| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Кошаня на сообщение "Не с оклада до 1 декрета, а с оклада на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. схема не моя, я как раз сомневалась в ее правильности и законности. 2. если Вы бы прочитали мой пост из 3 строчек целиком, то в конце моего поста написано о возможности изменения оклада к моменту начала 2 декрета. Та, которой этот пост адерсован был изначально, эту сроку видела и навела нужные справки надеюсь, что не обидела. |
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "Извините, но оба Ваших комментария..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Skazka1 на сообщение "Декретные и другие выплаты"
|
|
Ветеран
|
а мне кажется,должны выдать столько-же сколько выдали в первый декрет..Но можете уточнить по тел:3344144 это городская справочная служба по вопросам начисления и выплаты пособий..Сегодня сама туда звонила, на счёт отпуска,на работе давать не хотят полный,а только 9 дней насчитали..А там меня порадовали и посоветовали как правильно сделать.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мне вот до сих пор непонятно, а какое пособие выплачивается до 1,5 лет от работодателя? С декретными уже +- понятно)) а вот с этим - пока не очень....на какую сумму я могу рассчитывать, если белый оклад у меня 15 тыс сейчас?
было бы очень здорово, если б помогли разобраться)) |
|
|
ответ для OrSo на сообщение "мне вот до сих пор непонятно, а какое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- точно не помню), т.е. от 15 тыс. ежемесячно 6000 руб. после окончания отпуска по беременности и родам. |
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Пособие платит не работодатель, а ФСС..."
|
|
Активный участник
|
спасибо за разъяснение)) не густо получается))
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня официальный оклад 5500 или что-то около того, подумав немного предложила своему директору некий финансовый выкрутас - фирма выплачивает мне премию порядка 150000 (под вполне благовидным и реальным предлогом) забирает ее себе, мне насчитывают декретные из них вычитают налоги уплаченные с суммы премии и такоим образом мои декретные вырастают на 15000 а ежемесячная з/п до 1,5 лет до 6000 руб. вместо 3000 (мин. за второго). на днях эта схема должна сработать, так что получу деньги и отпишусь.
Кстати самой фирме это тоже не плохо, так как организация получает забесплатно обналиченные денежки! |
|
|
ответ для Досяшина мамаша на сообщение "У меня официальный оклад 5500 или..."
|
|
Старожил
|
Хотела отдельнуютему создавать, но, как вижу люди здесь знающие, может объясните и мне?
Сейчас ребенку 2, 5 года, планирую второго, но как получится - не знаю Если, допустим, я забеременею, когда первому уже почти 3 года будет, то мне ОБЯЗАТЕЛЬНО выходить на работу до след. декрета или нет? Если выйду и отработаю, скажем, 3 месяца, то как выплатят декретные? Спасибо!![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот это Вы придумали))
Т.е. декретные рассчитываются еще с учетом премий? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ФСС, кстати, проверяет расчеты выплат. успеха ВАМ, но такие большие, на фоне предыдущих , выплаты уже в декрете выховут вопросы. Вам бы эту схему месяца 3-4 назад провернуть |
|