*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 14:51     #1541
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Инна, а в чем выражается аллергия на пыль и на кошачью шерсть???
У вас дома кошка живет?
Наташ, у нас история долгая и запутанная мы весь прошлый год частыми орви проболели, в этом году из Крыма с антабаотиками приехали, ну и пошли к Родионовой. она предположила аллергическую основу наших частых орви и порекомендовала сдать кровь на аллергены. ну мы и сдали. причем я не считала Соньку аллергиком особо, но у нее постоянно слабенький аллергофон поддерживается (то лучше, то хуже): прыщи+покраснения на попе и бляшки сухие на ногах. на коровье молоко очень явное ухудшение было. видимо, пищевое - это кожные проявления, а пыль-кошка это на верхние дыхательные пути все-таки оказывает влияние. сегодня были снова у Родионовой, она прописала 2 препарата - один ингалировать и спрей в нос, а другой - таблетки, это стабилизаторы мембран клеточных. длительным курсом на неск месяцев с перерывами.. сказала, что без них зимой тяжело будет - и в смысле орви и в смысле аллергии. сказала, что в нашем случае это взаимосвязано
а кот да, живет у нас. и главное, если кота не будет, придут из подвала крысы
Старый 26-09-2008, 14:58
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 15:27
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

У нас все какая-то нескладуха продолжается. У Коли сегодня ночью темп поднялась, это после лечения антиб. и завтра мы выписываться собирались. Соответственно и на работу мне опять не выйти. У компа сдох монитор, в инет выхожу с мобильного, иначе совсем тоскливо. Еще надо всякие бумаги оформлять-это вообще трындец-всю неделю хожу, сегодня провела три часа в очереди,и на прием так и не попала, а это я только квартирой занялась, кроме этого еще куча бумажных дел. Что-то уже все достало и надоело
Старый 26-09-2008, 15:36     #1544
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
А муж мне приводил ее в пример: "Ну вот видишь, есть же девочки, которые одеваются как девочки и сразу становятся похожи на девочек" в то время как я бегала за зажигающим Пузаном

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
У нас все какая-то нескладуха продолжается. У Коли сегодня ночью темп поднялась, это после лечения антиб. и завтра мы выписываться собирались. Соответственно и на работу мне опять не выйти. У компа сдох монитор, в инет выхожу с мобильного, иначе совсем тоскливо. Еще надо всякие бумаги оформлять-это вообще трындец-всю неделю хожу, сегодня провела три часа в очереди,и на прием так и не попала, а это я только квартирой занялась, кроме этого еще куча бумажных дел. Что-то уже все достало и надоело
Люба хождение по инстанциям - это ваще дело муторное, а в твоем случае вдвойне тяжелое так что это надо пережить как стихийное бедствие, держись. Коле @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 15:37
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А мы завтра узком составе тоже бы встретились где-то, тока где?
Старый 26-09-2008, 15:38
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

А может в Парке Победы, мы бы тоже выбрались наконец к народу?

Люба, держись. Тебе и Коле @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 26-09-2008, 15:42     #1547
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Лена, я не поняла про узкие составы. Ты что имеешь ввиду? Мы обсуждали вопрос все той же встречи только без банкета, раз уж народу будет мало.
Или ты хочешь организовать свой междусобойчик поближе к дому?
Мы обсуждали поход все в то же заведение.
Старый 26-09-2008, 15:42     #1548
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Вика, а гулять-то не холодно будет?
Старый 26-09-2008, 15:44
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Я сейчас с улицы, на солнышке очень тепло было.
Старый 26-09-2008, 15:45     #1550
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Люба, я тебе искренне сочувствую, но бюрократизм везде и жуткие очереди-это так.
А сколько дней температура у Коли? Сейчас как он себя чувствует?