| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "Ну как, как: нет человека - нет..."
|
|
тайна
|
гы
)))))))))))))))) |
|
|
ответ для mystery на сообщение "Из квартиры соседки идет жуткая вонь...."
|
|
тайна
|
насчет доп. вентиляции надо подумать, но у них даже из открытых окон воняет, так что я не знаю, откуда будет воздухозабор идти. Лежачих там нет точно.
|
|
|
ответ для mystery на сообщение "насчет доп. вентиляции надо подумать,..."
|
|
Истинная Женщина
|
Воздух будет очищаться.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Воздух будет очищаться."
|
|
Мега-элита
|
Законных методов, к сожалению, нет. Незаконные советовать нельзя... Я бы незаконно чего-нибудь бы сделала...
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Законных методов, к сожалению, нет...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mystery на сообщение "насчет доп. вентиляции надо подумать,..."
|
|
Наш человек
|
А нельзя ли подать на соседей в суд? Даже если их квартира приватизирована, они всё равно обязаны содержать в исправности инженерные коммуникации (проводка, водопровод, канализация и т.д.) и собственно стены, ибо в противном случае из-за безобразного содержания одной квартиры ускоряется износ собственно здания и ухудшаются усовия жизни других собственников. Например, суд обяжет соседей привести квартиру в порядок. Они, разумеется, предписание не выполнят... Вы - снова в суд. За компенсацией на ремонт вашей квартиры (мухи из соседской квартиры засидели вам весь потолок - его срочно надо ремонтировать) и за моральный вред... В общем, надо сделать так, чтобы они стали должны МНОГО денег не ЖЭКу, а частным лицам. Ну... и им придётся продать квартиру, чтобы расплатиться с долгом... (Это так я мечтаю. Чтобы Вам было хорошо).
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "А нельзя ли подать на соседей в суд?..."
|
|
тайна
|
спасибо!
сама идея не плохая... с судами конечно заморочно, но может и дойдет до этого![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Продолжаю продвигать идею ЖЭКа. Если с ними ласково, с конфетами, по душам, то они выложат и про долги и про то К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ в таких случаях.
Я вообще это.... ми-ро-лю-би-вая |
|
|
|
|
Участник
|
Мы столкнулись с подобной проблемой. Через вентиляцию в туалете стала идти адская вонь, источник которой, как выяснилось, в квартире на 1 этаже (а мы на 4). Вызвали трубочиста. Оказалось, что он один на весь район. Но все-таки пришел, посмотрел и сказал, что надо делать дополнительное обследование, а для этого чего-то там вскрывать. И это надо как-то еще оформлять в ЖЭКе (ну или самим деньги платить), в общем, не быстро получится. Пока ждем, а вентиляцию закрыли. Но что меня удивляет, так это как самим-то можно жить в такой вонизме и не чувствовать ее.
|
|
|
ответ для LazyFly на сообщение "Мы столкнулись с подобной проблемой...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|