У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 15:04     #2181
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А утром, а вечером.....Я дома нормально ем...... Если я буду больше кушать, то в дверь не пройду....... А вообще, я как поправилась недели 4-5 назад, так пока только на 0,5 кг максимум. Всего с момента беременности на 5,5 оказывается......
Ага, а кричала больше всех, что большая и толстая!
Я вот тихой сапой уже +11 (!!!) кг- ППЦ какой-то

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да, хорошо вам всем, уже пол знающим, говорить... Мне тоже невтерпеж!!! Кто там у меня???
Да, да, и меня туда же!!! Я тоже пока ничего не знаю и гадаю каждый день - у меня живот огурцом или тыковкой
Старый 26-09-2008, 15:05     #2182
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
да ХЗ, я поняла, это у Воронина так стоит, т.к. сначала к Макееву записалась- было 3600, а потом врач меня записала к Воронину, а у него 4800
Ну да, у Воронина и еще у какого-то врача расценки повышенные! Считается, что специалисты выше класса! Тем более что Воронин - это заведующий вроде... короче самый крутой...
Старый 26-09-2008, 15:06     #2183
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Увы не могу Вас читать каждый день! Надеюсь, что все у всех хорошо. Болеющие выздоровели, все цветут и пахнут..
У нас с малышастиком все хорошо. Правда она напугала меня в понедельник очень, очень. В общем с самого утра было очень дискомфортно в животе, я пошла к врачу, но она уже закончила прием, тогда решила сходить в поликлинику к акушерке, чтобы просто посмотрела, она сказала, что небольшой тонус и сказала лежать.
Я до вторника лежала, не вставая, потом пришла к врачу, та у меня уже ничего не нашла.
НО ПРЕДЛОЖИЛА СЪЕЗДИТЬ В САНАТОРИЙ БЕСПЛАТНО. В общем теперь жду недождусь когда уже поеду, правда самое неприятное, перед санаторием необходимо пролежать в больнице на обследовании 10 дней, зато потом 21 день отдыха.
Ой а расскижи пожалуйста где и как надо лежатЬ? мне тоже предстоит с 1 октября, я тоже хочу поехать в санаторий, может увидимся...
Старый 26-09-2008, 15:07     #2184
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Мне ЛЕБЕДЕВ позвонил. Ждет меня завтра в 12.00..... Я трепетаю, как птичка..... от волнения. И скока ему бабла давать придется?????? И как его зовут.....
Зовут Владимир Михайлович. Бабла стоит немеряно - 4300 узи без диска, +500 руб. если еще на диск захочешь записать...
Старый 26-09-2008, 15:17     #2185
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Дохлячок ты Михалочка теперь по сравнению с нами!
Вот и я волнуюсь...... В прошлую пятницу лялька весил 230 грамм и почти 24 см был. Вот посмотрим, что завтра великий и ужасный Лебедев нам скажет........ На сколько пупсяшка подрос, а может подросла?????????
Старый 26-09-2008, 15:28     #2186
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Зовут Владимир Михайлович. Бабла стоит немеряно - 4300 узи без диска, +500 руб. если еще на диск захочешь записать...
Я на все согласна, лишь бы он посмотрел и сказал нам, что с пупсиком все оки..... Я любые деньги за это отдам...... хоть 10, хоть 20.....А на диск обязательно хочу, ведь это такая память..... На всю жизнь. А потом ляльке показать, вот он или она смеяться будет, какой маааааалеееенький был....
Старый 26-09-2008, 15:32     #2187
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Ты даже не волнуйся и не преживай - у вас все будет замечательно!!!

А я уже собираюсь, мужа меня скоро подхватит и мы к моим родителям поедем! Пуз демонстрировать и вкуснятину мамину лопать!
Старый 26-09-2008, 15:36     #2188
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Ты даже не волнуйся и не преживай - у вас все будет замечательно!!!

А я уже собираюсь, мужа меня скоро подхватит и мы к моим родителям поедем! Пуз демонстрировать и вкуснятину мамину лопать!
Я тоже вкусняшку хочу........ ММММММММММММММММММ....... поеду через часик домой......
Старый 26-09-2008, 15:40     #2189
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Мне ЛЕБЕДЕВ позвонил. Ждет меня завтра в 12.00..... Я трепетаю, как птичка..... от волнения. И скока ему бабла давать придется?????? И как его зовут.....
ой удачи тебе!!! отпишись сразу плизз!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
После 20ти недель никогда не смотрят вагинальным датчиком, только по пузику водят А вообще мне мужчины узисты больше нравятся. Но на первое я тоже к тетеньке пошла
+1 за мужчин-врачей

Цитата:
Бегемотика!!!
Мы с Василиной вчера спорили, если живот такой большой вылезает так рано это мальчик или девочка... Так ни к чему и не пришли!
у меян рано вылез и пацан)) но у меня расположенность такая)))) так что если вторая девулька будет- животик будет не меньше
Старый 26-09-2008, 15:42     #2190
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Девчонки, привет!
Помогите советом. Вчера была у врача -+1,1 кг за неделю. Крик подняли! До этого две недели назад у меня был такой же привес, два дня сидела на диете - -800гр. Так вот и не знаю, в чем проблема. Ем как обычно, а прет, как на дрожжах! При этом при всем у меня сейчас 21 неделя и общий прирост 4 кг. Спрашивается - что делать? Врач настаивает на жесткой диете, а мне кажется, что коли уж мы с малышом чувствуем себя хорошо - может ему так надо было резко поправиться?