Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 11:49
ответ для J.Po на сообщение "У меня до монстров полных 4..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
У меня вот тоже тестик лежит в ящичке...думаю когда же я всё-таки не выдержу и сделаю его...хм...
Началось!!!!
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
У меня до монстров полных 4 дняПосле предполагаемой овуляции 9-10 дней.
Вот поэтому и полоска слабая! Рано еще! Это может быть пока только в крови! Так что жди! Тесты будешь иводить?
Старый 27-09-2008, 11:50
ответ для Madam на сообщение "Все доброое утро!!!!!!!!!!!!!!! Не..."
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Так там и должно быть! Мне так врач сказала. Именно там надо мерять! Гормонички шалят!
Хоть бы оно!!!
Не наю, не наю, вот уменя под мышкой, например, 37.1- и в 1-ую бер-ть и сейчас. А про попу мне ничего врачихи мои не говорили.)))
Правда может не у всех подмышки чувствительны к темп- ре во время бер-ти, а в попе всегда тип-топ?!)))
Вот про измерение БТ для определения О в попе слышала, а про Б -? , девочки , вы меня просветили!!!))
Старый 27-09-2008, 11:51     #11493
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Темпу меряю со вчерачнего дня.-37 ровноПока стараюсь не накручивать себя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно будет ОНО
Цитата:
Сообщение от lenn** Посмотреть сообщение
Теперь я спокойна!!!!!!

Все АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Ну и конечно свеженьких словлю
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение

У меня все ОК,токс наконец-то отпустил,есть хоть нормально стала
Ну и славненько теперь кушать и сил и веса набираться
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
lenn** ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ой девоньки,как плохо когда токсикоз на ВСЕ реагирует!!!!
Хоть бы поскорее ушел прочь @@@@@@@@
Цитата:
Ладно! Уговорила! Постепенно все ваши новости дочитаю. Торопыги!
У меня опять вчера ж температура была - начальница сказала, что ежели нужен день отлежаться - не выходи в пятницу. Чтоб не дай бог слечь на неделю. Итог - сегодня на работу не пошла - забила по-страшному.
Вчера как и полагается занималась с мужем теперь ставшим любим для моего организма делом!
Правда выспаться мне ночью не удалось - всю ночь проворочалась. Спала очень плохо - постоянно просыпалась. Думала - что за ерудна. Как будто живот иногда тянет, то колет, то еще хрень какая. Не больно, но периодически просыпалась.
В итоге не выдержала и пошла к гинекологу. Заодно познакомиться с дохтуром, мазки сдать и узнать, чего к чему - что с животом и откуда температура. Пошла в нашу жк по совету знакомой к ее доктору. Я так довольна! Даже не представляла, что есть такие врачи, которые могут так легко и практически незаметно брать анализы! Короче, помимо анализов она меня прощупала и вынесла вердикт: овуляция (как я и предполагала) в самом разгаре - увидела там чего-то! Самая новость - она у меня действительно в обоих яичниках! Мощная такая овуляция! Наверняка чтоб! Так что вероятность двойни вырасла в 2 раза. Сегодня муж у меня в радиусе ЦЕЛЫЙ день, так что делаем выводы. Врач как узнала про мою наследственность - заулыбалась! Говорит, что такими темпами - приходи на учет вставать через 2 недели! Анализы как раз готовы будут.
А температура и боли - она объяснила так - ты представь, что происходит в организме в момент выхода я-ки, она ж рвет фоликул, разрываются сосуды. Мож я чего точно не так запомнила - извините, поняла по-своему. А раз такое дело - отсюда и температура.
И вообще, девочки, она сказала, что Т. в районе 37 для беременности - это нормально!
Так что состояние у меня не очень - чувствую себя этим самым фоликулом - щас разорвет! Лишь бы до вечера прошло.
ВОт такие у меня новости! Вряд ли я еще Б., но порцию спермиков мы туда сегодня подкинем!
Какие новости суперские , я бы наверное хотела двойню, правда страшно
Старый 27-09-2008, 11:55     #11494
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
ну посмотрим...главное не накручивать себя раньше времени...
да, наверное я тоже больше не выдержу...у меня М. должны быть 10-11 октября...эх...
Тань! У нас с тобой одинаковое время Х. У тебя овулька закончилась иль как?
У меня сегодня - тишина, знать все, финито! Ничего не болит, живот нормальный, могу втянуть чуть ли не позвоночника. Короче - остается только ждать!
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
А у меня сегодня принеприятнейшее Утречко! Мой сладкий любимчик ночью кашлял, а утром сразу темп- ра взлетела 39,2. Ждем врача. Блин так боюсь , что у него пневмания.
И боюсь сама заразиться от него, если грипп или еще что у него там. Ээээээх!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ANGELочек , а почему у тебя снеговик не светится синим под фото? )) как будто тебя нет здесь...
Цитата:
АААААА, это в режиме "невидимки", типа меня нет, а я здесь...
Танюшка - шифровщица!
Старый 27-09-2008, 11:57     #11495
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Не наю, не наю, вот уменя под мышкой, например, 37.1- и в 1-ую бер-ть и сейчас. А про попу мне ничего врачихи мои не говорили.)))
Правда может не у всех подмышки чувствительны к темп- ре во время бер-ти, а в попе всегда тип-топ?!)))
Вот про измерение БТ для определения О в попе слышала, а про Б -? , девочки , вы меня просветили!!!))
Ага! Мне так дохтур сказал, иначе бы я тож не знала. Я все простуду ждала - а это овулька была (в подмышке было 37). Это видимо у кого как!
Старый 27-09-2008, 12:04     #11496
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девочки пожалуюсь вам ...
у нас у соседей ребенок месячный.. так вот эта красотка кричит всю ночь ну и будит моего соотвественно , Матвей конечно тоже в крик не любит когда будят... ну и по кругу...
Сегодня ко мне соседка заявилась.. типа заткни ребенка он спать мешает... ну и где логика свой значит не мешает пусть орет всю ночь и всех будит. Прям зло взяло мы ведь спрашивали и про режим их чтоб днем не будить... а выходит что с ними только скандалить можно... Когда она беременная ходила и музыку громко слушала и сама громко говорила и в голову не приходило что ребенок за стенкой спит... А теперь...
Вот блин ЗАСРАНКА какая что у себя под нос значит не видит
Цитата:
Девыыы,рассказываю.
Проснулась в 8 утра с мыслью о тесте.Сделала.Полоска одна.Подождола 5 мин.-ничего нового не нарисовалось.Разозлилась,дала себе слово до 1 числа больше не делать.Ушла валяться.Через час зашла,чтоб умыться и выкинуть тест,а на нём ..........слааааааааабенькая вторая полоска,даже не полоска,а тень от неё.Если сфоткаю-не увидите.Вот теперь фиг знает-в течение 10 мин. она появилась или нет.Считать её или нет.Но руки затряслись и лыба поползла по лицу.
Так что,девули,кулаки не разжимаем,повторю послезавтра.
Шепотом поздравляю, какая приятная новость .Это обязательно ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не разжимая
Цитата:
У меня вот тоже тестик лежит в ящичке...думаю когда же я всё-таки не выдержу и сделаю его...хм...
СКОРО
Цитата:
да, наверное я тоже больше не выдержу...у меня М. должны быть 10-11 октября...эх...
У меня где то 6-7 числа, но никаких абсолютно признаков у себя не нахожу.Но руки все равно чешутся купить тест и сделать
Цитата:
А у меня сегодня принеприятнейшее Утречко! Мой сладкий любимчик ночью кашлял, а утром сразу темп- ра взлетела 39,2. Ждем врача. Блин так боюсь , что у него пневмания.
И боюсь сама заразиться от него, если грипп или еще что у него там. Ээээээх!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы вылечились как можно скорее, чтобы ничего сложного не нашли.
Старый 27-09-2008, 12:05     #11497
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девушки! Собираюсь идти сегодня в гости! Обмывать права сестры (водительские), в пн получила, а все гости придут сегодня.
Сколько-сколько там можно горячительных напитков? Бокал вина? А ежели конъяк, то сколько? Мне проще послений по чуточке. А ?
Не бейте меня! Выпить все равно придется! Я не алкаш!
Просто на необмытую покупку гарантия не распространяется! Меня не поймут!
А говорить, что вся в планах Б. не хочу!
Эх! Чувствую уже вашу тут реакцию! Спасайся!!!
Старый 27-09-2008, 12:08     #11498
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Девушки! Собираюсь идти сегодня в гости! Обмывать права сестры (водительские), в пн получила, а все гости придут сегодня.
Сколько-сколько там можно горячительных напитков? Бокал вина? А ежели конъяк, то сколько? Мне проще послений по чуточке. А ?
Не бейте меня! Выпить все равно придется! Я не алкаш!
Просто на необмытую покупку гарантия не распространяется! Меня не поймут!
А говорить, что вся в планах Б. не хочу!
Эх! Чувствую уже вашу тут реакцию! Спасайся!!!
Я в четверг ходила на свадьбу и там позволила себе бокал шампанского и вина.Думаю что ничего страшного не будет, а говорить всем о том что хотим ребеночка не хочу.
Старый 27-09-2008, 12:09     #11499
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Тань! У нас с тобой одинаковое время Х. У тебя овулька закончилась иль как?
У меня сегодня - тишина, знать все, финито! Ничего не болит, живот нормальный, могу втянуть чуть ли не позвоночника. Короче - остается только ждать!

Танюшка - шифровщица!

У меня сегодня тоже тишина, "сопли" вчера вечером ещё закончились, ничего не болит, не тянет...видимо закончилась наша О. Будем ждать.

Мы сегодня ночью тоже постарались наславу, думаю, если после такого ни один шустрик не доберётся...я не знаю, что тогда делать...Я даже после п.а. вставать не стала, чтоб никто из шустрых не убежал...
Старый 27-09-2008, 12:09     #11500
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы вылечились как можно скорее, чтобы ничего сложного не нашли.
Спасибо, девочки! Вот собираю ваши кулочки- надеюсь на чудо!!!