У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 16:13
ответ для Reins на сообщение "Деееееееевочкииииии......."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Деееееееевочкииииии....
Я когда ходила на УЗИ в 12 недель - я с мужем была... Попытались по пузику поглядеть - не получилось... И тогда моя врач достала ЭТОТ ДАТЧИК....
Я икогда не забуду глаза своего мужа.... Ему и не снилось!!!
а мне таким на 6ти неделях смотрели!!! Но мужа не пустили
Старый 26-09-2008, 16:18
ответ для Reins на сообщение "Деееееееевочкииииии......."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Деееееееевочкииииии....
Я когда ходила на УЗИ в 12 недель - я с мужем была... Попытались по пузику поглядеть - не получилось... И тогда моя врач достала ЭТОТ ДАТЧИК....
Я икогда не забуду глаза своего мужа.... Ему и не снилось!!!
И мне делали этим датчиком и тоже с мужем. Он никак не среагировал. Думал, что так и надо.......
Старый 26-09-2008, 16:19     #2213
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Я вот понять не могу.... Почему у меня линеечка через какое-то время начинает отставать? Должно быть на один день больше....
Старый 26-09-2008, 16:21     #2214
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

А мы с мужем в 13 недель ходили. Его сначала не пускали, потом я слезно уговорила врача его пустить и сбегала БЕГОМ за ним на первый этаж со второго и обратно. Так чадо такие крендели выписывал, когда мы на него смотрели, даже на мостик пытался встать. Муж был в восторге- он сам любитель активного образа жизни, сказал, что дите все в него...
Старый 26-09-2008, 16:25
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":flower: наш папа -..."
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение

наш папа - тоже.....................говорит тут: " а давай четверых "

вот и договорились......... он заработает много денег и построит нам большой дом.............а я - пжлалста хоть пятерых рожу мне пока что оч нравится это дело в смысле беременяшкой быть

А ты в басик завтра собираешься?
А в прошлую субботу то доехала?
Вот я тоже говорю, что не проблема.
Про басик - в субботу ездила поплавать только. На йогу одной лениво было. Про завтра не знаю толком. Чувствую себя странно.
Что-то не хорошо.
Подскажите вообще, что это может быть:
странные выделения, больше чем обычно (ну или я преувеличиваю), живот тянет, мелкий пинается ниже, чем обычно... Вот думаю бегом бежать к врачу или подождать таки?
Старый 26-09-2008, 16:27     #2216
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Привет ,мои девочки!!!Хочу с вами посоветоваться.
Сегодня ходила в ж.к. Я расскахала врачу,что у меня в день раз 3-6 бывает напряжение матки,она становится каменной...она прописала мне гинипрал.Подскажите кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Старый 26-09-2008, 16:27     #2217
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Про басик - в субботу ездила поплавать только. На йогу одной лениво было. Про завтра не знаю толком. Чувствую себя странно.
Что-то не хорошо.
странные выделения, больше чем обычно (ну или я преувеличиваю), живот тянет, мелкий пинается ниже, чем обычно... Вот думаю бегом бежать к врачу или подождать таки?
Полежи просто денечек на диванчике, не ходи и вообще лишнее не вставай... Беги, если только болеть будет... Все равно толку будет немного, посоветуют скорее всего тоже самое...
Старый 26-09-2008, 16:30     #2218
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Что-то не хорошо.
Бегом к врачу! Если матка в тонусе - дотрагиваешься до живота, а он более твердый, чем обычно, тянет внизу живота и выделения (странно пахнущие)- срочно лечиться!!! Я вот тоже сомневалась- стоит или нет идти к врачу, три дня прождала, а потом на скорой загремела в больницу! Так что даже не думай! Малыш важнее всего..
Старый 26-09-2008, 16:30     #2219
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
А мы с мужем в 13 недель ходили. Его сначала не пускали, потом я слезно уговорила врача его пустить и сбегала БЕГОМ за ним на первый этаж со второго и обратно. Так чадо такие крендели выписывал, когда мы на него смотрели, даже на мостик пытался встать. Муж был в восторге- он сам любитель активного образа жизни, сказал, что дите все в него...
У нас тоже кренделя выдавал в 12 недель и попой вверх вставал и ногами вверх взбрыкивал, как лошадка...... Мы хохотали...... Врач даже говорит: Ребенок успокойся, дай посмотреть твои размеры....
Старый 26-09-2008, 16:34     #2220
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
Привет ,мои девочки!!!Хочу с вами посоветоваться.
Сегодня ходила в ж.к. Я расскахала врачу,что у меня в день раз 3-6 бывает напряжение матки,она становится каменной...она прописала мне гинипрал.Подскажите кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
У меня тоже иногда так бывает, но в основном утром и вечером, а когда полежу спокойно, все проходит. И на боку такого нет. Я тоже врачу сказала, она сначала задумалась, а когда я сказала, что это бысто проходит, она успокоилась. Но на следующем приеме я обязательно ещё раз этот вопрос задам. Очень меня это волнует теперь после твоего рассказа.....