-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 14:03     #2421
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

[quote=delilah;16164161]Вот сейчас качаю программу чтобы фильм уменьшить и в контакт выложить али ссылочку сделать... Девы, а куда бы еще выставить.....

У мене вопрос возник:нафиг пеленка,они 9 мес в воде жили и ничего)))) У меня любит купаться, я ее аккуратно под спинку и за предплечье держу,опускаю,потом первой рукой мягко глажу,когда мою,а она тащится,ну и я говорю типа:водичка-водичка,умой мое личико.... Либо: вода текучая,дитё растучее,с гуся вода -с тебя худоба,вода вниз,а дитё вверх))))) кайф ловим)))

Она просто трусиха жуткая у меня. Ручки все еще к груди прижимает, вся скукожится, а когда раскукоживаешь ее, пугается и плачет, вот заворачиваем, чтоб как в домике была, потом постепенно разворачиваем.
Старый 26-09-2008, 14:05     #2422
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
а мы что-то решили отметить наш 1 месяц активно: мало спится, кряхтим,сопим, крякаем,тужимся, всё не так......
я сама вот только позавтракала.

девочки, как часто к вам патронаж приходит? у нас врач была 1 раз и медсестра 2 раза, зато мы сами уже 2 раза ходили в пол-ку . врач нас запугала затянувшейся желтушкой, завтра поедем показывать Эрика педиатру в нашем роддоме. дайте нам ваши кулачки, пожалуйста!
держите кулачки и дежитесь сами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 26-09-2008, 14:07
ответ для ARY на сообщение "[quote=delilah;16164161]Вот сейчас..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
У мене вопрос возник:нафиг пеленка,они 9 мес в воде жили и ничего)))) У меня любит купаться, я ее аккуратно под спинку и за предплечье держу,опускаю,потом первой рукой мягко глажу,когда мою,а она тащится,ну и я говорю типа:водичка-водичка,умой мое личико.... Либо: вода текучая,дитё растучее,с гуся вода -с тебя худоба,вода вниз,а дитё вверх))))) кайф ловим)))
А я кладу на горку на пеленку чтобы не на пластмассе лежал, а так мы тоже любим купаться, правда с очень сурьезным видом это делаем))
Цитата:
а мы что-то решили отметить наш 1 месяц активно: мало спится, кряхтим,сопим, крякаем,тужимся, всё не так......

девочки, как часто к вам патронаж приходит? у нас врач была 1 раз и медсестра 2 раза, зато мы сами уже 2 раза ходили в пол-ку . врач нас запугала затянувшейся желтушкой, завтра поедем показывать Эрика педиатру в нашем роддоме. дайте нам ваши кулачки, пожалуйста!
Поздравляю с месяцем
К нам патронаж так же приходил почти, 2 раза врач, 2 раза сестра.
У нас тоже желтушка держится, ну так она вроде до 1,5 месяцев может быть если я ничего не путаю. Чево запугивать то.
Старый 26-09-2008, 14:08     #2424
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
У меня тоже крикнет и на реакцию смотрит-до мамы дошло ,али как Вообще они до года считают себя одним целым с мамой, так что это нормально, в животике все по первому требованию было, а тут мамка глупая не понимает,блин

У меня тоже сопит
ага, меня так веселят такие моменты))) когда не просто орет, а вот так - командует)))
Старый 26-09-2008, 14:09     #2425
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
всем привет!

такое бывает у многих младенцев: у них нёбо мягкое,вот они и похрюкивают ...... это мне ещё с первым ребёнком объясняли, пройдёт со временем,но носик чистить тоже надо.

Таню с Димочкой с первым днём рождения! 1 месяц - первая дата! здоровья вам, радости, спокойствия! УРА!!!!!!!!!!
Диана, и тебя поздравляю с первым днем рождения сынишки!!!
Старый 26-09-2008, 14:10     #2426
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Мне замечательно!!!! Осталось пара трещин, но уже почти не болят и не кровят)))))
но в начале и с накладками было больно -так все изгрызла, а со второго дня реально легче стало!!!
Девочки,а Бепантен вам помогает? Я им мажу после каждого кормления прям с РД, и то ли это он так помогает, то ли мне пока везет, но все на месте. Больно конечно тоже, но не изгрызено и без крови.
Старый 26-09-2008, 14:14     #2427
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:

к нам медсестра ходила через день первые две недели, теперь раз в неделю, тк нас ничего не беспокоит (ТТТ много раз)

а кулачки конечно ловите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 14:15     #2428
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А я кладу на горку на пеленку чтобы не на пластмассе лежал, а так мы тоже любим купаться, правда с очень сурьезным видом это делаем))

Поздравляю с месяцем
К нам патронаж так же приходил почти, 2 раза врач, 2 раза сестра.
У нас тоже желтушка держится, ну так она вроде до 1,5 месяцев может быть если я ничего не путаю. Чево запугивать то.

спасибо всем за поздравления и кулачки!

причём ни в рд ни дома потом никто не обращал внимания, а сейчас вдруг ей не понравилось, и она стала такие предположения высказывать..... естествеено, я волнуюсь. вчера звонила своей акушерке: она подуспокоила, а завтра посмотрим,что скажут. конечно, внутреннее материнское чутьё подсказывает мне,что всё должно быть хорошо! а эта вач-перестраховщица, сама не ходила с патронажем,так теперь накинулась с анализами итд....
Старый 26-09-2008, 14:16     #2429
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:

Поздравляю с первым днем рожденья
Вот вам кулачки, все у вас нормально ,нафиг врачей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение

Она просто трусиха жуткая у меня. Ручки все еще к груди прижимает, вся скукожится, а когда раскукоживаешь ее, пугается и плачет, вот заворачиваем, чтоб как в домике была, потом постепенно разворачиваем.
Я перед купанием массаж делаю, она и расслабляется, конечно она вся скукожена-это для ее возраста норма ,не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
У нас ванночка такая, что горок не поставить(анатомическая), а чем тебя пластмасса не устраивает?
Вообще лучше ,чтобы на воде лежали детки ,привыкать нужно к ней, чтобы потом купаться не боялись в большой ванне-мы со старшим вот фигово купаемся Вовремя не приучили ,сейчас раньше начнём приучать
Старый 26-09-2008, 14:18     #2430
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки,а Бепантен вам помогает? Я им мажу после каждого кормления прям с РД, и то ли это он так помогает, то ли мне пока везет, но все на месте. Больно конечно тоже, но не изгрызено и без крови.
Я вообще ничем не мажу, может у кого кожа чувствительная, у меня -то привыкшая))) Ну и еще детки, бывает, сосут не совсем правильно