| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "магазина находится на Савушкина, чтобы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Элита
|
надо будет потом самим список составить, чтобы тому кто будет писать табличку было проще. Например, Наташа, 28 лет, ПДР-?, дети-дочка 22.0.6.06.г. и т.д.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вот у девчонок красиво, нам надо будет тоже картинку интересную найти
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "вот у девчонок красиво, нам надо будет..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
+1
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик! Вот мы вернулись из Китая!!! Как хорошо дома! В принципе, поездкой остались довольны, но было 3 минуса: Длинная дорога (лететь из Москвы 11 часов), китайская еда и, собственно, сами китайцы...
Южно-Китайское море конечно офигенное, теплое (27-29 градусов) и чистейшее. Приехали и сразу на УЗИ. Мы уже 6 неделек и 10мм ![]() ЗЫ: А я посмотрела, Рина так и не объявилась... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
нашла сейчас календарик беременности интересный http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113&page=4
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Девочки, приветик! Вот мы вернулись из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Привет! ![]() Мой муж был в Китае 2 раза на длительное время - ему очень нра и еда и все ![]() А я была из экзотики только в Тае. К концу отпуска плакала, но ела тайскую еду ![]() А теперь так хочу какого-нибудь тайского супа, аж слюни текут. Кстати от слюнях, меня по прежнему тошнит, слюни выделяются. Ем и ем, пью и пью, лишь бы не тошнило ![]() Рину ждем! Должна вернуться ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Plushy на сообщение "Ничего себе! Как Вы быстро!
Привет! :)
..."
|
|
Мега-элита
|
Да мы всего на 8 дней летали... Из них 1 день провалялась в лежку, т.к. видимо слегонца траванулась, (ну, или желудок забастовал...) И вообще я там жутко по сынульке скучала
Поначалу объедалась креветками, кольмарами, рапагами(?), моллюсками, мидиями и ракушками всякими, но потом как обрезало... Мечтала о жареной картошечке с мясом ![]() Я вчера поймала себя на том, что безумно хочу суш... На выходных потащу мужа в какой-нить ресторанчик... А в этот вторник опять в путь, на этот раз в Турцию... У нас в этом году такой "рваный" отпуск получился. А Рину на сохранение положили? Да? Идею с табличкой поддерживаю ![]() |