| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "мы пользуемся салфетками с алое вера и..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "мы пользуемся салфетками с алое вера и..."
|
|
Элита
|
А у меня от маслица после купания еще лет 8 назад (когда старший был маленьким) сыпь была по всему телу жуткая! С тех пор и не пользуюсь. Тогда еще Бёбхен была хорошая продукция, сейчас не знаю... Мне вообще кажется: все, что у нас продают, лучше не покупать. Привозить надо, друзьям заказывать.
|
|
|
ответ для carawella на сообщение "Продукция Джонсонс Бейби жжет лицо даже..."
|
|
Мега-элита
|
малышу покупаю только средства фирмы Мустела
но сама уже давно (года 2) пользуюсь крем-гелем для душа фирмы Джонсонс Беби - мне он очень нравится причем начала им пользоваться потому что от других гелей для душа у меня вдруг стали появляться высыпания на коже |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "малышу покупаю только средства фирмы..."
|
|
Ветеран
|
А Вы уточните какой именно у Вас крем-гель, у них же их несколько видов, нам тоже очень нравится тот, что "особый уход", он совсем не раздражает.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы пользуемся гель-пенкой для купания и маслицем самым обычным без добавок, нам нравиться.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы пользовались Джонсонсом новой, зелёной серией, не помню как называтся, мне понравился и гель для мытья и крем. Это нам подарили. Сама покупаю Саносан или Бюбхен.
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы вообще никакиеми средствами не пользуемся - только водой. Ни салфетками (от любых кожа сразу краснеет), ни пенками для мытья, ни маслами. 4,5 месяца. Только вода и фланелиливая тряпочка что бы вытирать. Об индивидуальной реакции знаем не по наслышке - была реакция на подгузники памперс - попа, как кипятком обварили; вот на хагетс - нет. А у кого-то я знаю наоборот. Так что все индивидуально.
И еще мне кажется, что подделок очень много даже детскую косметику подделывают. Вот там-то составчик, что надо - и не только детскую, но и взрослую кожу снимает ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
А почему бы не мыть детским мылом ?
от него ни у кого проблем нет а после мытья мазать ребенка ничем н енадо,зачем опртить естсеств. смазку ? ![]() |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А почему бы не мыть детским мылом ? :))..."
|
|
Старожил
|
Вот и я тоже практически ничем дочкину кожу не мазала и не натирала. Для массажа и обработки паховых складочек использовали вазелиновое масло - гарантированное отсутствие аллергической реакции. Какашки, если плохо смывались, мыла детским мылом или протирала салфеточками влажными, но потом обязательно водой. Во время купания применяла (примерно раз в неделю) пенку либо Бюбхен либо Наша мама либо Ушастый нянь. Мне так кажется, что всё изобилие новомодных средств по ходу за кожей младенцев - сугубо коммерческое предприятие, затеянное для того, чтобы у мамочек появилась головная боль и темы для обсуждения: "Мыть - не мыть? Чем? Какой марки? А чтобы без аллергии? и т.д."
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас на масло и крем аллергия пошла...мы им вообще перестали пользоваться.Хотя пенка для купания есть в ней не моем детенка)))
|