| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Девченки приветик!
Помоогите советом,не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедная! мажь грудь бепантеном и попробуй купить накладки силиконовые на будущее для животика - попробуй еще саб-симплекс, у нас тоже с животиком не очень, так обязательная вечерняя программа - бифидумбактерин, саб и эспумизан, спим нормально, корчиться начинаем только в раоне 7-8 утра, днем хорошо всё (ТТТ), попробуйте, может и вам поможет по-поводу пупка - у нас он гноился немного с выписки, сказали не купать и обрабатывать 3 раза в день (я обрабатывала каждую смену памперса) - перекись+зеленка+присыпка банеоцин, и памперс не должен закрывать пупок, иначе он преет, я вырезала окошечко бедненькая, держись, всё пройдет!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Донна на сообщение "мы отстегиваем люльку от коляски,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Ясно, может ей там комфортнее ,в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Сколько времени ты ждешь, прежде чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как эту губу ей вывернуть????? |
|
|
|
ответ для Донна на сообщение "не, жду, когда впадет в глубокий сон!"
|
|
Элита
|
Оля, ты сидя кормишь? Это же каждый раз просыпаться нужно
![]() Стоит около 3500. В этой модели есть и маятник и колесики и ножки в комплекте. Если я ничего не путаю, мне так наш папа сказал, когда собирал)) Олечка @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Девченки приветик!
Помоогите советом,не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Попробуй погреть животик пеленочкой теплой, прогладить утюгом и прикладывать, остынет - опять прогладить и приложить (только не прямо из-под утюга, а то горячо очень). Я своему так делаю, помогает пропукаться, и успокаивается от тепла сразу. Еще мне педиатр показала, как детку держать, чтобы ему больно от колик не было, рекомедовать не рискну, сама не сразу решилась повторить, но когда кричит дитё от боли, на все готов. На правую руку кладешь ребенка животиком в ладонь, а левой держишь за шею, но не за саму шею, а пальцы на ключицу положить и слегка на бочок левый ребенка наклонить. И в таком положении надо подержать немного. Мой потом прокакивается после этого хорошо. Наша врач говорит, что такая поза болевые ощущения у деток снимает. Но это нужно, чтобы кто-то показал сначала, описания недостаточно. А трубочку поставить не пробовала, газики выпустить? Кулачков вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пупок у нас тоже еще в процессе заживления. Когда корочка после РД отпала, он кровить начал. Медсестра посоветовала обрабатывать перекисью, снимать кровь присохшую, а потом - зеленкой подсушивать. Но он все равно кровил. И тогда я перестала перекись использовать, а только зеленкой, образовалась новая корочка. Пока так и держится. [quote=-donna-;16181005]Олечка, не переживай! Необычное что- то ела? Я своему Бэбикалм купила- пукать стал легче. [quote] Это что за лекарство такое? Типа Эспумизана? |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Оля, ты сидя кормишь? Это же каждый раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Оленька, держи кулачков..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!!!!Обрабатываю перекисью и банеоцином Всё равно плохова-то!Мы тоже не купаемся.....Накладки купила,но может я и ими не правильно пользуюсь7???а их этими крылышками,вдоль или поперек накладывать????? Я ваще бестолковая Сама от своей глупости страдаю![]() Это как принимать???то что красным.... ![]() |
|
|
|
ответ для Диль на сообщение "Ох уж эти колики, я трех месяцев жду..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Олечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=Диль;16182262]Ох уж эти колики, я трех месяцев жду как манны небесной, когда кишечный тракт у них стабилизируется. Сама готова со своим реветь, когда он страдает от колик этих, и тоже задаюсь вопросом - то ли я съела, или не то... Попробуй погреть животик пеленочкой теплой, прогладить утюгом и прикладывать, остынет - опять прогладить и приложить (только не прямо из-под утюга, а то горячо очень). Я своему так делаю, помогает пропукаться, и успокаивается от тепла сразу. Еще мне педиатр показала, как детку держать, чтобы ему больно от колик не было, рекомедовать не рискну, сама не сразу решилась повторить, но когда кричит дитё от боли, на все готов. На правую руку кладешь ребенка животиком в ладонь, а левой держишь за шею, но не за саму шею, а пальцы на ключицу положить и слегка на бочок левый ребенка наклонить. И в таком положении надо подержать немного. Мой потом прокакивается после этого хорошо. Наша врач говорит, что такая поза болевые ощущения у деток снимает. Но это нужно, чтобы кто-то показал сначала, описания недостаточно. А трубочку поставить не пробовала, газики выпустить? Кулачков вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пупок у нас тоже еще в процессе заживления. Когда корочка после РД отпала, он кровить начал. Медсестра посоветовала обрабатывать перекисью, снимать кровь присохшую, а потом - зеленкой подсушивать. Но он все равно кровил. И тогда я перестала перекись использовать, а только зеленкой, образовалась новая корочка. Пока так и держится. [quote=-donna-;16181005]Олечка, не переживай! Необычное что- то ела? Я своему Бэбикалм купила- пукать стал легче. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам родные ![]() А то совсем мне психологически трудно!!!!!!!! ![]() Даже в инет не когда вылезти,вот тока ща уснула моя краса..... Хоть бы часок поспала!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||