| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как Вы считаете? | |||
| Лучше вырастить одного ребенка и дать ему максимум возможного. |
|
138 | 21,66% |
| Лучше вырастить нескольких детей, понизив при этом уровень жизни всей семьи |
|
499 | 78,34% |
| Проголосовавших: 637. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Вообще топик забавный получился.:)) ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Белладонна, из вас прямо-таки прет..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
но признатсья в убогости существования не каждый решиться ![]() Тут все так красочно расписывают,прям ваще,а в жизни...вот буквально пару дней назад зашла в поликлинку детскую,в регистратуре 3 мамы у каждой по 2 ребенка,с маленькой разницей,мамы изрядно задрипаны,задерганы,психанутые, на детей старших орут,дергают их,шипят со злобным видом...в общем счастливого материнства я не заметила,не удивлюяьс что здесь они пишут о том чт оэто здорово иметь двоих с маленькой разницей и пр ![]() Какой у них уровень не знаю,но счастья не заметила.Мне нравится трезвый подход Автора,без глупой эйфории: рожай- и будь что будет. |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Я не писала что ПОГОЛОВНО и ВСЕ :)) но..."
|
|
неблизкая, неласковая
|
Проголосовала за второй пункт.
![]() |
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Один ребенок и всё круто или двое детей..."
|
|
Мега-элита
|
Поскольку я сама из многодетной семьи, то я только за 1 пункт!!!
П.С. Наша семья очень благополучная, но мне приходилось вгрызаться зубами в буквальном смысле, чтобы добиться того, что я есть сейчас. Не хочу того же для своего ребенка. Пусть ему все легко достанеться и не придется меня ни с кем делить |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Моё скромное мнение таково: если дети..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Поскольку я сама из многодетной семьи,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, дальше - посмотрим.PS. Уровень жизни повысился за это время. |
|
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Один ребенок и всё круто или двое детей..."
|
|
Элита
|
У меня в семье было 2 детей,в моей будет не меньше,а может и трое.
Папе лишний стимул зарабатывать.Почему качество жизни должно ухудшиться? Да и задача родителей в первую очередь - сделать ребенка счастливым и самостоятельным. Боюсь,что малышу не большая разница,что на нем - Рейма или Лесси,а вот поиграть с мамой или получить дорогую игруху - скорее первое,да?Сколько встречается таких родителей,у которых якобы все для ребенка... Второй ребенок нужен для родителей,для первого (да,я с сестрой до 16 лет дрались,но потом - очень близкие и важные отношения) А сколько вижу проблем и у детей выросших,и у их родителей,когда один в семье. Однозначно 2 и больше!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Проголосовала за второй пункт. Но мы с мужем настроены повышать доход
(т.к. у нас теперь двое деток). |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Белладонна, из вас прямо-таки прет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну умора просто.Скажи на форуме, что твоему ребенку нравится в садике, так накинутся и будут убеждать, что ты плохая мать, и ты сможешь ходить в театр всего 2 дня в неделю, скажи, что уровень жизни не понизился, а даже наоборот стал лучше, в ответ, мол врете вы все, только сказать стесняетесь ![]() камеди клаб нервно курит в сторонке ![]() |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Угу-угу, все сплошь сидят и врут :)) Ну..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Лично я не раз ![]() |