у тебя теперь на последнем месте, ночная кукушка всегда перекукует.

Он ведь у нас один, а на меня, типа, в перспективе подачи стакана воды рассчитывать нечего, она поянала уже. Я шалею - я-то без неё обойдусь, а муж-то и вправду один у них, если не мы, то кто им поможет в случае чего? Зачем такое устраивать.

Пишу-пишу, а даже и десятой части не рассказала.
В общем, меня трясло, кровь в лицо бросилась, я только думала о том, что не дай бог с молоком что и Маришка без еды (это ей в голову вообще не пришло). А ну как бы меня кризом шарахнуло?
Старый 28-09-2008, 00:48     #13997
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ИА что свекровь???
Лен, я тут пытаюсь написать и как-то бледновато выходит на фоне того, что было на самом деле дома утром!

Кстати, как твое давление? Я тут вспомнила отличные таблеточки, которые можно!
Старый 28-09-2008, 00:51
ответ для emerald-80 на сообщение "Ален, вот и ты счастливая..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Преамбула:
Оказывается, свекровь вчера утром довела мою маму до повышения видно ей язык жгло.

Амбула:
Этого ей показалось мало и она решила сегодня и со мной поговорить, под лозунгом "я человек простой, мне надо правду сказать".
. (Тут мой бедный муж аж поперхнулся). И вот зарплата у него хорошая (ну по их-то меркам вообще), а квартиру-то он купить не может, все растрачиваем.
И что первый раз, когда они на свадьбу приезжали, я их неуважительно встретила, да еще в увозе каких-то продуктов обвинила.

Девочки, пишу, а самой так трудно текстом это всё передать!
Буду по частям.
ааааа
продолжение в студию!
Лена, с ней все ясно. Будь терпима (ну, если можешь, хоть чуть-чуть), мужа люби и не ссорьтеть, в гости ее не приглашай (повод можно придумать), засылай фото ей семейные, чтобы не думала, что отстранились.
Вообще это жуть......

Цитата:
Кать, я тут, пожалуй, Лену поддержу!
Мы тут каждый свое обсуждаем, другой вопрос, что тут все разные, у кого проблема - суп жидок, а у кго - жемчуг мелок, но от этого проблема меньше не становится.
Спасибо за поддержку. Никогда не делила знакомых и друзей по величине кошелька. не думаю, что это правильно.
А, как Лена заметила, проблемы У ВСЕХ одинаковы.
Старый 28-09-2008, 00:51
ответ для emerald-80 на сообщение "Ален, вот и ты счастливая..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Ещё одна

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
и мы хотим показаться в наши 5 месяцев!!!

такие глазки большие в душе

Цитата:
Преамбула:
Оказывается, свекровь вчера утром довела мою маму до повышения давления, пока они вдвоем с Маришкой сидели.
Я, как я уже вчера писала, оказывается, контролирую, чтобы муж не съел лишнего, экономлю на еде и еще он себя квартирантом чувствует, поскольку квартира в мою собственность оформлена. Ну там еще вчера хватило, видно ей язык жгло.

Буду по частям.
Ой, Леночка, сочувствую очень! Слава богу что она отчалила, а ты об этом напиши и забудь!
Старый 28-09-2008, 00:53     #14000
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Девочки. Спокойной ночи, пошла спать. Лена Terry, свекровь у тебя жесть.