***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 15:03     #1321
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Ну что, приготовились? Буду заваливать вас фотками, кто не спрятался, я не виновата. Наши обновки
Лен, какие фотки классные - а Дима какой взрослый
А что за комбез у вас зимний?
Старый 24-10-2006, 15:04     #1322
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Да уж... у меня Инета первые месяцы не было - я тогда с Аленой смсилась - на фоне Грушициных прибавок помню у меня стресс начался что мой ребеок голодает и слабеет от голода Мы 4200 а она 5900
Да уж, Лена, но я так старалась, чтобы ты не переживала, зато теперь - сколько Даня весит???
Груша уже 4 месяца не прибавляет - все замер 10900 - даже 11 кг не набрать никак
Старый 24-10-2006, 15:09     #1323
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Да уж, Лена, но я так старалась, чтобы ты не переживала, зато теперь - сколько Даня весит???
Груша уже 4 месяца не прибавляет - все замер 10900 - даже 11 кг не набрать никак
Весы сломались при попытке взвесить ребенка
Где ьто килограмм 12-12,5, надеюсь не больше. Но у нас и рост 84 см
Старый 24-10-2006, 15:10     #1324
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Ну что, приготовились? Буду заваливать вас фотками, кто не спрятался, я не виновата. Наши обновки
Какие фотографии!
Димка - просто ну нет слов!!! Всё такое красивое!
Лена, а что за зимний комбез?
Старый 24-10-2006, 15:17     #1325
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Девочки, кто ГВ закончил, у меня вопросов накопилось. Последние несколько ночей Алёна плохо спит, предидущие три ночи вообще по три часа не спала. При любой попытке уложить - на руках, на себе, под песни, на руках у окошка с разговорами, истошно орет. Если включить свет, отвлечь от плача и не укладывать, спокойный ребенок. С бутылочкой успокаивается, но не всегда засыпает. Сколько раз за ночь вы можете давать смесь или кефир? Воду у меня не пьет, сразу орать начинает. Смесь больше двух раз (один на засыпание, один если ближе к утру проснулась) я боюсь давать, по немножку она не пьет, начинает орать и требовать еще. Выпивает не меньше 150 мл, я жиденькую делаю, чтобы отвыкала ночью есть. Орет не от голода, может первый раз проснуться часа через два-три как уснула, после ужина и целой бутылки на засыпание. И как вы относитесь к тому, что, если ночью никак не хочет спать, включить свет и отправить играть? Раньше я была категорически против, типа ночь есть ночь и все такое, но после мучительных попыток с плачем уложить по часу-полтора, я так делала.

Настя, мы сейчас тоже спим не супер, особенно было два дня, днем спал очень мало и часто просыпался. Я списываю на изменения в погоде или зубы, все-таки то тепло, то холодно. А многие пишут, что четверки у них долго лезут и много ребенка беспокоят, я Диме весь рот оглядела, явных признаков прорезывания нет. Мы едим два раза ночью: первый раз 150 мл и утром 100 мл, я не считаю это много, Дима хочет явно есть, т.к. когда выпьет бутылочку, отдает ее мне и сразу же отворачивается и засыпает. Если бывало так, как у тебя, я включаю свет (слабый) и просто сажала его рядом, чтобы он успокоился и при этом свете позже пыталась укачать, стишки, поглаживания, разговор. Я бы не стала пускать ее играть, а то совсем перепутает день-ночь. Мое большое ИМХО по поводу кормления ребенка ночью в год: он еще мал, чтобы так заморачиваться на эту тему, есть детки кто спит спокойно всю ночь и есть им не надо, а мой вот ест, я не собираюсь его мучить голодом, если он просыпается чаще, даю ему компот или воду, но пьет он очень мало или вообше отказывается. Но это у нас так.
Старый 24-10-2006, 15:25     #1326
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Спасибо за комплименты! Комбез Лэсси у нас.

Лена Манасик, я же говорила мы у Даньки между ног проходить будем, настоящий богатырь у тебя вырос!
Старый 24-10-2006, 15:32     #1327
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Весы сломались при попытке взвесить ребенка
Где ьто килограмм 12-12,5, надеюсь не больше. Но у нас и рост 84 см

Вот это жених!
Старый 24-10-2006, 15:38     #1328
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Спасибо за комплименты! Комбез Лэсси у нас.

Лена Манасик, я же говорила мы у Даньки между ног проходить будем, настоящий богатырь у тебя вырос!
Да уж, бройлер что надо
У нас осенний комбез Лэсси супрафил - в лужах валяться, что Даня с успехом ии делает, а на зиму Рейма, но как то я напрягаюсь,что все таки замерзнет он у меня в ней
Старый 24-10-2006, 15:38     #1329
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Галя, как Полинк? Поправилась уже? Вы уже Керри себе купили?
Мы выписались в пятницу.
Ага, он уже в Питере, нам его не забрать пока никак.
Как только привезут, выложу фотки в студию
Старый 24-10-2006, 15:40     #1330
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Ну что, приготовились? Буду заваливать вас фотками, кто не спрятался, я не виновата
Модник прямо какой-то
Симпатишный