-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 22:29     #2511
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девченки приветик!
Помоогите советом,не спим уже с 7 утра...
Живот бурлит нереально у нее.....
Это колики или я что-то не то съела?????
А еще я перестала кормить на прямую,грудь вся в трещинах...Даже сцеживаю со слезами
Теперь кормимся из бутылочки
Хорошо,что мама со мной....Я уже не выдерживаю,плачу вместе с ней!!!!!!!!!
Три раза давала эспумезан,сегодня,а она не спит
А еще у нас не заживает пупок и завтра мы идем к хирургу в какой то супер центр к классной тетке
прошу у вас совета и кулачков....
Пытаюсь не расстраиваться,но у меня не получается....когда плачет,даже не плачет,а захлебывается и задыхается от слез и криков.....Просто сердце разрывается......
Оленька, держи кулачков конечно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная! мажь грудь бепантеном и попробуй купить накладки силиконовые на будущее
для животика - попробуй еще саб-симплекс, у нас тоже с животиком не очень, так обязательная вечерняя программа - бифидумбактерин, саб и эспумизан, спим нормально, корчиться начинаем только в раоне 7-8 утра, днем хорошо всё (ТТТ), попробуйте, может и вам поможет
по-поводу пупка - у нас он гноился немного с выписки, сказали не купать и обрабатывать 3 раза в день (я обрабатывала каждую смену памперса) - перекись+зеленка+присыпка банеоцин, и памперс не должен закрывать пупок, иначе он преет, я вырезала окошечко

бедненькая, держись, всё пройдет!!!
Старый 26-09-2008, 22:29     #2512
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
мы отстегиваем люльку от коляски, относим в комнату, ставим на диван!
А сами спим рядом на кровати! Не укачиваем!
Ясно, может ей там комфортнее ,в кроватке в таком случае , ей вряд ли понравится....так когда ты ее перекладываешь,сразу как заснет?
Старый 26-09-2008, 22:34     #2513
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Ясно, может ей там комфортнее ,в кроватке в таком случае , ей вряд ли понравится....так когда ты ее перекладываешь,сразу как заснет?
не, жду, когда впадет в глубокий сон!
Старый 26-09-2008, 22:37     #2514
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Сколько времени ты ждешь, прежде чем положит в люльку? Если спит в коляске, то скорее всего из-за укачивания... А какая у вас люлька? Они большого пространства не любят, может одеялом его уменьшить? У меня тоже в 50% случаев спит со мной, я уже и этому рада!!!!!

У вас колики!!!Иногда от них помогает грелка на животик, в пеленке, выкладывание на живот-так газики отходят, лежа на спинке,подтянуть ноги к животу, Бифидум бактерин месяц курсом, еще Бэби калм и Плантекс....итп еще много всего....И еще, еда:может быть вздутие от бобовых,капусты(любой), бахчевых(арбуз,огурец итп), хлеба черного, может от острого чего-то, итп...что -нибудь такое ела?
Грудь-накладки для сосков,крем Бепантен, масло Пульсатиллы,мб неправильно прикладываешь? ареола должна захватываться вместе с соском, губа нижняя вывернута наружу)))
пуп чем обрабатываете?
Да не правильно,еще в роддоме не правильно приложила и вот результат!!!!!!!
Как эту губу ей вывернуть?????
Старый 26-09-2008, 22:39     #2515
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я кормлю по очереди, но Полина спит в своей кроватке
Оля, ты сидя кормишь? Это же каждый раз просыпаться нужно

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
А сколько стоила? Рекомендуешь без маятника купить?
Стоит около 3500. В этой модели есть и маятник и колесики и ножки в комплекте. Если я ничего не путаю, мне так наш папа сказал, когда собирал))

Цитата:
Девченки приветик!
!
Олечка @@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 22:41     #2516
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Девченки приветик!
А еще я перестала кормить на прямую,грудь вся в трещинах...Даже сцеживаю со слезами
А еще у нас не заживает пупок и завтра мы идем к хирургу в какой то супер центр к классной тетке
Пытаюсь не расстраиваться,но у меня не получается....когда плачет,даже не плачет,а захлебывается и задыхается от слез и криков.....Просто сердце разрывается......
Ох уж эти колики, я трех месяцев жду как манны небесной, когда кишечный тракт у них стабилизируется. Сама готова со своим реветь, когда он страдает от колик этих, и тоже задаюсь вопросом - то ли я съела, или не то... Попробуй погреть животик пеленочкой теплой, прогладить утюгом и прикладывать, остынет - опять прогладить и приложить (только не прямо из-под утюга, а то горячо очень). Я своему так делаю, помогает пропукаться, и успокаивается от тепла сразу. Еще мне педиатр показала, как детку держать, чтобы ему больно от колик не было, рекомедовать не рискну, сама не сразу решилась повторить, но когда кричит дитё от боли, на все готов. На правую руку кладешь ребенка животиком в ладонь, а левой держишь за шею, но не за саму шею, а пальцы на ключицу положить и слегка на бочок левый ребенка наклонить. И в таком положении надо подержать немного. Мой потом прокакивается после этого хорошо. Наша врач говорит, что такая поза болевые ощущения у деток снимает. Но это нужно, чтобы кто-то показал сначала, описания недостаточно.
А трубочку поставить не пробовала, газики выпустить?

Кулачков вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пупок у нас тоже еще в процессе заживления. Когда корочка после РД отпала, он кровить начал. Медсестра посоветовала обрабатывать перекисью, снимать кровь присохшую, а потом - зеленкой подсушивать. Но он все равно кровил. И тогда я перестала перекись использовать, а только зеленкой, образовалась новая корочка. Пока так и держится.

[quote=-donna-;16181005]Олечка, не переживай!
Необычное что- то ела?
Я своему Бэбикалм купила- пукать стал легче.
[quote]

Это что за лекарство такое? Типа Эспумизана?
Старый 26-09-2008, 22:42     #2517
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Девченки приветик!
Олечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 22:43     #2518
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Оленька, держи кулачков конечно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная! мажь грудь бепантеном и попробуй купить накладки силиконовые на будущее
для животика - попробуй еще саб-симплекс, у нас тоже с животиком не очень, так обязательная вечерняя программа - бифидумбактерин, саб и эспумизан, спим нормально, корчиться начинаем только в раоне 7-8 утра, днем хорошо всё (ТТТ), попробуйте, может и вам поможет
по-поводу пупка - у нас он гноился немного с выписки, сказали не купать и обрабатывать 3 раза в день (я обрабатывала каждую смену памперса) - перекись+зеленка+присыпка банеоцин, и памперс не должен закрывать пупок, иначе он преет, я вырезала окошечко

бедненькая, держись, всё пройдет!!!
Спасибо!!!!!!!!!!
Обрабатываю перекисью и банеоцином Всё равно плохова-то!Мы тоже не купаемся.....
Накладки купила,но может я и ими не правильно пользуюсь7???а их этими крылышками,вдоль или поперек накладывать?????
Я ваще бестолковаяСама от своей глупости страдаю
Это как принимать???то что красным....
Старый 26-09-2008, 22:45     #2519
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение

то не лек-во,это эфирные масла укропа,аниса и мяты,помогает при метеоризме.
Старый 26-09-2008, 22:48
ответ для unbridled на сообщение "Олечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@..."
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Олечка @@@@@@@@@@@@@@

[quote=Диль;16182262]Ох уж эти колики, я трех месяцев жду как манны небесной, когда кишечный тракт у них стабилизируется. Сама готова со своим реветь, когда он страдает от колик этих, и тоже задаюсь вопросом - то ли я съела, или не то... Попробуй погреть животик пеленочкой теплой, прогладить утюгом и прикладывать, остынет - опять прогладить и приложить (только не прямо из-под утюга, а то горячо очень). Я своему так делаю, помогает пропукаться, и успокаивается от тепла сразу. Еще мне педиатр показала, как детку держать, чтобы ему больно от колик не было, рекомедовать не рискну, сама не сразу решилась повторить, но когда кричит дитё от боли, на все готов. На правую руку кладешь ребенка животиком в ладонь, а левой держишь за шею, но не за саму шею, а пальцы на ключицу положить и слегка на бочок левый ребенка наклонить. И в таком положении надо подержать немного. Мой потом прокакивается после этого хорошо. Наша врач говорит, что такая поза болевые ощущения у деток снимает. Но это нужно, чтобы кто-то показал сначала, описания недостаточно.
А трубочку поставить не пробовала, газики выпустить?

Кулачков вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пупок у нас тоже еще в процессе заживления. Когда корочка после РД отпала, он кровить начал. Медсестра посоветовала обрабатывать перекисью, снимать кровь присохшую, а потом - зеленкой подсушивать. Но он все равно кровил. И тогда я перестала перекись использовать, а только зеленкой, образовалась новая корочка. Пока так и держится.

[quote=-donna-;16181005]Олечка, не переживай!
Необычное что- то ела?
Я своему Бэбикалм купила- пукать стал легче.
Цитата:

Пеленку не пробовала,она так кричит,что жутко становится

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Олечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам родные
А то совсем мне психологически трудно!!!!!!!!
Даже в инет не когда вылезти,вот тока ща уснула моя краса.....
Хоть бы часок поспала!!!!!!!