Из квартиры соседки идет жуткая вонь. Подскажите плиз! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 15:12
ответ для MigaRu на сообщение "Ну как, как: нет человека - нет..."
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

гы))))))))))))))))
Старый 26-09-2008, 15:55     #2
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

насчет доп. вентиляции надо подумать, но у них даже из открытых окон воняет, так что я не знаю, откуда будет воздухозабор идти. Лежачих там нет точно.
Старый 26-09-2008, 16:00     #3
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Воздух будет очищаться.
Старый 26-09-2008, 16:54
ответ для The_Empress на сообщение "Воздух будет очищаться."
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Законных методов, к сожалению, нет. Незаконные советовать нельзя... Я бы незаконно чего-нибудь бы сделала...
Старый 26-09-2008, 16:55     #5
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Законных методов, к сожалению, нет. Незаконные советовать нельзя... Я бы незаконно чего-нибудь бы сделала...
Я что тут сделаешь?
тока прибить
Старый 26-09-2008, 17:00     #6
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

А нельзя ли подать на соседей в суд? Даже если их квартира приватизирована, они всё равно обязаны содержать в исправности инженерные коммуникации (проводка, водопровод, канализация и т.д.) и собственно стены, ибо в противном случае из-за безобразного содержания одной квартиры ускоряется износ собственно здания и ухудшаются усовия жизни других собственников. Например, суд обяжет соседей привести квартиру в порядок. Они, разумеется, предписание не выполнят... Вы - снова в суд. За компенсацией на ремонт вашей квартиры (мухи из соседской квартиры засидели вам весь потолок - его срочно надо ремонтировать) и за моральный вред... В общем, надо сделать так, чтобы они стали должны МНОГО денег не ЖЭКу, а частным лицам. Ну... и им придётся продать квартиру, чтобы расплатиться с долгом... (Это так я мечтаю. Чтобы Вам было хорошо).
Старый 26-09-2008, 17:15     #7
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

спасибо! сама идея не плохая... с судами конечно заморочно, но может и дойдет до этого
Старый 26-09-2008, 21:16     #8
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Продолжаю продвигать идею ЖЭКа. Если с ними ласково, с конфетами, по душам, то они выложат и про долги и про то К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ в таких случаях.
Я вообще это.... ми-ро-лю-би-вая
Старый 26-09-2008, 22:22     #9
LazyFly
Участник

LazyFly отсутствует

Мы столкнулись с подобной проблемой. Через вентиляцию в туалете стала идти адская вонь, источник которой, как выяснилось, в квартире на 1 этаже (а мы на 4). Вызвали трубочиста. Оказалось, что он один на весь район. Но все-таки пришел, посмотрел и сказал, что надо делать дополнительное обследование, а для этого чего-то там вскрывать. И это надо как-то еще оформлять в ЖЭКе (ну или самим деньги платить), в общем, не быстро получится. Пока ждем, а вентиляцию закрыли. Но что меня удивляет, так это как самим-то можно жить в такой вонизме и не чувствовать ее.
Старый 26-09-2008, 22:57     #10
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от LazyFly Посмотреть сообщение
Мы столкнулись с подобной проблемой. Через вентиляцию в туалете стала идти адская вонь, источник которой, как выяснилось, в квартире на 1 этаже (а мы на 4). Вызвали трубочиста. Оказалось, что он один на весь район. Но все-таки пришел, посмотрел и сказал, что надо делать дополнительное обследование, а для этого чего-то там вскрывать. И это надо как-то еще оформлять в ЖЭКе (ну или самим деньги платить), в общем, не быстро получится. Пока ждем, а вентиляцию закрыли. Но что меня удивляет, так это как самим-то можно жить в такой вонизме и не чувствовать ее.
Как говориться: свое гэ не пахнет.