| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Мега-элита
|
вот я и сама
была мягко сказать удивлена.... сказано было четко без всяких там "Л" вместо "Р" порой у моего отпрыска проскакивают такие моменты....как скажет что-нибудь...ну за то потом дня два молчит.... |
|
|
ответ для justas на сообщение "мдяя. практика нужна ничо не делала, а..."
|
|
Ничего личного
|
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
justas это наезд или повод для драки?
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "justas это наезд или повод для драки?"
|
|
Элита
|
гыгы. ты сама то что предпочитаешь?
|
|
|
ответ для justas на сообщение "мдяя. практика нужна ничо не делала, а..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, какие малыши прям совсем уже не малыши.......
И мальчишки уже такие взрослые и девочки - маленькие принцессы....... Все. Прощай младенчество.......как быстро время летит. Ася.........лежу в кустах...... Гордей начинает потихоньку говорить: дядя, тетя....в книжке их показывает и животных тоже, кого попросишь.......только наверное речь будет тормозиться, потому что два языка одновременно. Я тут купила кассеты - обучающие уроки на английском, немецком для самых маленьких - Гедьку прям не оторвать. Уставится туда и повторяет за тетей - закрывает глазки, показывает где ушки, чет мычит...... А еще все время говорил А-А..достал. Он просек, что если за штанину подергать, то не всегда поиграют, а как А-А скажешь, сразу хватают, несут в ванну и дают игрушку, развлекают.......вот он и ходил А-А....вобщем, я решила это прекратить - не давать игрушки..........так он уже когда его спать укладывала попросился а-а, я его отнесла в ванну, он сел на горшок (типа пока сижу, никто не сгонит) и минут 20 тыкал поочередно в потолок-лампу-зеркало и т.д..........раз игрушек не дают, так поразвлекаемся......Пришлось тащить его спать укладывать, а то до утра бы на горшке сидел)))))))))) |
|
|
ответ для Тополиный пух на сообщение "Девочки, какие малыши прям совсем уже..."
|
|
Ничего личного
|
Да, детки уже умело манипулируют, пускают в ход свои малышатские хитрости....
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
лана,давай о драках не будем...
мой Толик просто такой вот сам по себе... не говорит всякие там кря-кря,не всех животных знает.... он в основном знает и может сказать только те фразы которые слышит от нас.... может сказать "пасибо" когда из за стола "выходит" может сказать "как дела" и "до свидания" но только потому что слышит эта фразы часто...вопрос только в том понимает ли он что они значат... у нас вобще сейчас любимое слово ЗА-ЗА употребляется в основном для кота,и для меня когда я в чем-нибудь ему отказываю(я его трактую как зараза :-) ) во вторниккогда он мне позвонил он сказал "мама бу" что было понято как мама ты плохая где ты весь день шляешься..... |
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "лана,давай о драках не будем...
мой..."
|
|
|
Ничего личного
|
Цитата:
Обычно детки повторяют какие-либо слоги, первые - последние... но чтобы целыми фразами - никогда не слышала. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас вот когда я прихожу домой(или папа) толик делает следующее...подходит протягивет руки.мол бери меня...если получает отказ хватается за штанину и начинает забираться как на стул(встаен на ногу и подтягивается) но если и тут получает отказ либо садится и начинает орать во всю глотку(а голосок у него разу скажу не тихий) либо встает, поворачивается спиной и уходит...а на последок кидает призрительный взгляд,мол вы меня предали..... и целый час сидит играет самостоятельно.... вот кстати о самостоятельности.... Толик не любит играть со мной...он любит играть один... начали строить крепость из кубиков...он ее начал рушить...я пошла на кухню поставить чайник прихожу- он сидит и строит башню.... может долго сидеть и грузить в машинку кубики и прочие игрушки...может уйти к сее в комнату и чем-нибудь заняться там самстоятельно.... короче компания ему можно сказать не нужна...он все сам...меня это малость настораживает...
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "а у нас вот когда я прихожу домой(или..."
|
|
Ничего личного
|
ну надо же какой самостоятельный!!!! Целый час может сам играть...
А чего тебя это настораживает-то? |