| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Активный участник
|
наши кулачки превратились в ковычки, еще раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОЛЯ!!!ЛУКОЙЕ!!!!!!!!!!:022::022:
:0096::..."
|
|||
|
Ветеран
|
Анют, я в глазах Даника просто тону! Такой взгляд!!! И фоты замечательные!!! Цитата:
Олечка, Эмильке @@@@@@@@@@@ на скорейшее прорезывание!!! Фоты ваши с сессии... ![]() Просто супер!!! Цитата:
Юля, а камистад или калгель? Нам калгель подошел. @@@@@@@@@@@@ вашим зубкам! Цитата:
ВЫДЕРЖИШЬ!!! Это я даю установку! Главное, что персонал хороший! Полинке @@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Даник и Барик ПРОСТО..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ксюша, а вам туда каждый день надо ходить? И на весь день?
Прости заранее, если ты это уже писала, а я пропустила .Держись, мы с вами .Можно попробовать в инете поискать какие-нибудь базы деток. Оставить там Данину фотографию. Я уверена, что вас куда-нибудь сразу пригласят. Еще можно по журналам порассылать фотки, тоже могут заметить. Многие журналы просто печатают фото деток . Анб, вот ты просила не комментировать фотки, а сама все-время выкладываешь такую красоту, мимо которой невозможно пройти, не похвалив . Барик - суперзвезда! Во всех ракурсах хорош .В ЦПКиО красиво...Ну и сама, как всегда, восхитительна .Цитата:
. Мы только-только через этопрошли. Звони, если что - поддержу, расскажу что-нибудь из собственного опыта. Кулачки ловите @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
. Как Даниэльчик, не стал лучше купаться? |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я уже устала.
Сонюшка сегодня снова начала сипеть. Сопли ручьем, кашлем захлебывается. После прогулки. Я за свое ничего и в поликлинику. Как раз успели к концу приема. Снова жесткое дыхание. А кашля уже там не было. НО!!! Уже само все прошло, ттт ... Что было, на что реакция - не понятно! Сейчас скачет по дивану. Меня уже укатала, сейчас папа воюет. Уже и папа кричит, что нет сил! Спать не желает. |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Анют, я в глазах Даника просто..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Цитата:
![]() . |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Хвостики
ничего себе, это у вас такая аллергия на что-то? |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Девочки, я уже устала.
Сонюшка сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОЛЯ!!!ЛУКОЙЕ!!!!!!!!!!:022::022:
:0096::..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ну... мы тут вышли с коляской пару раз.
Я коляску не отрицаю полностью. Но мне с ней НЕУЮТНО. Так что преимущественно в слинге. А вы? Цитата:
Конечно, мне приятно, когда такие слова пишут в мой адрес, или Барику! Но если не прокомментируют, я не обижаюсь, многие боятся кого-то обидеть, если забудут написать про фото, а мне нормально! И уж тем более не обязательно всех в одну кучу собирать, потому что и так ясно, что детки у всех супер. У нас же тут не конкурс. ![]() Я сама пишу, когда хочется восхищение выразить как-то СПЕЦИФИЧЕСИКИ. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, С Днём Рождения тебя! Ты наш пример материнской красоты и отваги. Счастья тебе, здоровья деткам, и всем вам много-много радостных дней! |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Танюша, ты прости, я не очень опытна в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь...@@@@@@@@@@@@@ |
||