Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 12:42     #5291
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, я не хочу в клаб У нас раньше был промежуток днем 3-3,5, а ночью первый промежуток 4-5, а потом 3- 3,5. Хочу обратно!!! Правда, вчера он порадовал один раз вечером промежутком в 5 часов, но потом опять к 2 вернулся... Жжжуть.
Вот ты жалуешься, а я прям обзавидовалась вся!!! У меня Данька ВООБЩЕ НЕ СПИТ ДНЕМ!!!
Старый 26-09-2008, 12:44     #5292
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Добренького утра!
я забила на поликлиннику и только в 1 месяц там была, так вчера звонит медсестрица и спрашивает - не бросили ли мы их и приглашала прийти взвеситься, помериться и талончики к спецам . удобненько редко ходить!

вчера, когда папуаса укладывала спать, он чего-то разговорился, а потом каак начал гоготать. а так забавно он хихикает в голос, мы с мужем смеемся над ним, а он смотрит на нас и еще сильнее смеется.... у меня аж щеки от смеху заболели.
Классно, у меня так первый сынок над дедом стал смеяться, просто ржал, это было в первый раз я аж от радости всплакнула.Так прикольно все это.
Старый 26-09-2008, 12:44     #5293
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Ух! Все - всех дочитала!
Девочки - малыши потрясающие
Сурочек!!!!! В 2 месяца мы весим 4900г. и рост у нас 57см.
А мы последнии 3 ночи так хорошо спим т-т-т. По 7 часов подряд Раньше 11 не встаем. Вчера так вообще с 21.30 до часа дня отдрыхли с 3 перерывами на покушать. А еще до этого Настешич все время с нами в кровати спал. а тут попробовали в люльку от коляски положить - так спит-ведь третью ночь ужеВидимо. большое пространство детской кровати нам не по душе. Настепон там только днем лежит- на мобиль глазеет
Старый 26-09-2008, 12:46     #5294
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
добрый день! вот и мы сопли подцепили - 2.5 часа в поликлинике, потом духота и жара в гостях у прабабушки (ах, ах ребенка продует под форточкой), потом бабушка погуляла 30 минут с рыдающим ребенком (а почему от так долго плачет????-оказывается замерз) - и вот результат. Пока только чихаем, активно едим и активно срыгиваем, температуры нет, так что надеюсь обойдемся аквамарисом, но все равно так грустно((((((((((((
Жалко малявочку!!! Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 12:49     #5295
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
последнюю неделю деть играя рассматривает свои руки.. так забавно - играет, машет руками... а потом раз и замирает - глаза в кучу и руку перед лицом держит... так внимательно смотрит...
И у нас так делает, маме дает передахнуть, пока Кирюха занят своими руками, я занимаюсь своими делами.
Старый 26-09-2008, 12:51     #5296
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
добрый день! вот и мы сопли подцепили - 2.5 часа в поликлинике, потом духота и жара в гостях у прабабушки (ах, ах ребенка продует под форточкой), потом бабушка погуляла 30 минут с рыдающим ребенком (а почему от так долго плачет????-оказывается замерз) - и вот результат. Пока только чихаем, активно едим и активно срыгиваем, температуры нет, так что надеюсь обойдемся аквамарисом, но все равно так грустно((((((((((((
Выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 12:52     #5297
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
перевернулась!!!! лежала-лежала на коврике и вдруг сама перевернулась со спины на живот!!!
А ты как-нибудь ее тренировала чтобы она переворачивалась?
Старый 26-09-2008, 13:04     #5298
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Морнинг!
У нас маленькая победа - вчера искупали без ора вообще. Кстати, купила вчера шапочку "Русалочка" в Детях на Науки. Хотели оттестдрайвить в ванной, но пока велика. Я уже не помню кто мне тут посоветовал, но действительно если дитя после купания сразу прижать к себе, прикрыть полотенцем и утащить в спальню, а там дать сиську в зубы - ора не будет! Т. е. как только под конец заплыва дитя закряхтело-выловили-прижали-накормили, и вуаля улыбающийся сын. Ничего что улыбался он ещё часа два...
Сделала вчера компьютерную томографию, сейчас поедем за результатами.
Ходила гулять в слинге-шарфе, удобно когда нагрузка на оба плеча, но два раза споткнулась, теперь страшновато. А как вы, кенгурушницы, есть такая фобия?
Старый 26-09-2008, 13:21     #5299
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Что то разболелись все...девочки не порядок
А мы закаливание практикуем на гулянку в хб костюмчике, чепец и сверху байковое одеялко
Старый 26-09-2008, 13:23     #5300
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Ляль, можно ссылочку на сайтик о раннем развитии, а то комплексовать начинаю - у всех детки и в баночку писают, и зубки прорезываются, и переворачиваются, скоро болтать начнут предложениями, а мой все лежит и улыбается

А на счет Чико, ЭРГО или Кенгурушка ... я вот, обладая ЭРГО и слингом и активно пользуя и то и то, не поверишь, подумываю о Кенге и не вместо, а в + к ним!
Это как в том анекдоте:
Доктор, сделайте что-нибудь, вон Семеныч по 3 раза может, а я и один-то...
А откуда вы знаете?
Он сказал!
Дак и вы говорите!
Мы тоже только улыбаемся и дрыгаем ногами, ничего, к загсу научится, главное чтоб жена хорошая попалась.))
А какую кенгу ты хочешь? А то у меня 3 слинга, и я подумываю о кенге для папы, ну и для себя для разнообразия.

Цитата:
Бабаушки зло, поликлиники зло.
Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А ты как-нибудь ее тренировала чтобы она переворачивалась?
Как аэродром?