У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 16:35     #2221
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Я вот понять не могу.... Почему у меня линеечка через какое-то время начинает отставать? Должно быть на один день больше....
У тебя линейка с того же сайта, что и у меня. Так я когда её делала, она вообще на 3 дня показала меньше. Я просто дату последних М поставила раньше и всё ок.
Старый 26-09-2008, 16:37     #2222
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
У меня тоже иногда так бывает, но в основном утром и вечером, а когда полежу спокойно, все проходит. И на боку такого нет. Я тоже врачу сказала, она сначала задумалась, а когда я сказала, что это бысто проходит, она успокоилась. Но на следующем приеме я обязательно ещё раз этот вопрос задам. Очень меня это волнует теперь после твоего рассказа.....
А я незнаю,что и делать,пить или не пить этот гинипрал???Читаю про него в инете,как то описание его не нравится!
Старый 26-09-2008, 16:37     #2223
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
У нас тоже кренделя выдавал в 12 недель и попой вверх вставал и ногами вверх взбрыкивал, как лошадка...... Мы хохотали...... Врач даже говорит: Ребенок успокойся, дай посмотреть твои размеры....
А моё сокровище в 12 недель отвернулось и спало. Пришлось мне выделывать всякие кренделя чтобы развернуть
Старый 26-09-2008, 16:38     #2224
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Кто нибудь пьет ГИНИПРАЛ????
Старый 26-09-2008, 16:38     #2225
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Я на все согласна, лишь бы он посмотрел и сказал нам, что с пупсиком все оки..... Я любые деньги за это отдам...... хоть 10, хоть 20.....А на диск обязательно хочу, ведь это такая память..... На всю жизнь. А потом ляльке показать, вот он или она смеяться будет, какой маааааалеееенький был....
Только заранее его предупреди, что хочешь на диск записать! Чтобы он начал записывать!
Если уж Лебедев скажет, что все хорошо (а я николечки не сомневаюсь, что именно так и скажет), то тогда и првда все отлично!
Старый 26-09-2008, 16:40     #2226
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А моё сокровище в 12 недель отвернулось и спало. Пришлось мне выделывать всякие кренделя чтобы развернуть
Мое тоже... Только на последних минутах как начал кулаком махать и пинаться... Врач говорит - счас, счас, надоели мы тебе... И закончила сеанс кинопросмотра...))) А стало как раз интересно..
Старый 26-09-2008, 16:43     #2227
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Спасибо, утешили! А то я после разгромной речи врача стала мнительной - сразу и отеки у себя нашла, и на диету сесть решила...Она еще пугала меня внутренними отеками- они ведь должны как-то диагностироваться, а не с наскоку такой диагноз ставить?
С отеками все сложно. Но могу сказать одно, что жира 1,5 кг в неделю никогда не прибавить, так что если прибавка большая, то это скорее всего задержка воды. Жестоких диет не надо, но вот ограничить вкусняшки - булочки, пирожки, конфеты - надо, плюс следить за тем, чтобы жидкость хорошо выходила. Попей отвар из шиповника! И посчитай, сколько за сутки выпиваешь (вместе с супом и фруктами) и сколько у тебя выходит жидкости с мочей - тогда тебе сразу все понятно будет, задерживается вода или нет!
Старый 26-09-2008, 16:44     #2228
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
КСТАТИ ВОПРОС: а отеки видны внутренние на узи????
фиг их знает!
Старый 26-09-2008, 16:49     #2229
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
А я незнаю,что и делать,пить или не пить этот гинипрал???Читаю про него в инете,как то описание его не нравится!
можно его пить только когда тонус сильный ощущаешь, т.е. не постоянно...
Старый 26-09-2008, 16:53     #2230
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
С отеками все сложно. Но могу сказать одно, что жира 1,5 кг в неделю никогда не прибавить, так что если прибавка большая, то это скорее всего задержка воды. Жестоких диет не надо, но вот ограничить вкусняшки - булочки, пирожки, конфеты - надо, плюс следить за тем, чтобы жидкость хорошо выходила. Попей отвар из шиповника! И посчитай, сколько за сутки выпиваешь (вместе с супом и фруктами) и сколько у тебя выходит жидкости с мочей - тогда тебе сразу все понятно будет, задерживается вода или нет!
Да, с жиром это надо постараться..У меня внешне никаких изменений в фигуре нет, я тоже думаю, что это задержка жидкости. А канефром с шиповником уживутся?